Леннокс Льюис рассказал, что вынудило его завершить карьеру ᐉ UA-Футбол
Спорт
11.10.2018
четверг
22:28
Леннокс Льюис рассказал, что вынудило его завершить карьеру
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Леннокс Льюїс розповів, що змусило його завершити кар'єру

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис в интервью телеканалу «Интер» вспомнил перипетии своего знаменитого поединка с украинцем Виталием Кличко, состоявшегося 15 лет и завершившегося победой британца.

Тогда, напомним, поединок остановил врач, а на момент остановки боя Виталий выигрывал на судейских записках всех трех судей.
«Когда бой с Кирком Джонсоном сорвался, телеканал НВО все еще ожидал, что я выйду в ринг. Я согласился на бой с Виталием за 16 дней до выхода в ринг - если бы мне предстояло принять такое решение снова, я бы отказался. Виталий оказался лучше, чем я себе представлял, я не мог добраться до него до четвертого раунда - это удалось сделать только после того, как он немного устал. Но до этого он уже успел нанести мне сильные удары. Я немного недооценил Виталия, - цитирует Льюиса Вoxingnews. - Кто выиграл бы, если бы бой продолжился? Я выходил в ринг не для того, чтобы пройти всю дистанцию, а чтобы победить досрочно. Так что я рад тому, что рефери остановил поединок - я бы не хотел, чтобы Виталий ходил с одним глазом. Виталий просил реванш, но я принял решение не делать этого, поскольку в первом поединке не находился в хорошей форме. Если бы мы встретились снова, и я находился в хорошей форме, я бы его уничтожил. Почему я закончил карьеру? Одной из главных причин было то, что я вошел в эпоху Кличко, а моя эпоха - это я».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен