Динамо едва не проиграло команде винзавода (обновлено) ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Киевляне провели первые контрольные матчи на испанском сборе
Общие новости
06.02.2004
пятница
00:55
"Динамо" едва не проиграло команде "винзавода" (обновлено)
Рейтинг публикации
Киевляне провели первые контрольные матчи на испанском сборе

Сегодня киевские динамовцы провели свои первые контрольные поединки в ходе подготовки в Испании, сообщает фициальный сайт клуба. Сперва соперником чемпионов Украины был клуб "Гандия", представляющий 4-ю испанскую лигу и занимающий 19-е место при 20-ти командах. Киевляне победили со счетом 4:1.

Третий день испанского тренировочного сбора в календаре динамовцев проходил как "игровой". Тренерский штаб команды условно разделил футболистов на две группы, дав каждой из команд сыграть по матчу с представителями четвертой испанской лиги.

В первой игре динамовцы под предвадительством Валентина Белькевича проэкзаменовали команду "Гандия" и без особых проблем праздновали победу - 4:1.

Первая атака киевлян завершилась взятием ворот: с левого фланга прострел Черната замкнул Пеев. Несмотря на полулюбительский статус, испанцы и не думали отсиживаться у своих ворот, уповая, в первую очередь, на таранные качества своих форвардов.

За весь матч соперник нанес по воротам Виталия Ревы всего несколько ударов, которые без проблем парировал наш вратарь. Пропущенный гол стал следствием ошибки в игре на выходе голкипера. Виталий, выбивая мяч из штрафной, попал в форварда соперника, от которого кожаный снаряд отскочил прямо в ворота.

Курьезный гол лишь раззадорил динамовцев. На 37-й минуте Корниленко в штрафной скинул мяч на свободного Онищенко, удар которого с района одиннадцатиметровой отметки был безупречен.

После перерыва наставник "Динамо" Алексей Михайличенко заменил форварда Корниленко на полузащитника Бидненко, насытив игроками среднюю линию поля. В результате киевляне стали больше владеть мячем, стараясь с максимальнй эффективностью использовать каждую атаку. Во втором тайме в ворота "Гандии" влетело два безответный мяча - сначала Белькевич точно пробил с линии штрафной, а за восемь минут до финального свистка навес капитана замкнул Онищенко.

Динамо - Гандия 4:1
Голы:
Пеев 3, Онищенко 37, 82, Белькевич 64 - Рауль Санчес 30

Динамо: Рева, Головко, Саблич, Алессандро, Дмитрулин, Пеев, Онищенко, Чернат, Белькевич (к), Корниленко (Бидненко, 46), Мелащенко

Чуть позже состоялся еще один матч с еще одним клубом 4-й испанской лиги - "Оливой".

События на поле менялись с калейдоскопической скоростью. Киевляне старались вести игру через фланги, используя длинные передачи и индивидуальное мастерство игроков.

В нападении с первых минут встречи вышли Шацких и Верпаковскис, а за 12 минут до окончания поединка, когда динамовцы проигрывали 2:3, тренеры выпустили еще одного форварда - Корниленко. Усилив натиск, в оставшееся время "бело-синие" смогли трижды отличиться, достигнув в итоге победы 5:3.

6 февраля динамовцы проведут одну тренировку, а ближайший контрольный матч запланирован на 9 число с южнокореской командой LG.

"Динамо" - "Оливия" - 5:3 (1:1)

Испания, г.Оливия. Контрольный матч

Динамо: Шовковский (к), Гавранчич, Амисулашвили, Чеснаускис, Гусев, Огненович (Корниленко, 78), Чеснаускис, Леко (Бидненко, 85), Гиоане, Ринкон, Верпаковскис, Шацких

Голы: Гиоане 27, 64, Верпаковскис 79, 89, Шацких 86 - "Оливия" забивала на 45, 66 (с пенальти) и 73 минутах.

Тренер "Динамо" Алексей Михайличенко в двух матчах четверга задействовал 24-х игроков. На скамейке запасных остались Андрей Гусин и Клебер, занимающиеся по индивидуальной программе, а также молодой вратарь Леонид Мусин.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (11)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
sash_ok (Харьков)
Ну шесть лет назад писали - Динамо едва не проиграло команде "винзавода", а сейчас бы написали - Динамо чуть не выиграло у "команды" винзавода ...
Ответить
0
0
FCZK747 (Кировград)
Динамо заявляется в алкогольную лигу. Еще запланированы встречи с пивзаводом и коньячным заводом.
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
а нет то не калмыцкий то кировоградский юмор :)
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
Слон 06.02.04 12:14 согласен! де ты кстати пропал?
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Некрофилы рулят...))
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Баллак (запорожье) 20.06.10 00:03 а ты глянь материал какого года :) Это такой тонкий калмыцкий юмор ...
Ответить
0
0
Баллак (запорожье)
)))автор жжот.. Состав то кокого года???
Ответить
0
0
FM (Киеф)
Фу пля, некрофил )
Ответить
0
0
Виктор1979 (Элиста)
А Динамо не плохо смотрелось бы в 4-й испанской лиге...
Ответить
0
0
FCZK747 (Кировград)
Наверно недооценили соперника
Ответить
0
0
Слон
Смешные люди... Вроде не первый и не второй день смотрят футбол, а никак не научатся отличать официальные игры от товарищеских на сборах...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]