Вячеслав Грозный: Желаю Кернозенко удачи в Днепре ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В ближайшее время можно ожидать известий о том, что "канониры" подписали контракт с кем-то из новичков
Общие новости
19.12.2003
пятница
19:19
Вячеслав Грозный: "Желаю Кернозенко удачи в "Днепре"
Рейтинг публикации
В ближайшее время можно ожидать известий о том, что "канониры" подписали контракт с кем-то из новичков

Главный тренер "Арсенала" Вячеслав ГРОЗНЫЙ уже говорил, что приобретать футболистов он может только в том случае, если кого-то продаст. Судя по тому, что "Днепр" и "Арсенал" уже договорились о переходе голкипера Вячеслава Кернозенко, в ближайшее время можно ожидать известий о том, что "канониры" подписали контракт с кем-то из новичков.

- Все верно, - отметил наставник столичной команды. - Мы ищем возможность приобрести у "Волыни" Сачко. Как только Кернозенко подпишет контракт с "Днепром", а днепропетровцы перечислят нам полагающиеся за него деньги, мы в тот же день купим этого нападающего. Все остальные вопросы уже решены, осталось только подписать контракт с Василием.

- Кернозенко вы отпускаете с легким сердцем?

- Поймите меня правильно. Ряд игроков "Арсенала" не имеют той игровой практики, которую они хотели бы получать, а я не могу держать их во второй команде, где должны выступать молодые ребята. Эти футболисты просят отпустить их в другие клубы, и это нормальный процесс. Скорее всего, отдадим группу исполнителей в аренду и будем за ними внимательно следить. Некоторые считают, что для дальнейшего роста им нужна смена обстановки, и имеют на это право.

Вячеслав - отличный голкипер, кандидат в национальную сборную. Он много и хорошо играл за "Арсенал", но перестал попадать в основной состав, хотя стремится быть первым номером, стремиться прибавлять в мастерстве. Не могу же я искусственно ограничивать его и сдерживать, верно? Остается пожелать ему удачи в "Днепре" и поблагодарить за сотрудничество. Конечно, мы подстраховались на сей счет и пригласили опытного Шуховцева, чтобы к началу чемпионата не остаться с одним лишь Бажаном.

- Других изменений пока нет?

- Новички к нам, естественно, приезжают, но пока я бы не хотел называть их фамилии. Слишком рано. Нет конкретики пока и по потерям, хотя вариантов - масса. Очень много предложений из России. Во-первых, там меня хорошо знают, во-вторых, матчи "Арсенала" показывали по "НТВ плюс", а это, видимо, сослужило свою службу. Но, отпуская футболистов, мы постараемся сохранить костяк, вокруг которого будем строить новую команду.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]