Андрей Чернов: "Из зарубежного чемпионата реальней попасть в сборную Украины". 20-02-2004 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Защитник "Арсенала" ответил на вопросы болельщиков на форуме сайта "Арсенала"
Общие новости
20.02.2004
пятница
07:43
Андрей Чернов: "Из зарубежного чемпионата реальней попасть в сборную Украины"
Рейтинг публикации
Защитник "Арсенала" ответил на вопросы болельщиков на форуме сайта "Арсенала"

Защитник "Арсенала" ответил на вопросы болельщиков на форуме сайта "Арсенала"

Андрію! Тобі довелося попрацювати з двома доволі різними, але разом з тим харизматичними тренерами українського футболу. Маю на увазі, по-перше Мирона Маркевича, а потім В"ячеслава Грозного. Якщо можливо, порівняй цих фахівців? З ким із них було краще співпрацювати? І другий блок запитань: чому ти втратив місце в основному складі "Арсеналу", а тепер виставлений на трансфер? Через втрату мотивації грати у київському клубі, через непорозуміння з тренерським штабом, або з метою пошуку більш амбітної команди? Ким ти себе бачиш через 5, 10 і 20 років? Дякую за відповіді!

Это два очень грамотных тренеров. Одних из лучших тренеров Украины. В особенности Мирон Богданович - это очень спокойный, уравновешенный человек, умеющий правильно подобрать тактику на игру. Вячеслав Викторович - тренер максималист. С каждого футболиста выжимает максимум.

Я не потерял место в основном составе. Если вы помните у меня была большая пятиматчевая дисквалификация, после которой мне все же удалось вернуть место в основном составе и я заканчивал 1 круг чемпионата в качестве игрока основного состава.

Я хотел бы попробывать реализовать себя за границей, поскольку так реальней и быстрей попасть на карандаш в главную команду страны.

Через пять - Настоящим футболистом. Через десять - состоявшимся футболистом в прошлом, в том смысле, что состоявщимся как личность в футболе. А через двадцать лет, чтобы вспоминали добрым словом спортсмена Чернова Андрея.

Андрей, вас Альтман не звал домой - в Одессу, поиграть за Черноморец? А хотелось бы?

Семен Иосифович просто знает мою трансферную сумму. И даже если бы хотел, то президент клуба Климов врядли заплатит такую сумму. А вцелом хотелось бы закончить карьеру футболиста в Одессе. Ждите через 5 лет!

Андрей, я очень рада что могу сегодня задать вам давно интересующие меня вопросы. Во-первых, я искренняя поклонница вашего таланта. А во-вторых, вы мне нравитесь как человек. Я считаю вас самым сексуальным футболистом Украины. Я очень хотела бы с вами познакомиться поближе. Как это можно сделать?

У вас есть шанс, я не женат! Пишите на адрес админа официального сайта, конфединциальность будет соблюдена, я отвечу на все ваши послания.

Запитання до Андрія: 1) Які Ваші враження від Болгарії, від "Левськи"? Чи шкодуєте, що не змогли там закріпитися? 2) Чому в першому колі 13-го чемпіонату Ви не так часто потрапляли до основного складу, як раніше? В'ячеслав Грозний мав до Вас претензії? Може, на його ставлення вплинуло вилучення в матчі з Динамо? 3) Якщо порівняти Арсенал літа-осені 2002 (переможна серія з 10-и матчів, виграші 8:1, 5:1, 5:0...) з теперішнім: тодішня команда була сильніша? Чи суперники стали більш серйозно до вас ставитися? 4) Наскільки великі шанси, на Вашу думку, команда має на місце в зоні УЄФА в цьому сезоні? Дякую!

У меня уже был практически подписан контракт. Оставалось поставить подпись. Но возникла проблема с коленом. И я вынужден был вернуться домой - на лечение. А чемпионат Болгарии стартовал 15 февраля, и в моих услугах были заинтересованы уже в начале года, где предстояло сыграть ключевые матчи чемпионата и Кубка УЕФА с "Ливерпулем". Возможно, что уже летом я окажуть в этом клубе. Болгария очень интерестная, красивая страна, где я уже успел подружиться со всеми футболситами "Левски", особенно с Костей Головским. Команда образца 2002 года, на мой взгляд, была значительно сильнее.Реально. Учитывая что все матчи с конкурентами за зону УЕФА мы играем дома.

Скажите Андрей, какой человек или событие повлияло на Ваше желание быть футболистом? Назовите несколько запомнившихся событий в Вашей футбольной карьере. Каким Вы видите будущее футболиста Чернова? Удачи Вам. Спасибо.

1 сентября. Первый звонок. Расселись в классе. Я - первоклассник. Зашел тренер Игорь Васильевич Иваненко, и предложил прийти в ДЮСШОР. Отец меня "подтолкнул". Пришел, и вот досих по играю. Почему-то они все печальные. Игра за молодежную сборную Украины, удоление в матче с поляками, и дисквалификация на один год, игра с "Динамо-Киев" в 1 круге нынешнего чемпионата. Были и радостные события, но они были не настолько яркими, чтобы остаться в моем подсознании.

Я понимаю, что Вы такой же обыкновенный человек, как и все остальные, по-этому я Вам задам самыe простыe вопросы: 1. Есть ли у Вас высшее образование? 2. Как и где(если не секрет) любите проводить свободное время? 3. Какая мечта была в детстве, и осуществилась ли она? 4. Какой марки автомобили Вы предпочитаете? Заранее огромное СПАСИБО:)

Я выпускник Одесского государственного педуниверситета им. К. Д. Ушинского. По специальности я - организатор общественно-массовых работ и тренер. В компании своих друзеий и знакомых. Люблю проводить время... боулинг, бильярд, кинотеатр, рыбалка и т.п. и т.д. Стать футболистом. У меня БМВ, и естественно, это моя любимая марка машины.

1 - Опишите себя 3-мя словами 2 - Если бы про вас сняли фильм, то кто бы сыграл вас? 3 - Чей телефонный разговор вы хотели бы подслушать? 4 - Чей персоналоьный дневник вы хотели бы прочитать? 5 - Что вы делаете, когда вас преследует полоса неудач? заранее спасибо за ответы, удачи в футболе и личной жизни!

1. Спортивный, добрый, интерестный... Ровно три.

2. Киану Ривс.

3. Березовского.

4. Его же!

5. Играю в бильярд русо-туристо.

Андрей расскажите пожалуйста от первого лица, что же тогда случилось в том злополучном игровом моменте с Дмитрулиным. Данный эпизод очень долго будоражил умы многих динамовских болельщиков, которые отпускали в ваш адрес не очень приятные высказывания. Ну а через пару минут случился тот самый неприятный эпизод. На левом фланге арсеналовскоой атаки Чернов с мячом ломанулся на нашу половину, отпустил от себя мяч, на который спокойно успевал Дмитрулин; однако Чернов решил идти до конца и что есть мочи сиганул на Юрку прямой ногой, сыграв ессно в кость, да еще в опорную ногу. Арбитр моментально показал Чернову желтую карточку, но когда через несколько секунд выяснилось, что у Дмитрулина перелом, изменил свое решение - снова подозвал Чернова и тыцьнул ему в нос красную карточку.

С Юрой я в хороших отношениях. Мы с ним созванивались. И вы сами видели, что он уже играл через два недели.

Вы видели вчерашнюю игру сборной? Если да, то большая просьба небольшой коментарий к игре. Вы верите что Блохин именно тот человек, который в состоянии осущевствить нашу мечту?

Да. Игру видел. Впечатление только о качестве газона. Блохин -- молодой, талантливый и перспективный тренер, который должен реализовать наши мечты. Наша МЕТА уже-опять 2006.

Андрей, кто из футболистов и какой футбольный клуб Вам нравится?

ЗИДАН.

"Челси".

Як склалися відносини з Василем Сачком? (тобто як його сприйняли в команді, які думки...)

Мы с ним знакомы были только на футбольном поле, играли друг против друга, сладкая парочка твикс на футбольном поле.

Друзья! Спасибо всем! До свидания!

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]