Сергей Ребров и его команда ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Мы решили расспросить капитана "Динамо" как бы выглядела его "Команда мечты"
Общие новости
09.04.2007
понедельник
17:11
Сергей Ребров и его команда
Рейтинг публикации
Мы решили расспросить капитана "Динамо" как бы выглядела его "Команда мечты"

В минувшее воскресенье капитан киевского «Динамо» стал одним из героев очередного тура чемпионата страны. Два его мяча в ворота «Металлиста» в Харькове принесли победу киевлянам - 2:0. И еще более упрочили лидерство Реброва в списке лучших бомбардиров чемпионатов Украины. На счету Сергея - 122 мяча, и все конкуренты далеко позади. И это при том, что он еще и передачи партнерам успевает раздавать. Если кто не знает, именно номинальный форвард Ребров сейчас лучший распасовщик чемпионата высшей лиги: на его счету 7 результативных передач!

А между тем через пару месяцев футболисту исполнится 33 года! Но, глядя на то, с каким рвением и самоотдачей сражается на поле в матчах киевского «Динамо» или сборной Украины Сергей Ребров, язык не повернется назвать его ветераном. Он еще многим молодым даст фору даже по физическим данным, не говоря о технике и мышлении на поле. Но кто сказал, что 32 года - это ветеранский возраст? Играть еще и играть! Хотя сыграно немало. В том числе и плечом к плечу со многими другими звездами футбола.

Мы решили расспросить капитана «Динамо»: а как бы выглядела его «Команда мечты», если бы была возможность собрать таковую? Единственное условие: со всеми ними Ребров когда-то играл в одной команде.

- Уфф… Ну вы и спросили! - смутился Сергей, но затем все же ответил. - Это долго думать нужно - все-таки поиграл я за карьеру, слава Богу, со многими очень неплохими даже по мировым меркам игроками. Сразу скажу: себя я в этой команде поставил бы в запас! Что, нельзя? Ну ладно, тогда попробуем.

Вратарь АЛЕКСАНДР ШОВКОВСКИЙ («Динамо» Киев)

Сашу считаю одним из лучших вратарей мира. То, что с ним произошло осенью, когда он не совсем уверенно играл, - просто стечение обстоятельств. Уверен, у него в запасе еще много отличных сезонов, когда он себя проявит с наилучшей стороны.

ОЛЕГ ЛУЖНЫЙ («Динамо» Киев)

Уехать в Англию в возрасте далеко за 30 и не затеряться, более того, отлично себя проявить - дорого стоит! Настоящий лидер, настоящий капитан, для которого нет авторитетов на поле. К тому же он мой хороший друг.

СОЛ КЭМПБЕЛЛ («Тоттенхэм»)

Здорово играл в «Тоттенхэме», не знаю, что с ним случилось в «Арсенале»? Тут проблемы неигрового характера.

ФАБИО ЛУСИАНО («Фенербахче»)

Бразилец - игрок хороший. Причем вдвойне хорош тем, что на бразильца игровой манерой и не похож. Все-таки надежность в защите - не самое сильное качество латиноамериканцев. А Фабио - попробуй пройди!

ТОМАШ РЕПКА («Вест Хэм»)

Он вообще гораздо чаще играет справа, но раз уж я отправил туда Лужного, то Томашу самое место на противоположном фланге обороны. Его это, впрочем, не испугало бы - он отличный универсал, всегда готовый ради команды любую дыру в составе закрыть собой - справится!

МАРКО (МЕХМЕТ) АУРЕЛИО («Фенербахче»)

Я его знал еще как Марко. Не так давно он сменил гражданство и имя. И это, надо признать, делает честь туркам - такого игрока в сборную отхватили! Когда на поле Марко Аурелио, за центральный плацдарм можно быть спокойным. Очень надежен! Не зря он всегда был одним из любимцев публики стадиона «Шукрю Сарачоглу».

ЮРИЙ КАЛИТВИНЦЕВ («Динамо» Киев)

С Юрой мы поиграли и в «Динамо», и в сборной Украины немало. Сколько я забил с его передач - подсчитать сложно! Настоящий диспетчер, дирижер, управлявший игрой!

ТУНДЖАЙ ШАНЛИ («Фенербахче»)

Этот турок молод, перспективен и еще засветится в Европе, попомните мои слова! К тому же универсал, каких поискать: вообще-то он нападающий, но справа в полузащите смотрится тоже весьма прилично.

МЭТТЬЮ ЭТТЕРИНГТОН («Тоттенхэм»)

Англичанина считаю одним из лучших игроков Премьер-лиги в своем амплуа. Все необходимые качества, весь набор: скорость, дриблинг, видение поля - все при нем!

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО («Динамо» Киев) и СЕРГЕЙ РЕБРОВ («Динамо» Киев)

Именно так, в паре, а не поодиночке - правый, левый, два центральных, «под нападающим»... Это неважно. Все-таки в те времена, когда мы играли вместе, нас откровенно боялись очень многие. И было за что! Такого взаимопонимания, как у меня с Андреем, стоило поискать. Хорошие были времена… Здорово мы играли!

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Руслан Меженский
"Комсомольская правда"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (32)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Nik 2 (Киев)
Такое чувство, что больше половины населения Украины болеет за "кротов". Но что ШД выиграл, кроме ЧУ(и то благодаря везению)? Даже с таким "выдающимся" тренером, как Луческу?
Ответить
0
0
Voltage (Kharkov)
muntyan (Киев) абсолютно согласен... конечно на фоне кризиса... то самое ДК - рядом с ним все достижения Шахты и рядом не стояли.. но... что сейчас в ДК? игроки в мощнейшем психологическом кризисе... проваленная трансферная политика... очень посредственная игра... непонятный человек на месте тренера (вспоминается прессуха после матча с МД... крутился на стульчике, ерзал, бубнил как школьник не выучивший урок)... В ДК все осталось по совковому - отношения к работе, отношения между менеджерами, к болельщикам, к соперникам, к судьям в конце концов... В Шахте более европейский менеджмент имхо... уверенный в себе тренер, детский футбол, директор и президент которые не лезут в дела тренера... Это все - мое персональное имхо... Вы можете с ним не соглашаться и уверенно двигаться дальше, я это переживу.. :))
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
Voltage (Kharkov) 10.04.07 15:58 все познается в сравнении, чем же путь ШД посимпатичнее, как не выходил ШД из группы ЛЧ так и не будет выходить, но зато хоть начал в эту самую группу пробиваться... Два чемпионства в ЧУ на фоне кризиса менеджмента в ДК - посимпатичнее? По игрокам, в целом одного уровня, немного выделяется лишь Мату- да, лучший без вопросов, в остальном те же яйца только в профиль.
Ответить
0
0
Voltage (Kharkov)
ander (Kiev) У каждого свое мнение... У меня оно вот такое... Единственное, вспоминается как Демьян (вроде) жаловался что у него нет такого игрока как Срна, который бы закрывал всю бровку и потому-де жизнь не сложилась... Да и трансферная стоимость Срны больше чем у трети динамовцев вместе взятых (без учета отданых в аренду :)))... Тоже не болельщик обоих клубов, но имхо путь Шахты посимпатичнее...
Ответить
0
0
SSL (Енакиево)
ander (Kiev) 10.04.07 14:28 -------------------------------------------------- ДебиЛ!!!! 100% -Факт!
Ответить
0
0
ander (Kiev)
2 Voltage (Kharkov) "Не смешите мои тапочки!" Шуст - середній воротар, Срна - багато грубої гри, нетехнічний, багато розмовляє із суддею, Чигиринський - теж нічого особливого, Кучер - взагалі нічого не показує на полі. Мату - єдиний гравець у ШД із ногами і головою. А щодо кто кого попереду і наскількі кроків - мені байдуже. Я не вболівальник ані ДК, ані ШД, тому що порівняно з Європою обидва наши провідні клуби знаходяться у одному місці - самі здогадуєтесь де. А хто там ближче до отвору, хто подалі - то справа десята.
Ответить
0
0
Voltage (Kharkov)
ander (Kiev) эммм... помимо Матузалема - Шуст, Срна, Кучер, Чигринский... просто перспективных можно даже не называть... Кривишь душой, Шахтер на три шага впереди ДК.... в ДК только двое Гусев и как ни парадоксально - Шацких...
Ответить
0
0
Likar_intern (Луцьк)
wombett (donetsk) Лиш зайдеш,хочеться якісь мудрий пост почитати... А тут як завжди ОСОБЛИВОГО СКЛАДУ РОЗУМУ особистості залишать послід який і відбиває бажання читтати дальше!!!! Кротоленд!!!-а не вболівальник
Ответить
0
0
ander (Kiev)
2 wombett (donetsk) На свій Шахтер подивись. У вас також тільки Матузалем класний гравець. Інші - фон, купа нікчем.
Ответить
0
0
wombett (donetsk)
подведем итоги: серега ребро парень неплохой, только....(ну вы сами знаете) динамо киев - давно уже не является нормальной командой (нет там уже класных игроков без звездной болезни), так только шайка НIКЧЕМ (конечно не все-всегда есть исключения)
Ответить
0
0
Likar_intern (Луцьк)
FaN_DynamO (КиїВ) Привіт однодумцям!!!)))))))))))) Вечером буду на форумі.Хотів би тебе тут теж побачити)))
Ответить
0
0
Likar_intern (Луцьк)
Hi-Tec (Днепр) какие же они в "динаме", всё-таки, ТУПЫЕ Спочатку шановний візьми газети,книги,чапстіше дивись ФУТБОЛ!!!А вже коли здобудеш якесь розуміння,знання футболу,аж тоді ти зможеш висловлювати критику,а не такі АБСУРДИ!!! Тим більше, з образами.
Ответить
0
0
Белый Волк (Бердянск)
jaguar_arx (Харбков) 10.04.07 00:42 Ну правильно! " Я воспитаю молодежь, перед которой содрогнется мир. Я хочу видеть в ее глазах оскал хищного зверя!"
Ответить
0
0
jaguar_arx (Харбков)
Вы просто взгляните на его искривленное лицо...
Ответить
0
0
jaguar_arx (Харбков)
Ребров - хороший технарь, НО лентяй, хам, зазнайка и вообще редиска. Неудивительно, что он нигде, кроме Динамо так и не заиграл. Да и нынешнее Динамо, не смотря на его голы, играло бы без него лучше. Он разлагает команду и молодых игроков, плохо на них влияет. Он просто плохой человек.
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
Hi-Tec (Днепр) соглашусь пожалуй...
Ответить
0
0
Hi-Tec (Днепр)
Обидно ... Да поставь его в нападение, он свои 15 за сезон забьет спокойно, и откатает на высоком уровне ещё 2 сезона КАК МИНИМУМ! какие же они в "динаме", всё-таки, ТУПЫЕ ... :(((
Ответить
0
0
rom (lviv) (Львів)
Hi-Tec (Днепр) Думаю, ти не правий, він в нас не номер два, а номер один. Просто в світі інакше думають, але ми то знаємо :)
Ответить
0
0
Hi-Tec (Днепр)
"Одно кумарит зачем было форварда "переделывать" на атукуещего пз?" Меня этот вопрос не просто "кумарит". Меня этот вопрос УБИВАЕТ !!! :(( Какого ХРЕНА одного из лучших бомбардиров нашего футбола и стопроцентного "нападающего номер 2" за всю его историю делать полузащитником и заставлять месть газон "под Милевским и Шацким"? Ну В ВОРОТА его уже поставьте, что ли ... мля ... если так любите не давать игрокам быть тем, кто они есть и делать из них черт-те что по своим охеренным научным таблицам научного отдела ... :(((
Ответить
0
0
Максим Динамо Киев навсегда (Гомель)
Маловато из того состава Динамо в "его команде". Турок каких-то с англичанами малоизвестными насобирал (посмотрел бы я, что сделали бы с ними Реал или Бавария 1/4 или 1/2 ЛЧ !!!) , а места для Максимова, Косовского, Головко, того же Леоненко в лучшие годы не нашёл. Впрочем - его право... Не мог же он одних динамовцев насобирать - получается неуважение к партнерам по другим клубам...
Ответить
0
0
вася6 (Вупперталь)
Рок-н-рол-мёртв,а я ещё нет...
Ответить
0
0
Легионер (Севастополь)
Народ, вас почитаешь - реальная команда из дурки получается. Каждый уже где-то отличился - один нажрался (и не один), другой подрался и т.д. Не видно ни дисциплины, ни тренерской мысли, ни перспектив.....пипец, когда уже улучшения будут.........
Ответить
0
0
Rustavelli (Mexika)
А ещё нада Хадскевич и Пеев, чтобы штудировать дисциплину в стане соперника))
Ответить
0
0
[SP] (kiev)
а помогать оттачивать "дисциплинарное" мастерство им будет Рыбка)
Ответить
0
0
Rustavelli (Mexika)
Белый Волк (Бердянск) 09.04.07 20:12 Ага, с Родриго в помшниках)
Ответить
0
0
Белый Волк (Бердянск)
Не, камрады, вы не правы. Алиева вытрезвят и он таки объяснит, что есть дисциплина)))
Ответить
0
0
Rustavelli (Mexika)
[SP] (kiev) 09.04.07 19:37 Так до Михалика ещё пол команды успеет попробывать себя на тренерском мостике, он же ещё молодой, а вообще неплохо было бы записывть в очередь для начала в помошники ну а там выбирать легче будит. :))
Ответить
0
0
[SP] (kiev)
Rustavelli (Mexika) 09.04.07 19:30 какие его годы, побудет пока помощником, очередь лучше заранее занимать, минимум 2 года тренерства за Лужным забито а там авось и шева вернется - тот вообще как Кличко старший в боксе - право внеочередного чемпионского поединка, так что наш Тарас еще и пролететь такой поважный пост может :)
Ответить
0
0
Rustavelli (Mexika)
[SP] (kiev) 09.04.07 19:19 С Михаликом ты явно погарячился :))
Ответить
0
0
[SP] (kiev)
конечно будет тренером! динамовские традиции итд.. клуб никого не бросает, он, Лужный вернулся, Шацких говорит что тоже в киеве останется после окончания карьеры - в керивныки метит, как это мы Хацкевича отпустили, опытный ведь, рассказать же может нашей распустившейся молодежи как правильно ногами двигать.. да и Михалыка думаю уже пора в помощники к Демьяну ставить. ПИ.СИ. Вы ж не вздумайте Милевского продавать, ни за какие деньги, это ж вообще скрытый ТАЛАНТИЩЕ(!), он же не какой-то там ленивый Хунтелаар нихрена не делающий на поле
Ответить
0
0
Rustavelli (Mexika)
Рано ещё про это думать, Ребруха ещё побегает. Одно кумарит зачем было форварда "переделывать" на атукуещего пз? Демяну мало Ринкона, Ротаня, Белькевича, Кореа? Или у Динамо достаточно укомплектовано нападение?
Ответить
0
0
FaN_DynamO (КиїВ)
Може не поганий тренер із нього вийде? Як вважаєте?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]