Кубок Содружества пройдет с 15 по 23 января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Стали известны сроки проведения очередного розыгрыша Кубка Содружества
Общие новости
01.12.2004
среда
09:51
Кубок Содружества пройдет с 15 по 23 января
Рейтинг публикации
Стали известны сроки проведения очередного розыгрыша Кубка Содружества

Стали известны сроки проведения очередного розыгрыша Кубка Содружества: игры, как планируется, состоятся в московских манежах ЦСКА и "Спартак" с 15 по 23 января, сообщает "Спорт-Экспресс". Помимо "Локомотива" Россия по традиции будет представлена одной из юношеских сборных, которая выступит вне конкурса. Видимо, ею окажется команда игроков 1986 года рождения, которую тренирует Юрий Смирнов. Состав групп станет известен позднее.

Что до Украины, то чемпион прошлого сезона, киевское "Динамо", руководствуясь высказываниями главного тренера Йожефа Сабо, намерен отправить в Москву резервный состав.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Спорт-Экспресс"
dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (29)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Duran (Киев)
Предложение о развитии КС в представительный турнир - из разряда авантюрных. Во-первых, несовпадение схем проведения чемпионатов Украины и России. Во-вторых, наши команды не играют матчи первенства Украины в манеже. В-третьих, игры на искусственных полях более "травмоопасные", нежели игры на естественных газонах. В-четвёртых, нагрузка на игроков ведущих футбольных команд будет большой. Даже слишком. Тем более она возрастает, если растянуть подобный чемпионат или попытаться слепить из него чемпионат СНГ. А для чего? Ведь, по словам Эдуардо, "искушённый московский зритель" отказывается видеть в финале другие команды, кроме как Локо и киевское Динамо. Да и то, обещает посещаемость не более 10 тыс. болельщиков. Всё, идея организации и раскрутки соревнования полностью теряет всякий смысл... При всём моём уважении к чемпионату российскому, давайте пока развивать детский и юношеский футбол, национальные первенства и начинать масштабно выходить на европейскую арену, демонстрируя стабильно качественный футбол. Начнём с клубов, а там, глядишь, и сборные подтянутся. Вот тогда можно будет вернуться к идее снова. Футбол всегда был и остаётся бизнесом. На голом энтузиазме долго не протянешь. Болельщик будет смотреть ИНТЕРЕСНЫЙ футбол. Подобие футбола он просто проигнорирует. К сожалению, очень мало клубов могут позволить себе иметь два равноценных состава. А чемпионат дублей СНГ заинтересует немногих, по-моему.
Ответить
0
0
Hanih (Киев)
Одним словом-ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы их всех порвём! Любым составом!
Ответить
0
0
Hanih (Киев)
Одним словом-ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы их всех порвём! Любым составом!
Ответить
0
0
LeontiS (Одесса)
Не пойму, чем некоторым неподходит Одесса? А ну-ка вспомните матч на СКУ Динамо - Шахтёр!!! Всё утро в Одессе лили сумасшедший дождь.... и закончился он только за час до игры. Я сам был удивлён....складывалось таке впечатление над был навес. Газон был в идеальном состоянии. Так что....думаю и зимой можно было бы играть. Хотя, если играть в Одессе, то лучше в декабре, пока снег не выпал, в январе как правило Одессу засыпает(последние несколько лет)
Ответить
0
0
ZENIT SPB (Питер)
Всех приветствую, я хочу сказать, что турнир этот необходим. Как говорят наши футболисты, они играют ради зрителей, и зрителям как мне кажется, интересно видеть, как выглядят их команды на фоне других команда из бывшего союза. Другое дело, что клубам, это возможно невыгодно, срывается план подготовки к сезону, поэтому и команды играют не сильнейшим составом. Но думаю, если перенести эти матчи на естественные поля, может действительно организовать турнир, допустим в Одессе. Можно ежегодно менять место дислокации, есть же и Новороссийск, Краснодар, Одесса. Есть еще вариант растянуть этот турнир на полгода, разбить на группы, играть как сейчас в Уефа, понятно , что добавится игр 8 в сезоне, но ради болельщиков думаю, можно это сделать. Думаю, заполняемость трибун будет соответствующая. Организовали ведь в Скандинавии, какую то лигу, где играют на протяжение сезона между собой команды скандинавских стран. Пару раз удавалось мельком по ТВ наблюдать за матчами, полные трибуны. При желании можно сделать все, и сделать чтоб турнир этот со временем стал престижным. Вообще, исходя из этой дискуссии, видно, что российским болельщикам этот турнир нужен, что не могу сказать о мнении большинства наших соседей коллег
Ответить
0
0
Slayer (Odessa)
2 Amerikanec (Kiev) good joke))
Ответить
0
0
WhispeR (Киев)
Эдуардо (Москва), раньше, когда это было ново, и у клубов не было возможности выставить два равноценных состава, что вынуждало в основном играть основным (сорри за тафтологию), то это было актуально... Но сейчас, это всего лишь амбиции футбольных карликов и проверка новобранцев и потенциальных игроков для основы лидеров СНГ... Согласен, просто время не то, да и клубы считают, что все уже друг другу доказали, а для таких баталий есть еврокубки... Исходя из этого, смысла сейчас в турнире не вижу....
Ответить
0
0
Amerikanec (Kiev)
В январе на улице можно играть только в Душанбе или в Ашхабаде. Но оттуда вряд ли будут нормалньые телетрансляции. Оператор на своем ишаке не будет успевать уследит за всеми событиями на поле. Кроме того, матчи будут часто прерываться перебегающими поле стадами овец.
Ответить
0
0
MY (Kiev)
а еще можно вернуть 40-е года, и матч смерти. проиграли - расстрелять Клебера, ну или Шацких! вот тогда футбол был бы !!!
Ответить
0
0
зелёный змей (Львов)
А я бы тоже вернул "чемпионат ностальджи". даааа..... 1969 года! вот это было нечто! дааа.... правда меня тогда ещё не было... но было круто! п.с. (задумчиво) нахрен он нужен этот кубок?
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Billy_Club (Kiev) Ты немножко неправ. Лично у меня ностальгия не по совковому чемпионату, а по СИЛЬНОМУ чемпионату. Когда были 7-8 команд, матчи между которыми действительно были интересными и труднопрогнозируемыми по результату. А если добавить к этому то, что грубости тогда было поменьше на поле ( была, но поменьше). А на сегодняшний день из той группы команд традиции сохранили две-три. И одна из них - Динамо Киев. И именно поэтому ( и поэтому тоже) я болею именно за эту команду. Вперёд, ДК!!!
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
2Эдуардо (Москва) 01.12.04 12:47 Братство, ностальгия, футбол это конечно хорошо., вот только врятли этот кубок комуто нужен будет. Даже если проводить его летом (хотя время подобрать в любом случае будет крайне сложно), на хорошем поле и с приличными призовыми. Все равно этот кубок медленно, но уверенно умирает, практически не успев родиться. Просто поколение уже уходит. Я имею ввиду то поколение у которого может быть ностальгия по совковому чемпу. Я конечно не могу говорить за всех, но лично для меня матч ДК-Реал или там ДК-Рома предпочтительнее чем скажем ДК-Локомотив.
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Эдуардо (Москва) Тезис о необходимости такого турнира поддерживаю целиком и полностью. Не знаю по поводу остальных бывших столиц союзных республик, а у Киева никакой \"нелюбви\" к Москве просто не может быть. Динамо Киев, ведь, тринадцатикратные... Так что в этом плане обскакали мы Вас :))) А вообще-то неплохо бы смотрелся турнир, например, в составе команд-участниц последнего чемпионата СССР. Своего рода \"Кубок-ностальджи\". Ведь сильный чемпионат у нас был-то. М-да... Как пел Высоцкий - царство ему небесное - \"...было время и цены снижали...\".
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
2акуэнна) (.......) Ты я так понял на sport.ru тоже успел отметиться в неравной борьбе с мацкальскими захватчиками или я обознался :)
Ответить
0
0
sash (Kiev)
Если бы завели супер-спонсора с супер-призовым фондом, тогда, наверное можно было говорить о супер-финалах, интриге, посещаемости..
Ответить
0
0
333 (Верхня Пердь)
Да нахрен не нужен этот кубок. Теперь про поля. Реально зимой команды тренируются по Испаниям и Турциям. Но там провести - значит без зрителей. Краснодарский край это та же Украина с Молдавией - мороз или слякоть и тоже холодно (Сочи, Ялта, Одесса) Кавказ? Если Грузия итд, почему нет?
Ответить
0
0
Денис (Харьков)
Эдуардо (Москва) 01.12.04 12:47 "...и даже Кавказ". Всем известно, что происходит на Кавказе. Ты бы еще вспомнил стадион "Терека" в Грозном.
Ответить
0
0
Эдуардо (Москва)
Понятно, что Кубок Содружества необходим. Хотя бы потому, чтобы бывшие союзные столицы смогли бы на футбольном поле выяснять отношения с Москвой, которую они так недолюбливают:)) Если же серьёзно, то только очная встреча таких клубов могла бы показать, кто на даный момент сильнее. Кроме того, это и отличный обмен опытом и возможность наладить футбольный контакты, которые разрушились за последнее 10-летие. Понятно и то, что организация такого Кубка должна быть совсем другая. Для этого необходимо, чтобы им занялся какой-нибудь действительно толковый функционер. В России, например, это мог бы быть Мутко или Чернов. Так же очевидно, что он должен проходить и в другие сроки и на другом - натуральном - газоне. Что касается места, то это может быть и Одесса, и Краснодарский край и даже Кавказ. Главное, чтобы не в Москве, поскольку у нас тут народ искушённый и единственно, куда он пойдёт, так это на финал Динамо Киев- Локомотив. Да и то не более 10 000... Если эти условия и многие другие (нормальные спонсоры, PR-раскрутка брэнда "КС", основные составы всех команды) будут выполнены, то у такого Кубка великолепное будущее. В дальнейшем он мог бы стать фундаментом нового объединённого чемпионата наших стран. А почему бы и нет?
Ответить
0
0
Денис (Харьков)
А на фиг он нужен? Команде какой интерес на синтетике играть? А со стороны болельщиков - какой интерес смотреть на 2-3 составы команд?
Ответить
0
0
tourist (Киев)
Все сюда! Давайте поддержим украинские команды!!! Прошу ВАС!!!! http://forum.sotovik.ru/showthread.php?t=12135&p
Ответить
0
0
tourist (Киев)
Все сюда! Давайте поддержим украинские команды!!! Прошу ВАС!!!! http://forum.sotovik.ru/showthread.php?t=12135&p
Ответить
0
0
DK_uLtRaS (Киев)
Э, господа, какая поляна в январе? ЧМП???
Ответить
0
0
Юрий (Киев)
\"Костян\" (Одесса) Поддерживаю твою идею. Во первых и болел будет побольше и можно на поляне поиграть. А еще включить в состав команд Черноморец
Ответить
0
0
\"Костян\" (Одесса)
Я понимаю что всех уже задолбал. Но и этот кубок можно провести в Одессе.
Ответить
0
0
admin
2_акуэнна) (.......) А чтоб без мата? Первое предупреждение.
Ответить
0
0
акуэнна) (.......)
не вопрос а ответ - нах.уй он ваще нужен?..)))..так, баловство резервистов
Ответить
0
0
DK_uLtRaS (Киев)
2_Слава (Днепропетровск) Не мнение, а вопрос: кому нужен?
Ответить
0
0
Слава (Днепропетровск)
Не будет популярным никогда этот Кубок, пока он будет проходить в такие сроки и в манеже. Что-то менять надо, ведь Кубок такой нужен. Какие мнения?
Ответить
0
0
Nazarenko (Sydney)
:) Даю гарантію, що наші і резервним складом нас не опозорять. "Динамо" є "Динамо". Перший?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен