Ломаченко может провести бой с 25-летним пуэрториканцем ᐉ UA-Футбол
Спорт
У чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко (12-1, 9 КО) появился новый потенциальный соперник.
15.03.2019
пятница
14:54
Ломаченко может провести бой с 25-летним пуэрториканцем
Рейтинг публикации
У чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко (12-1, 9 КО) появился новый потенциальный соперник.
Також читайте українською: Ломаченко може провести бій з 25-річним пуерторіканцем

Промоутер украинца Боб Арум в комментарии для BoxingScene сообщил, что в 2020 году Ломаченко может провести бой с Феликсом Вердехо (24-1, 16 КО).

Что интересно, боксеры в 2012 году встречались на Олимпийских играх в Лондоне – в четвертьфинале Ломаченко прошел Вердехо со счетом 14:9, а затем стал двукратным победителем Олимпиады.

«Последние бои Вердехо были ужасны. Очевидно, что он даже близко не стал той звездой, которой хотел стать. Но его менеджер Рики Маркес пригласил в команду тренера Мемо Хередия. Теперь Вердехо очень мотивирован, и мы выставим его против бывшего чемпиона Брайана Васкеса.

Если Вердехо проявит себя, то в 2020 году мы можем сделать ему большой бой против Ломаченко. Если он победит Васкеса, то получит шанс стать чемпионом мира в конце 2019 года или в начале 2020-го», - отметил Арум.

Возвращение Василия Ломаченко на ринг состоится 12 апреля – в Лос-Анджелесе украинец встретится с обязательным претендентом из Великобритании Энтони Кролла.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен