Динамо - Левски. Послесловие ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Пресс-конференция и послематчевые интервью
Общие новости
27.08.2002
вторник
13:27
"Динамо" - "Левски". Послесловие
Рейтинг публикации
Пресс-конференция и послематчевые интервью

Алексей Михайличенко, главный тренер "Динамо"

- Исходя из кадровых проблем, мы сознательно избрали тактику игры от обороны, с которой команда справилась успешно. Мы отдали инициативу, ведь "Левски" надо было отыгрываться. "Динамо" играло на результат, по этому яркой игры не вышло, многое не получалось, особенно реализация контратак во втором тайме, но в целом, команда отыграла хорошо. Выделить в этой игре кого-то сложно, ведь был целый сплоченный коллектив, который выполнил главную задачу сезона - выход в Лигу Чемпионов.

Виталий Рева, игрок "Динамо"

- Все ребята ответственно подошли к этой игре. Мы бились, "цеплялись" за игру, получили не обязательный, но справедливый пенальти. Думаю, игра получилась, а главное, что выполнили поставленную задачу и вышли в Лигу Чемпионов, где надо играть на высшем уровне и подтверждать высокий уровень команды киевского "Динамо".

Игорь Суркис, президент "Динамо"

- Всех хочу поздравить с выходом команды киевского "Динамо" в групповой турнир Лиги Чемпионов и поблагодарить тренерский штаб, футболистов, которые ответственно отнеслись к игре и успешно справились с поставленной задачей. Особая благодарность болельщикам, которые поддержали нас сегодня. "Динамо" уже в шестой раз проходит в групповой турнир Лиги Чемпионов, где должен проявится характер и возрождение команды киевского "Динамо". "Динамо2 и в дальнейшем будет сыгрываться и формироваться и не исключено, что уже осенью или в зимнее межсезонье в команды появятся новые игроки, так как у команды играющей в Лиге Чемпионов должна быть длинная скамейка запасных.

Славолюб Муслин, главный тренер "Левски"

- "Динамо" сильная, сыгранная команда, которой мы не в чем не уступали. "Левски" с "Динамо" играли на одном уровне, но нам не удалось реализировать свои моменты. Сегодня мы играли лучше, но "Динамо" победило, так как у него более опытные игроки и своими моментами они воспользовались. Нам не везло и в Софии, и в Киеве.

Максим Шацких, нападающий "Динамо":

- "Динамо" сознательно отдало инициативу, вы сами все видели, мы сыграли на контратаках, и, возможно, именно поэтому болгарам ничего не удалось создать у наших ворот.

Гарбо Лаваль, полузащитник "Левски":

- Киевское "Динамо" оказалось очень сильной командой, намного сильнее, чем мы ожидали, и слишком сильной для "Левски". То, что нам не удалось пройти киевлян, вполне закономерно, уровень их игры на голову выше нашего. Мы проиграли и в Софии, и в Киеве. Прежде всего сказалась нехватка опыта, все-таки у Киева люди поиграли на более серьезном уровне.

Константин Головской, полузащитник "Левски":

-На протяжении игры у нас было преимущество, ведь "Динамо" играло от обороны. Но вот создать ничего не получилось, кроме пенальти, но и тот не забили. В чемпионате Болгарии мы за игру создаем 10-15 голевых моментов, из них 3-4 реализуем. Здесь так нельзя, Лига Чемпионов - совершенно другой уровень. Хочется пожелать удачи киевлянам в последующих матчах, лично я буду за них болеть.

Владислав Ващук, игрок "Динамо

- В данной игре перед "Динамо" была поставлена конкретная задача - достичь результата, что, и было сделано. Мы решили задачу выхода команды в Лигу Чемпионов, и будем дальше готовится к групповому турниру.

Георгий Пеев, игрок "Динамо"

-На эту игру у меня был особенный настрой. Мне как некому на поле хотелось выиграть этот матч и доказать, что уровень киевского "Динамо" намного выше, чем у софийского "Левски".

Думаю, что в этом году, мы выступим удачнее в групповом турнире Лиги Чемпионов. В команде есть новички, но в целом костяк команды сформирован.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен