Чернату предстоит операция ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Еще не до конца опустевший лазарет киевского "Динамо", вновь пополнился
Общие новости
09.12.2002
понедельник
09:25
Чернату предстоит операция
Рейтинг публикации
Еще не до конца опустевший лазарет киевского "Динамо", вновь пополнился

Еще не до конца опустевший лазарет киевского "Динамо", вновь пополнился. У румынского легионера команды Флорина Черната во время подготовительного сбора в Испании, который проходил с 1-го по 7-е декабря, обострилась старая травма паховых колец. Именно по этой причине Чернат не принимал участия в товарищеском матче с московским "Локомотивом". Не сможет Флорин помочь "Динамо" и в четверг в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА против "Бешикташа" - на этой неделе румынский легионер "Динамо" отправится в Германию, где ему будет проведена операция на паховых кольцах.

А тем временем, в субботу "Динамо" вернулось из Испании в Киев, где на своей базе в Конча-Заспе продолжит подготовку к матчу с "Бешикташем". Главный тренер киевского клуба Алексей Михайличенко, комментируя итоги сбора и результат контрольного матча с "Локомотивом" ("Динамо", напомним, проиграло в пятницу чемпионам России - 0:2), отметил, что команда в Испании готовилась не к матчу с москвичами, а к поединку с "Бешиткашем". "Главный результат сбора - это то, что теперь мы имеем полную объективную информацию относительно меры готовности каждого футболиста команды", - заключил Михайличенко.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен