Уик-энд Гавранчича в Югославии ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Защитник киевского "Динамо" эти выходные провел на Балканах
06.09.2002
пятница
18:52
Уик-энд Гавранчича в Югославии
Рейтинг публикации
Защитник киевского "Динамо" эти выходные провел на Балканах

Такова жизнь профессионального спортсмена. Возможность хоть немного отдохнуть и побольше пообщаться с близкими, представляется либо во время межсезонья, либо, когда отлучен от футбола из-за травмы. В случае с Гораном Гавранчичем немного другая ситуция. Да, он не может играть за "Динамо" из-за недавно перенесенной операции по удалению апендикса, но в отличае от других травмированных футболистов киевского клуба - Головко, Федорова, Ващука, на поле сможет выйти раньше. А пока есть немного свободного времени, Горан с разрешения руководства клуба отправился на родину - в Югославию.

Наш телефонный звонок застал Горана в аэропорту "Борисполь".

Горан, ты надолго в Белград?

Нет. Максимум до понедельника. Сейчас у меня есть возможность проведать свою семью в Югославии, поэтому не хочу терять такого случая. Ведь если все будет в порядке, и мы успешно будем играть в Лиге, следующая встреча с близкими может состояться не скоро.

А когда ты последний раз виделся с родителями ?

Это было в середине августа, когда "Динамо" играло первый матч с "Левски" в Софии. Тогда из Белграда за меня приехала болеть целая армия югославских болельщиков. Приятно что среди них были и мои родители.

Они наверное были горды за тeбя? Ведь тебя признали одним из лучших игроков того матча в составе "Динамо".

Наверное. Мне приятно, когда специалисты положительно оценивают мою игру. А то что на стадионе были мои родственники стало для меня только дополнительным раздражителем и позволило мне настроиться на игру соответствующим образом. Правда хорошо играть в футбол на таком уровне, нужно всегда, а не только когда на тебя смотрят родственники.

Кстати об игре. Когда приступишь к тренировкам?

Сейчас об этом еще рано говорить. После трех дней отдыха в Югославии, приеду на базу и целую неделю буду проходить реабилитационные курсы. Терапия и тому подобное. Потом, если все будет хорошо потихоньку начну легкие тренировки.

В любом случае, мечтаю поскорее вернуться на поле.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен