Волынь выставила на трансфер... всех своих игроков ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Произошло это уже на следующий день после матча заключительного тура чемпионата
25.06.2003
среда
11:45
"Волынь" выставила на трансфер... всех своих игроков
Рейтинг публикации
Произошло это уже на следующий день после матча заключительного тура чемпионата

Уже на следующий день после заключительного матча чемпионата между "Волынью" и "Днепром", в котором гости праздновали волевую победу -- 5:4, выяснилось, что все игроки луцкого клуба... выставлены на трансфер.

Нет ясности пока что и с главным тренером, хотя на последнем матче на трибунах появились плакаты с призывом вернуть на должность главного "рулевого" Виталия Кварцяного, который перешел на должность вице-президента. А вот что думает по этому поводу сам экс-главный тренер: "Этот вопрос находится в компетенции членов совета "Волыни". Как они решат, так и будет. Но сейчас нас беспокоит больше другое: в чем истинные причины поражения от "Днепра"? Руководство клуба ведет серьезное расследование, а его результаты обещают дать большую почву для размышлений... Сразу после матча с "Днепром" у меня состоялся эмоциональный разговор с командой, затем все без исключения футболисты были выставлены на трансфер... Тщательный просмотр видеозаписи уже дал ответ на некоторые вопросы. Думаю, некоторых футболистов в новом сезоне в луцкой команде не будет".

Итак, ясно, что ничего не ясно. Во всяком случае, запланированный на 24 июня выезд "Волыни" на предсезонный сбор в Севастополь отложен на неопределенное время, хотя в месте традиционной дислокации команды в Крыму уже все готово для проведения полноценной работы. Тем не менее, многие вопросы должны отпасть после того, как как совет клуба утвердит главного тренера.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен