Останется ли Сучков в Карпатах ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Полузащитником львовского клуба интересуется ряд клубов России, Польши и Германии
Общие новости
29.05.2005
воскресенье
17:32
Останется ли Сучков в "Карпатах"
Рейтинг публикации
Полузащитником львовского клуба интересуется ряд клубов России, Польши и Германии

Как стало известно из достоверных источников, полузащитником львовского клуба интересуется ряд клубов России, Польши и Германии.

Через пол года у белорусского легионера заканчивается контракт с клубом и неудивительно, что интерес к этому футболисту высок. В прошлом году Сучков на арендных правах играл за ярославский «Шинник» и российский клуб не прочь подписать контракт с этим игроком. Также есть информация, что Аляксеем интересуются московские клубы «Динамо» и «Спартак». Спартаковцы еще зимой интересовались белорусом, но договориться с «Карпатами» им не удалось.

А вот польская команда высшей лиги «Гурник» (Лечна) уже сделала предложение руководству львовского клуба выкупить контракт Сучкова.

Сучков, между тем, может оказаться и в Германии. Тренеры-селекционеры «Штутгарта» уже просматривали матчи с участием карпатовца.

Напомним, что Аляксей Сучков еще в прошлом году был игроком сборной Белоруссии. Однако главный тренер белорусов Анатолий Байдачный в одном из интервью сказал, что Сучкову нужно сменить клуб, чтобы вернутся в главную команду страны. Возможно, это случится уже в ближайшее время?

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (7)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
господин (Ашдод)
alut (Донецк) В Гамбург. Уже перешёл, осталось только некоторые формальности уладить
Ответить
0
0
rr (lviv)
Невже Карпати і далі будуть розвалюватися? А то - будуємо нову молоду команду! Під той лозунг самих класних і зовсім не старих спихнули (Кабанов, Даниловський, Налєпа, Беньо...), тепер інші засвітилися, - Фещук, Федорів, Іванський... Шо знов буде омолодження команди? Диму тепер в голові одне, видерти в області "під клуб" побільше майна, - спорткомплекс "Спартак", "готель "Замок лева" і т.д. Вже виніс на сесію ради. Але нічо, - то я йому зарубаю.
Ответить
0
0
alut (Донецк)
господин (Ашдод) 29.05.05 18:54 Так все таки куда он переходит? Я слышал только об интересе со стороны Баврии. И вообще класный футболист Ван дер Варт. Эх, в чемп Украины его бы, да жаль не поеедет. На счет Сучкова: Динамо и Спартаку у не нужен и даром особено первым с их португальцами. Да и Штутгарту. А вот с поляками и Шинником это реально.
Ответить
0
0
admin
2_rockafella (Crooklin Zoo) Я, с Вашего позволения, оставлю адресованый мне комментарий без ответа. Замечу лишь, что каждый в нашем несовершенном мире любую информацию обрабатывает в меру многообразия своих внутренних качеств. И предположения выдвигает соответствующие. Ваш пример в этом плане весьма показателен.
Ответить
0
0
господин (Ашдод)
rockafella (Crooklin Zoo) Ты перепутал, Ван дер Варт переходит в Гамбург
Ответить
0
0
Nazarenko (Sydney)
Ага... пацан просто сподівався, що Львів до вишки вийде, але не судилося. "Карпати знову програли футбол"
Ответить
0
0
rockafella (Crooklin Zoo)
Admin Тебе хоть Деминский процент за пиар платит, Сучков ОТЛИЧНЫЙ левый полузащитник, прблема в том что слишком "левый". Его даже в зборную не берут... а что касается Штутгарта, то там пока играет его друг Глеб, вот и пытается пристроить корефана. Только вместо супер футболиста Сучкова Штутгард предпочел взять ВанДерВаарта, всего за пять лямов. Да и сам Глеб уже процентов на 90 в Арсенале Лондон
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]