"Динамо" едва не проиграло команде "винзавода" (обновлено). 06-02-2004 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Киевляне провели первые контрольные матчи на испанском сборе
Общие новости
06.02.2004
пятница
00:55
"Динамо" едва не проиграло команде "винзавода" (обновлено)
Рейтинг публикации
Киевляне провели первые контрольные матчи на испанском сборе

Сегодня киевские динамовцы провели свои первые контрольные поединки в ходе подготовки в Испании, сообщает фициальный сайт клуба. Сперва соперником чемпионов Украины был клуб "Гандия", представляющий 4-ю испанскую лигу и занимающий 19-е место при 20-ти командах. Киевляне победили со счетом 4:1.

Третий день испанского тренировочного сбора в календаре динамовцев проходил как "игровой". Тренерский штаб команды условно разделил футболистов на две группы, дав каждой из команд сыграть по матчу с представителями четвертой испанской лиги.

В первой игре динамовцы под предвадительством Валентина Белькевича проэкзаменовали команду "Гандия" и без особых проблем праздновали победу - 4:1.

Первая атака киевлян завершилась взятием ворот: с левого фланга прострел Черната замкнул Пеев. Несмотря на полулюбительский статус, испанцы и не думали отсиживаться у своих ворот, уповая, в первую очередь, на таранные качества своих форвардов.

За весь матч соперник нанес по воротам Виталия Ревы всего несколько ударов, которые без проблем парировал наш вратарь. Пропущенный гол стал следствием ошибки в игре на выходе голкипера. Виталий, выбивая мяч из штрафной, попал в форварда соперника, от которого кожаный снаряд отскочил прямо в ворота.

Курьезный гол лишь раззадорил динамовцев. На 37-й минуте Корниленко в штрафной скинул мяч на свободного Онищенко, удар которого с района одиннадцатиметровой отметки был безупречен.

После перерыва наставник "Динамо" Алексей Михайличенко заменил форварда Корниленко на полузащитника Бидненко, насытив игроками среднюю линию поля. В результате киевляне стали больше владеть мячем, стараясь с максимальнй эффективностью использовать каждую атаку. Во втором тайме в ворота "Гандии" влетело два безответный мяча - сначала Белькевич точно пробил с линии штрафной, а за восемь минут до финального свистка навес капитана замкнул Онищенко.

Динамо - Гандия 4:1
Голы:
Пеев 3, Онищенко 37, 82, Белькевич 64 - Рауль Санчес 30

Динамо: Рева, Головко, Саблич, Алессандро, Дмитрулин, Пеев, Онищенко, Чернат, Белькевич (к), Корниленко (Бидненко, 46), Мелащенко

Чуть позже состоялся еще один матч с еще одним клубом 4-й испанской лиги - "Оливой".

События на поле менялись с калейдоскопической скоростью. Киевляне старались вести игру через фланги, используя длинные передачи и индивидуальное мастерство игроков.

В нападении с первых минут встречи вышли Шацких и Верпаковскис, а за 12 минут до окончания поединка, когда динамовцы проигрывали 2:3, тренеры выпустили еще одного форварда - Корниленко. Усилив натиск, в оставшееся время "бело-синие" смогли трижды отличиться, достигнув в итоге победы 5:3.

6 февраля динамовцы проведут одну тренировку, а ближайший контрольный матч запланирован на 9 число с южнокореской командой LG.

"Динамо" - "Оливия" - 5:3 (1:1)

Испания, г.Оливия. Контрольный матч

Динамо: Шовковский (к), Гавранчич, Амисулашвили, Чеснаускис, Гусев, Огненович (Корниленко, 78), Чеснаускис, Леко (Бидненко, 85), Гиоане, Ринкон, Верпаковскис, Шацких

Голы: Гиоане 27, 64, Верпаковскис 79, 89, Шацких 86 - "Оливия" забивала на 45, 66 (с пенальти) и 73 минутах.

Тренер "Динамо" Алексей Михайличенко в двух матчах четверга задействовал 24-х игроков. На скамейке запасных остались Андрей Гусин и Клебер, занимающиеся по индивидуальной программе, а также молодой вратарь Леонид Мусин.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]