Ненад Лалатович - игрок "Шахтера". 01-02-2003 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Чемпионы Украины получили из Белграда международный трансфер на капитана югославской "Црвены звезды"
Общие новости
01.02.2003
суббота
08:48
Ненад Лалатович - игрок "Шахтера"
Рейтинг публикации
Чемпионы Украины получили из Белграда международный трансфер на капитана югославской "Црвены звезды"

По сообщению официального сайта ФК "Шахтер" в пятницу в 15:30 в футбольном клубе "Шахтер" был получен из Белграда международный трансфер на капитана югославской команды "Црвена звезда" Ненада Лалатовича. Этим закончились длительные переговоры о переходе известного югославского футболиста в донецкий "Шахтер". С Ненадом Лалатовичем заключен контракт на 3,5 года. Финансовые условия не разглашаются. В понедельник Лалатович прибывает из Белграда в Донецк и присоединится к "Шахтеру", который проходит очередной этап подготовки к сезону.

В середине декабря Лалатович вместе со спортивным директором клуба Душаном Савичем уже приезжал в Донецк для ведения переговоров, но несмотря на заманчивое финансовое предложение контракт с "Шахтером" не подписал, так как тогда ему "не понравился город".

Кроме "Шахтера", крайним защитником интересовались киевское и московское "Динамо", бельгийские, испанские и итальянские клубы. Но самым реальным вариантом продолжения карьеры для Лалатовича мог стать стамбульский "Галатасарай". Несколько дней назад турецкая и югославская пресса писала, что переход Ненада в турецкий клуб решенный вопрос. Лалатович посетил Стамбул, вел переговоры, о чем сообщал официальный сайт "Галатасарая", но в конце концов 25-летний югославский футболист выбрал чемпиона Украины.

Ненад Лалатович (Nenad Lalatovic) (родился 22.12.1977 г., рост 189 см, вес 83 кг) перешел в "Црвену Звезду" в 1999 году из белградского "Мелеционара", за которую сыграл 70 матчей, забив 4 мяча. В текущем сезоне отыграл без замен 16 матчей в чемпионате и 5 - в кубке УЕФА. Всего в еврокубках сыграл 23 матча. Чемпион Югославии 1999/2000, 2000/2001, серебряный призер 2001/2002, Обладатель Кубка Югославии 2000, 2002. Играл за молодежную сборную Югославии, в конце 2000 года дебютировал в национальной сборной.

"Црвена Звезда" после первого круга занимает 3-е место в чемпионате Югославии, на 10 очков отставая от лидирующего "Партизана". Во втором раунде Кубка УЕФА югославы уступили "Лацио" (0:1 в Риме и 1:1 дома), перед этим обыграв другой итальянский клуб - "Кьево" (0:0 дома и 2:0 в Вероне).

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]