«Княжа», новый футбольный проект в пяти минутах езды от метро «Бориспольская» ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Клуб из того самого Щаслывого, откуда вышел дерзкий «Борисфен», гроза авторитетов...
Общие новости

Игорь Лесив
06.11.2005
воскресенье
17:57
«Княжа», новый футбольный проект в пяти минутах езды от метро «Бориспольская»
Рейтинг публикации
Клуб из того самого Щаслывого, откуда вышел дерзкий «Борисфен», гроза авторитетов...

Команда «Княжа» была образована 5 июля 2005 года, а самым интересным является то, что этот клуб из села Щаслыве, из того самого Щаслывого, откуда вышел дерзкий «Борисфен», гроза авторитетов. Что же такого в этом пригороде, который позволил себе стать базовым уже для второго профессионального клуба Украины? Конечно же, Щаслывская футбольная школа, теперь она стала родной и для футбольного клуба «Княжа».

Собственником этого клуба является страховая компания «Княжа». И, в свою очередь, дружба Юрия Киндзеркого, президента страховой компании «Княжа», с известным футболистом Динамо 80-х годов Виктором Хлусом и позволила создать футбольный клуб.

Главный тренер клуба Виктор Ищенко уверен в своих силах и постепенно создает боевой коллектив со стойкой психологией. Примечательно, что клуб не собирается сразу срывать звезды с неба и в первый же сезон выходить в первую лигу, в планах клуба постепенное наращивание потенциала и выход на третий сезон в первую лигу.

Не забывает клуб и о своем пополнении , уже сейчас образованы команда U11, U12, U13, U14, U15, U16, U17 и проводится постоянный набор. Удобное расположение школы позволяет набирать ребят как из Дарницкого района, так и из Бориспольского. Уже в этом чемпионате юношеские команды заявлены и участвуют в высшей лиге ДЮФЛ Украины и успешно принимают участие в нем.

И, последнее самой собой, напрашивается вопрос - какая же все таки связь между ФК «Княжа» и ФК «Борисфен»? Официальные представители обеих клубов заявляют что никакой, единственное, что связывает эти клубы - это Виктор Хлус, который, исполняя обязанности президента ФК «Княжа», является еще и вице-президентом ФК «Борисфен».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (31)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
IRON (Днепропетровск)
Белый Волк (Бердянск) 11.09.07 22:21 Скромность - сестра таланта.
Ответить
0
0
Белый Волк (Бердянск)
IRON (Днепропетровск) 11.09.07 22:13 Ага. "Великие люди манией величия не страдают")))
Ответить
0
0
Рамс (Днепропетровск)
Гы
Ответить
0
0
IRON (Днепропетровск)
Белый Волк (Бердянск) 11.09.07 22:11 А чё там делать? Это ж мой старый ник. Хоть я и не китаец, но всё равно, стараюсь.:)))
Ответить
0
0
Белый Волк (Бердянск)
IRON (Днепропетровск) 11.09.07 22:08 Не, он китаец. Сказал слово - и сразу тихо делать)))
Ответить
0
0
IRON (Днепропетровск)
{Man} (Днепрпетровск) 07.11.05 07:54 Ты самый умный, честный, красивый человек в мире! Риспект и уважуха вовеки веков. Счастья тебе и процветания. Умничка.
Ответить
0
0
Белый Волк (Бердянск)
valuna (Киев) 11.09.07 21:01 Центрбек - он и в Китае центрбек , а не передний или заднепроходный. Так бы и писал. Running (Киев) 11.09.07 21:35 К нам? На форум? Да ты уже тут))) "у меня есть знакомые у Щаслывому и есть дача." А у меня есть пара гектар земли всего в 750 км от Киева. Нужны футболисты, плотно знакомые со штыковой лопатой и техникой разбрасывания говяжьих удобрений. Оплата - сдельная, натурой колхозных деффок (нужен опыт побега от хахалей с монтировками и вилами). Демьян такого не предоставит)))) А если серьезно, парни, стучитесь на оф. сайт и требуйте контакты. Там вам и скажут, кто вы есть и нужны ли им кадры. Если нужны - флаг в ваши руки!
Ответить
0
0
Running (Киев)
Я играю за восход 5лет хочу перейти к вам.Я играю на позицях правий полу защитник или нападения, у меня есть знакомые у Щаслывому и есть дача.
Ответить
0
0
valuna (Киев)
че ты maxx скажешь че нету позиции переднего защитника ?А если с последним играть!И в следущей линии 3 защитника!Центральный называеться ПЕРЕДНИЙ!Ну ты смешной!
Ответить
0
0
Рамс (Днепропетровск)
Просмотр тебе гарантирован будет
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
valuna (Киев) 11.09.07 20:46 Ну если ты 5 лет играешь и пишешь передний защитник........,есть еще средний и задний,ну...? Ну как так можно? А играть и учиться можно!
Ответить
0
0
Рамс (Днепропетровск)
Примерно в 130-ти км
Ответить
0
0
Рамс (Днепропетровск)
valuna (Киев) 11.09.07 20:46 Сходи к Демьяну и скажи, что ты живешь недалеко от Киева
Ответить
0
0
valuna (Киев)
Хочу посоветоваться!Мне сейчас 16лет,я 5 лет занимаюсь футболом.Сейчас играю за ФК "Восход"Киев,в этом году заканчеваю футбольную и простую школы.Хочу поступить в институт и продолжать заниматься футболом!Но не знаю реально ли совмещать это!Родственники настаевают на учебе,но не могу без футбола!После окончяния школы "Восхода",хотелобысь попасть в хорошую команду!Если можно даже и в "Княжу"!Кстати перед началом сезона мы играли с "Княжей" товарищискую игру!Правда проиграли 3:2!Я играл передним защитником.У Кого есть какаэто информация реальны ли мои мечты,пожалуйста сообщите[email protected] или ICQ 357943659!Футбол это-здорово!
Ответить
0
0
Здравый смысл (Рубежное)
\"единственное, что связывает эти клубы - это Виктор Хлус, который, исполняя обязанности президента ФК «Княжа», является еще и вице-президентом ФК «Борисфен».\" А это типа так, х.у.й.ня? Автор жжёт.
Ответить
0
0
Nazarenko (Sydney)
Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
Reddy (Одесса)
UEFA EURO 2012™ The UEFA European Championship trophy (©Action Images) Trio in frame for EURO 2012™ Tuesday, 8 November 2005 by Mark Chaplin from Malta e-mailPrint Three bids remain in the running to stage UEFA EURO 2012™ following today's meeting of the UEFA Executive Committee in Malta. Second phase Italy, Croatia/Hungary and Poland/Ukraine have all been put on to the shortlist for the second phase of the bidding procedure, meaning the bids from Greece and Turkey will not be pursued. A final decision on the hosts of the 14th staging of the UEFA European Championship will be taken in December 2006. Evaluation report UEFA issued its evaluation report on the first stage of the bid procedure last week. Click here to read the document. ©uefa.com 1998-2005. All rights reserved.
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Третим будет! :-)
Ответить
0
0
citizen (Prolisky)
Интересно, а директора школы в долю взяли? :)
Ответить
0
0
Veresman-99 (Харьков)
А эмблема у клуба ... так себе ! Хоть бы для приличия мяч нарисовали, или бутылку !
Ответить
0
0
13 (Boryspil)
А что в Харькове все что связано с Князьями... это тоько водка ? Видно что не Княжий град....
Ответить
0
0
Mustang (Тернополь)
Страховая компания "Княжа",для людей особенно одарённых мозгами
Ответить
0
0
potap (Харьков)
Vodka.Poljubasu
Ответить
0
0
slonik (Гадюкино)
Это вотка однозначно!!!!!!!!
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Уж больно эта новость смахивает на рекламу нового сорта водки... P.S. Удачи команде!
Ответить
0
0
{Man} (Днепрпетровск)
И где сейчас этот "дерзкий «Борисфен», гроза авторитетов"? Слишком много пафоса, надо как китайцы, тихо делать своё дело.
Ответить
0
0
saddam xysein (Ithaka)
Чтобы классно развиваться у футбольного клуба должен быть спонсор по солиднее и президент по-богаче (олигарх какой-нибудь татарский)
Ответить
0
0
Back (Харьков)
Название больше для бухла подходит.
Ответить
0
0
13 (Boryspil)
http://www.fcnyva.fastbb.ru/index.pl?1-1-0-0000001...
Ответить
0
0
striker (Киев)
Занимательно!.. Надо бужет как-то съездить на их матч.
Ответить
0
0
DK_uLtRaS (Киев)
Удачи. Могу лишь пожелать повторить путь "Борисфена" до вышки, при этом не повторяя его ошибок... Ну и стабильного финансирования, без этого никуда.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]