Московскй привет от Ибаньеса ᐉ UA-Футбол

Общие новости

По мнению киевлян игру Лиги Чемпионов "Локомотив" - "Динамо" испортил испанский судья
Общие новости
26.11.2003
среда
14:53
Московскй привет от Ибаньеса
Рейтинг публикации
По мнению киевлян игру Лиги Чемпионов "Локомотив" - "Динамо" испортил испанский судья

"Локомотив" 3:2 "Динамо"

Бузникин 28, Игнашевич 45 (п), Паркс 89 - Белькевич 37, Шацких 65

"Локомотив": 1.С.И.Овчинников (к), 4.Лекхето, 5.Игнашевич, 8.Маминов, 10.Лоськов, 14.Пашинин, 15.Бузникин (52.Паркс 83, 2.Нижегородов 90), 16.Евсеев, 17.Сенников, 28.Хохлов, 32.Ашветия

"Динамо": 1.Шовковский, 6.Дмитрулин, 8.Белькевич (к), 15.Ринкон, 16.Шацких, 17.Гиоане (2.Хацкевич, 56), 20.Гусев, 22.Онищенко (11.Пеев 66), 26.Несмачный, 32.Гавранчич, 35.Саблич.

Предупреждения: Лекхето 15 - Саблич 44, Дмитрулин 90

Алексей Михайличенко (главный тренер "Динамо"): Комментарий будет коротким. Две команды бились за победу до конца. Обе могли победить, но в меньшинстве играть очень тяжело: Можно разбирать действия игроков: Но очень жаль, когда забиваются такие мячи, как последний. В том, что пропускали на последних минутах в Милане, Лондоне, была закономерность. Где-то не хватило сил, концентрации: Но такие мячи! О какой "фэйр-плей" может идти речь? Этот арбитр обслуживал встречу Швейцария - Россия? Да? Ну, тогда все понятно!

- Но согласитесь, сегодня выиграл в первую очередь футбол?

- Он выиграл бы, если бы принципы честной игры соблюдались до конца. Все равно команды играют ради побед, очков, турнирного положения. Но сегодня я не могу сказать, что с моей командой обошлись так, что я мог бы сказать - да, сегодня выиграл футбол.

- Вы заметили какой-то политический характер, придаваемый этому матчу со стороны?

- Я не занимаюсь политикой, поэтому не хотел бы делать какие-то заявления. Я в первую очередь тренирую футболистов и впредь хотел бы делать только это.

- Чем были продиктованы замены?

- Гиоане уже не выполнял того объема работы, что требовалось, подсел. Чтобы освежить игру в центре поля, мы выпустили Хацкевича. Вторая же замена была вынужденной, Онищенко получил травму.

- Не кажется ли вам, что чрезмерно много ошибался Дмитрулин?

- Юра много пропустил. Да, сегодня он продемонстрировал не лучшую игру. Но на поле ни у кого не обошлось без ошибок. Просто его оплошности оказались более заметны и привели к голам. Оно понятно, если ошибается Шацких - это одно, а если вратарь или защитники - совсем другое. Но не надо искать виноватого, у нас были моменты забить, даже больше и реальнее, чем в Киеве. Реализация подвела. Впрочем, и "Локо" мог отличиться еще, но по игре мы хозяевам не уступили.

- Ближе к середине второго тайма подустал Ринкон. Почему он не был заменен?

- Он довольно остро действовал в атаке, а мы играли на победу, поэтому посчитали необходимым оставить его на поле. Сложно было сказать, как в такую игру пойдет Мелащенко. Леко пропускал встречу из-за перебора карточек, давно травмировал Чернат. Это, разумеется, сказалось на нашей игре в центре поля, но других вариантов ее усиления не было.

Юрий Семин (главный тренер "Локомотива"): Это был очень и очень интересный матч для болельщиков. Мы его выиграли. Это подарок всем тем, кто нас поддерживал на протяжении сезона, заполнял стадион. Мы им за это очень благодарны. Болельщики стали 12-м игроком нашей команды, и футболисты очень хотели отблагодарить поклонников выигрышем.

Эту встречу хотелось смотреть еще и еще. Присутствовали высокие скорости, осмысленные комбинации, много голевых моментов. Ничья, по сути, никому ничего не давала. Поэтому на поле было так интересно. Возможно, это самая зрелищная игра на нашем стадионе в этом году.

- Некоторые политиканы пытались добавить интриге политический аспект. Это как-то отразилось на игроках?

- Не хотелось бы это комментировать. У каждого свое мнение: Но всем политикам подали отличный пример футболисты обеих команд. Они боролись, но относились друг к другу как джентльмены. Были ситуации, когда кто-то подогревал ненужные страсти, но это прошло мимо игроков.

- Как прокомментируете третий забитый мяч в ворота гостей?

- А как можно комментировать решающий гол? Шла борьба в воздухе, после чего мяч отлетел к нашему нападающему и оказался в воротах.

- Лоськов действовал ниже своего уровня. Связано ли это с тем, что Дмитрий лишился капитанской повязки?

- Разжалование Лоськова из капитанов произошло вот почему. Он опоздал на наш тренировочный сбор, совершил провинность. Поэтому сегодня на поле команду в роли капитана вывел Сергей Овчинников. Но Лоськов все равно сыграл достойно, во многом за счет морально-волевых качеств. Дмитрий не играл в последнем матче за сборную, но благодаря характеру ниже своего уровня не опустился.

- Складывалось впечатление, что "Локомотив" поставил на Парксе крест. После сегодняшнего гола отношение к нему изменится?

- Крест мы на нем не ставили. Более того, хотим оставить в команде. Паркс молодой парень, у него есть хорошие перспективы.

- Измайлов не выступал из-за своего функционального состояния?

- Да. Его участие и выход на поле Дмитрия Лоськова были под вопросом. Перед игрой определились: Марат играть не сможет.

- Довольны ли вы действиями своих сборников?

- Мы понимаем, что им пришлось очень трудно с психологической точки зрения. К сожалению, не все смогли сыграть в полную силу, например, Евсеев провел встречу на высочайшем уровне, а вот Сенников действовал не лучшим образом.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен