На динамовской базе прошла официальная фотосессия УЕФА ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Вчера на динамовской базе в Конча-Заспе прошла официальная сессия УЕФА для различных печатных изданий, посвященным групповому турниру Лиги чемпионов
Общие новости
31.08.2002
суббота
11:22
На динамовской базе прошла официальная фотосессия УЕФА
Рейтинг публикации
Вчера на динамовской базе в Конча-Заспе прошла официальная сессия УЕФА для различных печатных изданий, посвященным групповому турниру Лиги чемпионов

Вчера на динамовской базе в Конча-Заспе прошла официальная сессия УЕФА для различных печатных изданий, посвященным групповому турниру Лиги чемпионов. Практически все динамовцы, в том числе травмированные Гавранчич и Белькевич, снялись для официального буклета и сайта Лиги чемпионов. Впервые футбольный мир увидит в общих фотографиях команды Леандро, Диого Ринкона, Бадра Каддури, Артема Милевского, Горана Саблича, Александра Алиева. Кроме того, для футбольных изданий УЕФА были запечетлены на фотопленку и комплекты новой динамовской формы. Интересно, что светлый (домашний) вариант формы был представлен футболкой под номером 3 (Сергей Федоров), а темный (выездной) - "35" (Горан Саблич).

Вчера же динамовцы заехали на базу и будут готовиться к матчу с "Кривбассом". Лазарет команды по-прежнему полон, никто из нынешних травмированных не сможет помочь клубу еще достаточно долгое время. Отметим, что повреждение Черната оказалось не опасным и наш "Бриллиант" готов выйти на поле в ближайшем матче.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен