Арсенал - Карпаты 1:0. Верните нам Заварова ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Статистика, обзор матча
Общие новости

Александр Стрельцов
26.05.2007
суббота
18:19
"Арсенал" - "Карпаты" 1:0. Верните нам Заварова
Рейтинг публикации
Статистика, обзор матча

Киев. Стадион "Динамо" им.В.Лобановского
1 000 зрителей
(согласно информации ПФЛ)

Главный арбитр: Зубарев, Донецк
Андреев, Шеховцов (оба - Донецк)

Арсенал 1:0 Карпаты
Джакобия 8  
Деонас, Беньо, Кицута, Мизин, Джакобия, Закарлюка, Ярошенко (Шандрук 86), Литовченко, Бредун, Батальский (Ильницкий 46), Герасимюк (Старгородский 72)   Налепа, Федорив, Пшеничных, Петривский, Тымчишин, Лапко (Голодюк 57), Сучков, Кобин, Худобяк (Сворак 77), Фещук (Мартынюк 46), Ковель
Попередження: Литовченко 63   Попередження: Сучков 3, Петривский 65, Кобин 76

В пятницу, за день до матча, у киевских канониров официально появился хозяин. Им стал, как уже все знают, известный в узких кругах бизнесмен Вадим Рабинович. Теперь «Арсенал» можно считать очень даже перспективным проектом. Который, в недалеком будущем, должен составить конкуренцию народному «Динамо» в Киеве. Получится ли? Справится ли? Очень много вопросов. Будем надеяться, что в нашем футболе появится еще один амбициозный клуб. А то уже очень утомило наблюдать за вечной чемпионской гонкой «Динамо» и «Шахтера» и вечно перспективного «Днепра».

Новый владелец «Арсенала» сделал вход на матч бесплатным. Для кого? Я не понял до сих пор, наверное, он рассчитывал, что люди толпами ринутся на стадион. Несчастная тысяча любителей футбола, пришедшая на матч, чуть не перегрелась на солнце. Начало встречи было назначено на 16:00, а жара в то время стояла - дай Боже. В такую погоду трудно играть не только футболистам, но и наблюдать за игрой простым болельщикам.

Начало матча ознаменовалось натиском хозяев. И уже на 8-й минуте «Арсенал» открыл счет. Закарлюка выполнил навес с угла штрафной, и Джакобия головой перевел мяч в дальний угол ворот. Вратарь был бессилен.

После пропущенного гола гости заиграли активнее, все чаще начали тревожить вратаря «Арсенала». Ни к чему существенному это так и не привело. Лишь на 21-й минуте Ковель имел более-менее реальный шанс выровнять ситуацию на табло.

Затем опасно пробивал Сучков, «Арсенал» спасла перекладина, позже отметился Худобьяк, выходя «на встречу» с Деонасом. Последний оказался сильнее.

При такой жаре командам было очень трудно показывать высокие скорости, поэтому жара взяла свое - команды успокоились.

После первого тайма, думаю, все фаны столичной команды всерьез задумались, что увидят первую победу своей команды после зимнего перерыва.

Забегая наперед, скажу, что это свершилось. «Арсенал» прервал свою 12-матчевую безвыигрышную серию (последний раз канониры побеждали на поле «Олимпийского» еще в 2006-м. При Заварове). Сейчас команду консультирует (именно такую формулировку придумали, скорее всего, новому тренеру «Арсенала» руководители клуба - прим. авт.) Вячеслав Грозный. К слову, всегда преданные своему клубу фанаты «Арсенала» к матчу подготовили баннер с надписью: «Верните нам Заварова!» Видно, фанам тоже не нравится, что человек работавший «на честном слове» и переживавший за клуб отстранен от исполнения своих обязанностей.

Второй тайм прошел на встречных курсах. Моменты имели обе команды, но для реализации оных еще требовалось умение. Итог - вторая половина игры не запомнилась нечем существенным.

Победа дала киевлянам право на прописку в высшей лиге, что же до львовян, то небольшие шансы на Кубок УЕФА у них еще остаются.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (40)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
зелёный змей (Львов)
DEALER (Донецк) 29.05.07 22:45 чистая посещаемость это когда людей на халяву свозят на футбол, а за 20 минут до конца матча увозят? :))
Ответить
0
0
DEALER (Донецк)
Я ж говорил - Заря чемпион!! Восход (Луганск) ___________________________ А если в селе Кукуево из 20 колхозников придёт 2 на матч, то это 10 % и ФК "Кукуево" - чемпион ))) Главный критерий - чистая посещаемость, по которой "Шахтёру" нет равных уже несколько чемпов подряд
Ответить
0
0
eugenio (Kharkov)
"Победа дала киевлянам право на прописку в высшей лиге, что же до львовян, то небольшие шансы на Кубок УЕФА у них еще остаются. Александр Стрельцов, специально для UA-Футбол" Смотрю на таблицу: за 2 тура до конца - Днепр - 44 очка, Карпаты - 37 очков. Где здесь "небольшие шансы"? Или автор всерьез рассчитывает на что-то в Лозаннском суде???
Ответить
0
0
Xyntallar (Одесса)
Я в следующем сезоне кроме как за Черноморец еще и за Арсенал болеть буду ....неплохая команда ей богу ...им только денюжек не хватало --а теперь они ест ь!!!!!!!!
Ответить
0
0
шерш (Киев)
«Верните нам Заварова!» Видно, фанам тоже не нравится, что человек работавший «на честном слове» и переживавший за клуб отстранен от исполнения своих обязанностей. Наверное понравился бы выход в первую лигу.
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
Ну и нормально! Карпатам всеравно выше не светит,ниже слава Богу тоже не опустятся,а Арсенал пусть остается,есть данбасс который должен вылететь,ильичи к примеру.... Как Ві яхту назовете так она и поплівет! Рад за иличей...
Ответить
0
0
nodi (Киев)
фаны арса - жалкая кучка - гнала на карпаты - наши им отвечали)) цитировать здесь не буду - могут забанить)))) "понравилась" в перерыве песенка про арсенал со словами - шото-типа многомиллионная армия болельщиков))) я сказал - наверное это песня про лондонский арсенал
Ответить
0
0
зелёный змей (Львов)
gunder (Київ) 27.05.07 12:22 Арс молодці, що "купили" матч? :) А Карпати чому не молодці, вони ж "купили" Суми )). nodi (Киев) интересная инфа, спсб )
Ответить
0
0
academynow (харьков)
Порадовал Джакобия своей игрой. Надеюсь увидеть его в играх КУЕФА осенью в составе МХ.
Ответить
0
0
gunder (Київ)
Арс - молодці!!! А Карпати тільки можуть кричати. що всі грають проти них в договорняки, а смі при цьому... Невже історія з сумським спартаком нічому не навчила?
Ответить
0
0
nodi (Киев)
извиняюсь - Сурок втирал Диму)))))))))
Ответить
0
0
nodi (Киев)
болею за Карпаты был вчера на матче = жара неимоверная был с другом, он киевлянин - болел за арс игра конечно - жалкое зрелище - результат был предсказуем, хотя по игре ничья - закономерна была бы опасных моментов у ворот арса было аж 4 - штанга, незасчитанный гол (вроде у кого то была рука), отличный пас на Худика, но он так коряво принял мятч на грудь, что тот отскочил к воротнику, ну и во втором тайме - добивание Голодюка - и это всё одни хотели - получили, вторым нафиг ничего не было нужно на трибунах был Шмаков))) ходил туда-сюда после матча в ложе наверху о чём-то долго беседовали Дим и Сурок - первый, что долго втирал второму)))
Ответить
0
0
Восход (Луганск)
semei (Jacksonville) Зоря (Луганськ) 14250/3,08 Сталь (Алчевськ) 6050/5,08 -------------------------------- Я ж говорил - Заря чемпион!!
Ответить
0
0
KAHOHIP (Київ)
Lourens (Львів) Я тоже так думаю! Арсенал постарався, i виграв. Ну а Каратам просто не повезло. Удачi вам! А зараз я хочу дати вiдповiдь людям, яким цiкаво чому на Арсенал так мало людей ходить. Тi Кияни якi уболiвають за Динамо просто заiдженi кузьмiчi. Iм Лигу Чемпионив треба, в якiй Динамо себе проявити не може. А на Арсенал iм нас---ти. Респект всiм людям якi поважaють i люблять АРСЕНАЛ!!
Ответить
0
0
Lourens (Львів)
Чого всі так впевнені що Карпати злили матч? Я не розумію... Всі колись програють. За Карпати сьогодні грало дуже багато молодих гравців. Не було Батісти і капітана Іщенка, незамінного Годвіна. Налєпа перший матч після тритижневої травми... Сучков потрапив в поперечину, Пшеничних забив - не зарахували...Чи він вже забивав знаючи що не зарахують? :))) Жара... Та і Арсенал по підбору гравців нічим не гірший - Деонас, Мізін, Беньо, Закарлюка, Джакобія, Ярошенко, Бредун. Ця команда в першому колі закінчила на 4 місці. Як на мене все закономірно. Сьогодні в Карпат не було мотивації а в Арсенала була. До чого тут договорняк???
Ответить
0
0
semei (Jacksonville)
В середньому за тур: Команда Глядачі/% від населення Шахтар (Донецьк) 19779/1,95 Карпати (Львів) 18945/2,59 Зоря (Луганськ) 14250/3,08 Металіст (Харків) 13706/0,93 Динамо (Київ) 9479/0,36 Таврія (Сімферополь) 9207/2,68 Іллічівець (Маріуполь) 8643/1,76 Дніпро (Дніпропетровськ) 8074/0,76 Кривбас (Кривий Ріг) 7456/1,11 Металург (Запоріжжя) 7393/0,91 Ворскла (Полтава) 6893/2,17 Чорноморець (Одеса) 6505/0,63 Сталь (Алчевськ) 6050/5,08 ФК Харків 5374/0,37 Металург (Донецьк) 3629/0,36 Арсенал (Київ) 1693/0,06 В середньому 9148/0.91
Ответить
0
0
a-si (Харьков)
карпаты И арсенал - ВО ВТОРУЮ ЛИГУ!!! НЕТ ДОГОВОРНЯКАМ!!!
Ответить
0
0
AlexanderS (Kiev)
CHUDO FAN (Одесса) 26.05.07 20:27 Ты бы лучше задумался почему у вас на последних матчах по 4-5 тыс. ходит на стадион, и это по сути одна единственная из командных видов спорта команда которую видно в передовицах...
Ответить
0
0
ggg_777 (Киев)
CHUDO FAN (Одесса): Что касается Киева и болел на трибунах. Подавляющая масса болеет за Динамо. В те времена, когда Арсенал звался ЦСКА на матчи приводили курсантов, солдат и т.п. А теперь: команда была муниципальной, то есть за нее должны болеть дворники и сантехники :) А сейчас, после покупки ее Рабиновичем все сильно запуталось. Думаю, что у Арсенала будут свои фанаты. Пару лет назад в Киеве было три команды в вышке - еще Оболонь. пивовары, так сказать ... Киевский болельщик видел матчи сборной, ЛЧ, УЕФА. И наш болельщик отличает незабудку от дерьма - на отстойный матч идти не хочет. Вот финал Кубка - другое дело, хорошая игра в рекламе не нуждается :))
Ответить
0
0
зелёный змей (Львов)
Александрович (Луганск) 26.05.07 21:08 да нет, просто аргументов у тебя мало :) тем более именно такой счёт и подобную игру я прогнозировал (есть у нас свой тотал, на интерес). а кто такой Фецик?
Ответить
0
0
Александрович (Луганск)
А че "зеленый"задело за живое.Видать Фецику бабло дороже чем победа.
Ответить
0
0
Конфуцій (Львів)
Сьогоднішня гра Карпат була просто жалюгідною. Безкінечні падіння, фоли, не те, що передачі- м"яч з ауту кидали в ноги супернику. за винятком епізоду з незарахованим голом - ЖОДНОГО небезпечного моменту за матч біля воріт суперника - команди, що претендувала на пониження в класі. Жодної цікавої атаки, жодної ефектної комбінації чи індивідуальних дій.Навіть самовіддачі, якою могли б заслужити повагу і виразити свою тим фанам, які приїхали в Київ. За логікою Димінського, всю команду треба було б вигнати за сьогоднішню гру слідом за Шмаковим. Звичайно, в тому випадку, якщо Рабінович не розпочав фінансування потреб Арсеналу з траншу Димінському за потрібний результат, що, дивлячись на сьогоднішні тошнотворні муки, схоже на реальність.
Ответить
0
0
CHUDO FAN (Одесса)
Нда... во второй лиге лучше посещаемость чем у Арсенала.. команда хорошая... Почему Киев не ходит на футбол вообще?? зажрались?? даже на динамо собирается не больше 10ти тысяч... Так зачем тогда вам вообще эта команда??? понимаю вот во Львове болеть умеют, в Луганске, даже не так умеют, как любят.. а Киев... плохой пример для подражения..
Ответить
0
0
ggg_777 (Киев)
Арсенал, молодцы! Надеюсь на успешную игру в новом чемпионате :)
Ответить
0
0
zwitter (Simeiz)
ай - да концовочка... львов, выиграли бы, и был бы даже шанс на уефа... а так спасибо арсу, что не пустил карпаты вперед таврии:)
Ответить
0
0
зелёный змей (Львов)
Александрович (Луганск) и Батиста спецон красную заработал в прошлом туре и Ищенко сознательно жёлтую хапнул и Годвин почему-то не попал в заявку и Ткачук ногу подставил под операцию бо так надо и молодняк выпускали для продроча и Солнце чем пожарче заказали Всё для Арсенала ))
Ответить
0
0
зелёный змей (Львов)
Александрович (Луганск) и гол незасчитанный забили, потому как знали что не засчитают
Ответить
0
0
зелёный змей (Львов)
Александрович (Луганск) ну да, и в перекладину с перепугу попали
Ответить
0
0
Lyka (Odessa)
мда... Я вважав, що Карпати - одна з небагатьох команд, що не здає матчі. Виявилося навпаки. Соромно за президента Карпат.
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
Витюха (Киев) Ты хоть знаешь, ког благодаришь. Или ты из этих же...
Ответить
0
0
Витюха (Киев)
Пардон, за повтор, заел нет
Ответить
0
0
Витюха (Киев)
РАБИНОВИЧ - СПАСИБО, КОРМИЛИЦ! СПАС КОМАНДУ!
Ответить
0
0
Витюха (Киев)
РАБИНОВИЧ - СПАСИБО, КОРМИЛИЦ! СПАС КОМАНДУ!
Ответить
0
0
Александрович (Луганск)
Ну "Карпаты".Продались с потрохами.Смотреть было противно.По игре видно-боялись как-бы случайно незабить "Арсеналу".А вот "Днепр"с"Кривбасом"-вот это ига.Иду смотреть дальше.
Ответить
0
0
Витюха (Киев)
РАБИНОВИЧ - СПАСИБО, КОРМИЛИЦ! СПАС КОМАНДУ!
Ответить
0
0
Elnino (Simferopol)
Aenziferum (Kherson) ))))))))))))))))))))+1
Ответить
0
0
Aenziferum (Kherson)
Більше пів року не міг виграти "Арсенал", а "Карпати" простенько взяв і обіграв. ----------------- Це все тому, що в Карпатах грають у «справжній футбол», на відміну, скажемо від Метадону, в якому лише третьсортні легіонери та українці, що женуться за довгою гривнєю... :))))
Ответить
0
0
ruslviv (Львів)
Фещук перед матчем говорив, що команда їде в Київ за перемогою. То чому ж на полі його просто не було? Чим він займався?
Ответить
0
0
ruslviv (Львів)
Більше пів року не міг виграти "Арсенал", а "Карпати" простенько взяв і обіграв. Соромно, соромно.
Ответить
0
0
Fenimor (Cooper)
мдя...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен