Олег Таран ушел из Металлурга ᐉ UA-Футбол

Общие новости

После поражения от столичной "Оболони" подал в отставку главный тренер запорожского "Металлурга"
Общие новости
03.09.2002
вторник
21:11
Олег Таран ушел из "Металлурга"
Рейтинг публикации
После поражения от столичной "Оболони" подал в отставку главный тренер запорожского "Металлурга"

После поражения в Киеве от "Оболони" в рамках чемпионата Украины среди команд высшей лиги в тренерском штабе запорожского "Металлурга" произошли изменения. Освобожден от занимаемой должности главный тренер команды Олег Таран, вместе с которым покинул коллектив и Сергей Башкиров.

После восьми туров национального чемпионата один из представителей Украины в Кубке УЕФА занимает предпоследнее место в турнирной таблице. Резервисты запорожского клуба - "Металлург-2" без единого набранного очка замыкают турнирную таблицу группы "Б" второй лиги.

Исполняющим обязанности главного тренера "Металлурга" назначен Олег Лутков, последнее время работавший с вратарями, а тренировки "Металлурга-2" пока проводит заслуженный тренер Украины Игорь Надеин, еще в начале нынешнего сезона возглавлявший криворожский "Кривбасс". Остались работать в тренерском штабе второй команды Анатолий Чанцев и Анатолий Беляй.

Пресс-служба ФК "Металлург", ссылаясь на отсутствие президента клуба Виктора Межейко, пока воздерживается от каких-либо официальных комментариев.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]