Йерко Леко: Остаюсь фаном Динамо ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Леко рассказывает, почему он приехал в Киев и вспоминает свои годы в "Динамо"
Общие новости
25.06.2007
понедельник
20:21
Йерко Леко: "Остаюсь фаном "Динамо"
Рейтинг публикации
Леко рассказывает, почему он приехал в Киев и вспоминает свои годы в "Динамо"

- Я очень давно не видел Горана и Ивицу, с которым вместе выступал в Хорватии, и вот судьба снова свела нас в Киеве. Я провел в "Динамо" четыре хороших года, поэтому всегда рад побывать здесь снова.

В "Монако" у меня самые лучшие отношения именно с Херардом, потому что, когда я только приехал, мог общаться только с ним, потому что он хорошо знает английский. Херард никогда не был в Украине и очень хотел приехать. Сейчас у нас четыре дня отдыха, поэтому мы здесь.

Я увиделся с Сабо, с которым у меня были проблемы, потому что он очень эмоциональный тренер, а я очень эмоциональный игрок. Но мы нормально пообщались, он рад, что я играю в хорошем клубе, хорошем чемпионате, сказал, что самое главное это здоровье.

Когда был последний матч сборной, Срна сказал мне, что "Шахтер" стопроцентно победит в чемпионате. "Посмотришь, - говорил он. - Сейчас мы выиграем у Днепропетровска и обойдем "Динамо" на одно очко". Но они проиграли. Я остаюсь фаном "Динамо", не собираюсь болеть за "Шахтер". Я верил, что киевляне станут чемпионом и возьмут Кубок.

В Киеве я выиграл самую большую сумму на тотализаторе. Не скажу сколько, но это был ответный матч квалификации Лиги чемпионов против "Трабзонспора". Я был полностью уверен в нашей победе. Первый матч дома мы проиграли и играли очень плохо, но потом вместе Михайличенко пришел Сабо, и мы победили 2:0. Не только я, но и Горан поставил на нашу победу.

Самым любимым блюдом для меня в Киеве были блинчики. Самые лучшие голы я забивал именно, когда накануне съедал их в большом количестве.

Последний год своей карьеры я собираюсь провести в "Динамо" Загреб, ведь это моя родная команда, но и "Динамо" Киев всегда остается в моем сердце.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: По материалам программы "Гол" ("Новый канал")
DynamoMania.com
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (15)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
panch (Kyiv)
так а это по правой или по левой сторона? лана нечетная сторона а там разберусь может атм футбик показывают тока небось дорого все равно заглянуть надо
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
fulham_fc (kiev) ого, если там всюду футболки развешены то это должно быть супер приличное респектабельное кафе
Ответить
0
0
fulham_fc (kiev)
Бар Пирича находится на проспекте победы 7 или.9. Кароч недалеко от универмага Украина.Как идти от универмага до воздухофлотского моста. В втором от моста доме находится заведение. Очень приличное кафе.Там всюду футболки розвешены.вот тел кафе.236 41 35
Ответить
0
0
panch (Kyiv)
не ну Саблич тот не зря банку греет. Просто сурки какие то деньги дымают за него срубит. А его ессно никто за него не заплатит. Вот и сидит балластом в команде он же ни за дубль ни за ДК-2 не играет. А зарплату небось платят.
Ответить
0
0
safin (Донецк)
Вчера ближе к полуночи в бориспольском аэропорту сотрудники ФК "Динамо" встречали первого новичка клуба – 21-летнего форварда "Хайдука" Томислава Бушича. Его в Киев из Сплита привез брат известного в прошлом игрока сборной Хорватии Игоря Штимаца, передает Динамо Киев от Шурика
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
кстати, Саблич тоже нулячий
Ответить
0
0
panch (Kyiv)
Поофтопю малость: Хорваты кста хорошо у нас приживаются. Рядом со мной метров 200 эдак Саблич обитает. перетянул сюда маму, жену, малыша сваго, еще и подружка жены какая то вечно с ними гуляет. Обе девушки я вам скажу ну очень привелкательные ;-) а мамаша его стреманя такая бабенция. Похожа на оту нашу бабу над Днепром - вылитая Родинамать. Даже когда с псиной гуляет все в золоте. Серьги кольца очень в глаза кидаются. Все нашим собачнегам рассказывал что Гавранчич бандит а вот ее Горан такой хороший и тп. Я так понимаю это у них на межнациональной почве. А может тетка просто тупая. Саблич кста тоже еще тот человечек. Как то в разговорах с завсегдателями парка Заньковецкой заикнуля дескать Динамо в Лиге херово играет шоэтотакое и тд. Ну люди и возмутились - а ты сам то чего в состав такой слабой команды даже не попадаешь? (было это пару лет назад) . Он грит аппендецит. На шо его спросили шо это за такой аппендецит на полгода. Кароче свалил он с темы и из парка. До сих пор эту историю слышу када с псиной там гуляю :-) Кста ховраты местные в костел над Европейской площадью ходят. Их там часто мона надыбать. Короче хорошо им у нас, никто не обижает. Да и они никого не трогают :-)
Ответить
0
0
panch (Kyiv)
А помоему они как раз где то равны. Может хорват помощнее, в борьбе лучше. Но он и фолит больше. ИМХО у Леко самая хорошая игра против Баера была. ото 4:2 помоему. Он тогда изрядно немецкую полущатиту запугал. Очень жестко играл в отборе, часто оправданно брал игру на себя прорываясь из глубины. ЗЫ мое такое мнение, что не настолько уж Леко лучше Михалика что бы держать в составе легионера
Ответить
0
0
ponchik (Киев)
Михалику еще далеко до Леко, хотя хорват постоянно неоправдано фолит, но игрок он талантливый и очень жаль что не раскрылся в Динамо (и в Лиге Чемпионов он не плохо показывал себя)
Ответить
0
0
panch (Kyiv)
Как чел он вроде неплохой. Сколько интервью с ним пересмотрел. С болелами всегда на контакт шел. Однако играл действительно грубо. В Монако лидер по карточкам. Техника у него была не не то что бы совсем плохая, мощный очень. Однако Юссуф выглядел посильнее. И Михалик тоже не факт что хеже Леко. Вот и продали. В принципе правильное решение приняли. Чел тогда в ЛЧ засветился, можно было хоть какие то деньги срубить
Ответить
0
0
dimonych (-)
Человек-желтая карточка. Сборная Хорватии ослабела, когда травмированного Срна заменил вот это чудо
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
нулевой игрок, в динамо ему не место
Ответить
0
0
Тигра (Крым)
Да это приятно... это правильно...
Ответить
0
0
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl)
смотрел этот репортаж в "ГОЛ"е, Леко - набирайся опыта и назад в ДК!! Не совсем понял где находиться этот бар Пирича, надо туда заглянуть! Прикольно, игрок давно здесь не играет, но все же переживает за бывший клуб, приезжает, привозит с собой друзей, ...в Киев, это уже о чем то говорит, люди ценят то чего мы в своем большинстве не замечаем! Йерко - удачной карьеры!!!
Ответить
0
0
Lazy_boy (Донецк)
Хороший игрок. Он мне в Динамо нравился.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен