Бюро ПФЛ. Шахтер и Динамо оштрафованы, но эпопея с поведением киевлян в Донецке еще не окончена... ᐉ UA-Футбол

Общие новости

15 ноября состоялось очередное заседание Бюро ПФЛ Украины
Общие новости
17.11.2005
четверг
14:06
Бюро ПФЛ. "Шахтер" и "Динамо" оштрафованы, но эпопея с поведением киевлян в Донецке еще не окончена...
Рейтинг публикации
15 ноября состоялось очередное заседание Бюро ПФЛ Украины

15 ноября состоялось очередное заседание Бюро ПФЛ Украины. Помимо переносов календарных матчей чемпионата и Кубка, которыми изобилует в этом году концовка первого круга, основное внимание было уделено центральному поединку первой половины чемпионата в Донецке между «Шахтером» и «Динамо».

Для начала Бюро обсудило вопрос с нарушением правил поведения на стадионе поведением организованной группой болельщиков киевского клуба (чтобы вспомнить, о чем идет речь, читатели могут освежить в памяти материал официального сайта «Шахтера» «Болельщики «Динамо» оторвались в Донецке»), в результате решение по данному вопросу было решено отложить до тех пор, пока ФК «Шахтер» не предоставит достаточно материалов для подтверждения недисциплинированного поведения динамовских фанов. Тем не менее, увиденного и услышанного на РСК «Олимпийский» оказалось вполне достаточно, чтобы выписать обоих клубам «дежурные» штрафы за нецензурные высказывания в адрес арбитра и эксперименты с пиротехникой, без которых, похоже, обходится ныне редкий матч чемпионата. Дончане при этом перечислят на счет ПФЛ 500 у.е., а киевляне – в три раза больше. Чтобы закончить тему штрафов, отметим возрастающую от матча к матчу активность болельщиков черниговской «Десны», клуба, который более чем уверенно двигается к повышению в классе. И если в прошлый раз за поведение черниговчан была оштрафована принимающая сторона, «Нефтяник» из Долины, то нынче «на орехи» получило уже руководство «Десны».

Теперь пару слов о переносах.

Матч 1/4 финала Кубка Украины между «Ильичевцем» и «Арсеналом» перенесен с 18-го на 13-е декабря.

Матч 19-го тура чемпионата «Черноморец» - «Ильичевец» перенесен с 10-го на 8-е декабря.

И, напоследок, отметим, что Бюро ПФЛ рассмотрело вопрос касательно неуплаты ФК «Шахтер» компенсации за подготовку экс-игрока «Борисфена» Карамушки. В результате обсуждения выяснилось, что ведомость по выдаче заработной платы и премиальных Карамушке в «Борисфене» не отвечала действующему законодательству, а потому компенсация за переход футболиста из Борисполя в Донецк будет определена без учета возрастного коэффициента.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (13)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
13 (Boryspil)
Viva (madrid) 18.11.05 11:18 А что беспределить ? Нормальные болелы как и во всех странах, то что Шахтер раздул целую эпопеню почти из ничего так это на их совести должно быть. Это все раздувательство из мухи слона , что бы оправдать проигрыш от Динамо, ты dlm умный парниша и понимаешь что ПФЛ подконтрольна Шахтеру. Чего только стоит отмазка что указал Лазик выше. По этому поводу хочу сказать что форма той же ведомости не утверждается законодательством, так что это бред..
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
В результате обсуждения выяснилось, что ведомость по выдаче заработной платы и премиальных Карамушке в «Борисфене» не отвечала действующему законодательству, а потому компенсация за переход футболиста из Борисполя в Донецк будет определена без учета возрастного коэффициента. А что конверт на рассмотрение ПФЛ прислали ?:))) В последнее время слишком много нареканий на трансферную политику ШД стало , Карпаты теперь Борисфен ...
Ответить
0
0
Viva (madrid)
Эй болелы Украинские хотите увидить ЧЕ-2012 у себя? Хотите!! Так прекращайте беспределить!!!!!
Ответить
0
0
Viva (madrid)
Главное чтоб ПФЛ Не выносила сор из избы!
Ответить
0
0
Sith (Донецк)
Опять будет перепалка дончан и киевлян! Еще раз вспомнят кто грубее играл, причем все ненавистники ШД будут исходить желчью от слов Луческу, а шахтеровцы брызгая слюной доказывать их правоту. Лучше бы таких вопросов не возникало. Достала тема судейства.
Ответить
0
0
ПБН (Макеевка)
Матч 1/4 финала Кубка Украины между «Ильичевцем» и «Арсеналом» перенесен с 18-го на 13-е декабря. Матч 19-го тура чемпионата «Черноморец» - «Ильичевец» перенесен с 10-го на 8-е декабря. ИЛЬИЧИ!!! Нелегко вам придется...Но думаю справитесь с обоими!!!
Ответить
0
0
ПБН (Макеевка)
DK_uLtRaS (Киев) Шашки в секторе и файер на беговую дорожку были только в секторе киевлян.... По поводу болельщиков ДК, то зря бучу поднял Шахтер! Сами не смогут обеспечить нормальное поведение наших болельщиков на выезде, так к чему эта буря в стакане воды?
Ответить
0
0
admin
Мы ждем информации по этой пресс-конференции от нашего спецкорра, потому и не ставим версию с официального сайта "Шахтера". Вот-вот выложим.
Ответить
0
0
kumich (Kiev)
Чтобы закончить тему штрафов, отметим возрастающую от матча к мату активность болельщиков черниговской «Десны», --------------------------------------- от матча к мату Вот она, опечатка по фрейду :)))
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
DK_uLtRaS (Киев) Почитай "Динамоманию". Оказывается, этих исключений для ШД маловатовастенько...
Ответить
0
0
Ensign (Donetsk)
А чего ж это сайт молчит о пресс конференции Луческу? http://shakhtar.com/cgi-bin/fc-sh/allnews.pl?id=14...
Ответить
0
0
DK_uLtRaS (Киев)
В первый раз на моей памяти наказали гостевую команду. до этого все шишки падали на хозяев, которые "не смогли обеспечить порядок на стадионе". И это исключение сделали... конечно, для "Шахтера". :)
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
"Опупея", связанная с матчем ШД-ДК 0:1, не только не закончилась, но она ещё только начинается. Вчера домнуле Луческу провёл в Донецке пресс-конференцию, которая - по его мнению - должна провести фурор в украинском футболе. Уважаемый admin! Обсуждать будем? Там есть о чём поговорить...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]