Ненад Лалатович - игрок Шахтера ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Чемпионы Украины получили из Белграда международный трансфер на капитана югославской "Црвены звезды"
Общие новости
01.02.2003
суббота
08:48
Ненад Лалатович - игрок "Шахтера"
Рейтинг публикации
Чемпионы Украины получили из Белграда международный трансфер на капитана югославской "Црвены звезды"

По сообщению официального сайта ФК "Шахтер" в пятницу в 15:30 в футбольном клубе "Шахтер" был получен из Белграда международный трансфер на капитана югославской команды "Црвена звезда" Ненада Лалатовича. Этим закончились длительные переговоры о переходе известного югославского футболиста в донецкий "Шахтер". С Ненадом Лалатовичем заключен контракт на 3,5 года. Финансовые условия не разглашаются. В понедельник Лалатович прибывает из Белграда в Донецк и присоединится к "Шахтеру", который проходит очередной этап подготовки к сезону.

В середине декабря Лалатович вместе со спортивным директором клуба Душаном Савичем уже приезжал в Донецк для ведения переговоров, но несмотря на заманчивое финансовое предложение контракт с "Шахтером" не подписал, так как тогда ему "не понравился город".

Кроме "Шахтера", крайним защитником интересовались киевское и московское "Динамо", бельгийские, испанские и итальянские клубы. Но самым реальным вариантом продолжения карьеры для Лалатовича мог стать стамбульский "Галатасарай". Несколько дней назад турецкая и югославская пресса писала, что переход Ненада в турецкий клуб решенный вопрос. Лалатович посетил Стамбул, вел переговоры, о чем сообщал официальный сайт "Галатасарая", но в конце концов 25-летний югославский футболист выбрал чемпиона Украины.

Ненад Лалатович (Nenad Lalatovic) (родился 22.12.1977 г., рост 189 см, вес 83 кг) перешел в "Црвену Звезду" в 1999 году из белградского "Мелеционара", за которую сыграл 70 матчей, забив 4 мяча. В текущем сезоне отыграл без замен 16 матчей в чемпионате и 5 - в кубке УЕФА. Всего в еврокубках сыграл 23 матча. Чемпион Югославии 1999/2000, 2000/2001, серебряный призер 2001/2002, Обладатель Кубка Югославии 2000, 2002. Играл за молодежную сборную Югославии, в конце 2000 года дебютировал в национальной сборной.

"Црвена Звезда" после первого круга занимает 3-е место в чемпионате Югославии, на 10 очков отставая от лидирующего "Партизана". Во втором раунде Кубка УЕФА югославы уступили "Лацио" (0:1 в Риме и 1:1 дома), перед этим обыграв другой итальянский клуб - "Кьево" (0:0 дома и 2:0 в Вероне).

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]