Протасов - самый высокооплачиваемый тренер в румынском чемпионате ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В опубликованной в Gazeta Sporturilor копии контракта значится, что за год работы украинец должен получить 180 тысяч евро
Общие новости
04.08.2005
четверг
10:33
Протасов - самый высокооплачиваемый тренер в румынском чемпионате
Рейтинг публикации
В опубликованной в Gazeta Sporturilor копии контракта значится, что за год работы украинец должен получить 180 тысяч евро

Олег Протасов, подписавший двухгодичный контракт с бухарестской "Стяуа", - самый высокооплачиваемый тренер в румынском чемпионате. В опубликованной вчера в Gazeta Sporturilor копии контракта значится, что за год работы украинец должен получить 180 тысяч евро. Протасову также обещаны солидные премиальные: 50 тысяч евро за первое место в чемпионате, 25 тысяч евро - за победу в Кубке Румынии, а также 150 тысяч евро за выход в групповой турнир Лиги чемпионов. В случае если руководство "Стяуа" захочет расстаться с тренером до истечения контракта, тот получит в качестве компенсации 114 тысяч евро. Предшественник Протасова в армейском клубе итальянец Вальтер Дзенга по условиям контракта получал 90 тысяч евро в год. Второе месте по заработкам среди наставников румынского чемпионата занимает Иоан Андоне ("Динамо") - 115 тысяч евро, третье Козмин Олэрою ("Поли" Тимишоара) - 90 тысяч евро.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Спорт-Экспресс"
dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (12)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Franc (Никополь)
И, кстати, стал с "Олимпиакосом", если я не ошибаюсь, чемпионом Греции. Нормальный парень, как игрок он меня восхищал игрой в "Днепре". Как тренер - не знаю, но если такие деньги платят, то наверное ему верят. "Стяуа" чемпион Лиги Чемпионов. Кубок ЛЧ - в Днепропетровск. :)))))
Ответить
0
0
YarIK (Sumy)
Duran (Киев) 100 пудов!!!
Ответить
0
0
aygen (Kharkiv)
Duran (Киев) "восхитило" что Кварц не дает всяким Тришевичам зазнаваться! А конкретно насчет югославии - так я за то что бы они бомбили янкесов а не наоборот! так что по отношению к нации югов - ничего личного или негативного не имею, сорри за ОФФ!
Ответить
0
0
Duran (Киев)
Айген, что тебя так восхитило в той выходке Кварца? Если дать оценку его словам, употребляя только парламентские выражения, то словосочетание "хамское поведение" будет самым ласкающим слух. Вообще-то, после таких слов бьют в "морду или в пузо"(с). Ну да пусть это будет на совести Кварцяного... Сорри за оффтоп.
Ответить
0
0
aygen (Kharkiv)
За восток (Харьков) а из той ли они части бывшей СФРЮ (если правильно помню) которую бомбили янкесы? А то чем их Кварцяный тогда пугать будет? ;)))
Ответить
0
0
За восток (Харьков)
aygen (Kharkiv) А Леко, Гораны разве не югославы?
Ответить
0
0
White (Киев)
phoenix_donetsk Он не из "школы", но успешно играл в Динамо. Впрочем, не буду суркам ничего советовать, мне такое Динамо даже нравится, как болельщику Арсенала.
Ответить
0
0
White (Киев)
romm (Кривой Рог) Олимпиакос он тренировал. Я думаю, сейчас это лучший из тренеров, вышедших из игроков Динамо. Причём на две головы выше остальных. Очень умный, интеллигентный человек. Единственно нормальное решение для Сурков (да, даже не Блохин!) , если они и дальше намерены продолжать тасовать колоду выходцев из клуба.
Ответить
0
0
phoenix_donetsk (Донецк)
aygen (Kharkiv) Протасов не из динамовской "школы", а Суркисы других не берут. Если Буряк и уйдет, то наверняка откапают какого-нибудь бывшего динамовца.
Ответить
0
0
aygen (Kharkiv)
А слабо суркам заплатить за него стауа неустойку и взять тренировать динамо! Блин, с одной стороны, раньше было по человечески жалко Буряка, но молоть такие жалкие оправдания :( Надо иметь мужество уйти!!! Даешь Протасова в ДК, а еще лучше Кварца, тот всех на место поставит, жаль только югославов в ДК нет :))))
Ответить
0
0
romm (Кривой Рог)
Извиняюсь, а кого раньше тренировал Протасов?
Ответить
0
0
DavidoffA (Днепропетровск)
Вот так однако Протасов сильно дорогое удовольствие.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен