Заявление пресс-службы ФК Заря по поводу так называемых извинений руководства ФК Арсенал ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Заявление пресс-службы ФК "Заря"
Общие новости
04.10.2007
четверг
01:41
Заявление пресс-службы ФК "Заря" по поводу так называемых "извинений" руководства ФК "Арсенал"
Рейтинг публикации
Заявление пресс-службы ФК "Заря"

Заявление пресс-службы ФК «Заря» по поводу, так называемых «извинений» руководства ФК «Арсенал».

По поводу появившегося в СМИ и на официальном сайте ФК «Арсенал» (Киев), так называемых «извинений» руководства ФК «Арсенал» (Киев), принесенных согласно постановления № 39 заседания ПФЛ, пресс-служба ФК «Заря» (Луганск) уполномочена заявить следующее.

Во – первых, заявление пресс-службы ФК «Арсенал» ни в коей мере не может расцениваться как официальные извинения за дезинформацию, а точнее ложь.

Во- вторых, руководство ФК «Арсенал» (Киев) встало на путь циничного игнорирования решений Профессиональной Футбольной Лиги и откровенного неуважения футбольной общественности Украины.

В – третьих, нынешние заявление ФК «Арсенала» заслуживает рассмотрения на еще одном заседании ПФЛ.

В – четвертых, мы считаем поведение руководства ФК «Арсенал» не только не спортивным, но и по большому счету не мужским.

Кроме того, на наш взгляд руководству ФК «Арсенал» (Киев) просто необходимо хотя бы попытаться полюбить в себе футбол, а не любить себя в футболе.

Мы отдаем себе отчет в том, что у ФК «Арсенал» (Киев) существуют проблемы становления, так сказать на лицо болезнь роста, проявляющаяся в том числе и в неразборчивых методах собственной «раскрутки», вплоть до размещения фотографий обнаженных футболистов клуба в мужском журнале (!?).

Футбольный клуб «Заря» - клуб с многолетней историей и богатыми традициями, имеющий многотысячную армию болельщиков не только в Луганской области и Украине, но и во многих странах ближнего и дальнего зарубежья. Поэтому мы приглашаем руководство ФК «Арсенал» и лично господина Рабиновича для приобретения положительного опыта работы с болельщиками посетить торжественные мероприятия, посвященные 35-летию завоевания командой «Заря» звания Чемпиона СССР, которые состоятся 13 октября в г. Луганске, или мероприятия посвященные 100 – летию Луганского футбола и 85-летию футбольного клуба «Заря», которые состоятся уже в следующем 2008 году.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК "Заря"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (19)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ARCADIA (TEL-AVIV)
Бей жидов и велосиледистов !
Ответить
0
0
ВАДИМ(АНТРАЦИТ) (Антрацит)
Всегда спокойно относился к людям разных национальностей. Но после всего , что творит этот новоявленный "борец за чистоту" купивший клуб за наворованные денежки , отчасти становятся понятными причины всех несчастий еврейской нации . Подлостью делать пиар , это уж точно не по славянски (((
Ответить
0
0
hec (Луганск)
За базар вооще то отвечать надо, а тот кто не отвечает - того опускают... Арсенал за базарчик не ответил
Ответить
0
0
Оцеола (Семинола Сити)
DimaFromZp (Запоріжжя) 04.10.07 19:20 А это здесь _к чему_?????? Вот я тебя, к примеру, нафуй пошлю или - собакой какой обзову, и - к чему в этом _в данном_ дискурсе-то будет???
Ответить
0
0
Оцеола (Семинола Сити)
Мы отдаем себе отчет в том, что у ФК «Арсенал» (Киев) существуют проблемы становления, так сказать на лицо болезнь роста, проявляющаяся в том числе и в неразборчивых методах собственной «раскрутки», вплоть до размещения фотографий обнаженных футболистов клуба в мужском журнале (!?). ++++++++++++ Красиво макнули АХТУНГОВ, млять!!!
Ответить
0
0
DimaFromZp (Запоріжжя)
Шо та все кто гонят на Арсенал, забыли одну весч. Советую перечитать письмо казаков турецкому султану. Я бы привел бы текст, но Булах меня забанит. Сдесь примерно та же история.
Ответить
0
0
voxa56 (lugansk)
умные люди на такие вещи не обращают внимания,коль заря начала себя защищать,то было что то
Ответить
0
0
Lazy_boy (Донецк)
В – четвертых, мы считаем поведение руководства ФК «Арсенал» не только не спортивным, но и по большому счету не мужским. -------------------------- А вдруг там в руководстве и женщины имются...... :)
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
А мне по большому счету по-барабану! но Косевич еще тот падонак и его когда-нибудь выведут на чистую воду! И причем здесь журналы? Арсенал свою мессагу хоть влупил чисто на футбольную тему, а тут точно ничем не лучше быдло - рассуждать кто-мужики, а кто нет, то так дойдет до того, что придется спецом для них организовывать гей-лигу:)))))) Какое собачье дело кто где и в каких журналах снялся? Лучше бы вообще промолчали раз не хватило ума ответить так, чтобы Рабинович призадумался:)))
Ответить
0
0
Ewig (Kyiw)
Бу-го-го
Ответить
0
0
Vasyok TERENOPILSKIY (Ternopil)
А чого ви чекали від жидка Рабіновича і думаю ,що це ще не останній його вибрик. А луганчанам раджу плюнути на всякі заяви у вас добротна команда і тренер. "ЗОРЯ" -respect.
Ответить
0
0
Raul (Киев)
RUX (MX) (Xapkov) 04.10.07 14:14 Совершенно согласен. И тоно также отношусь к заре очень прохладно, но в этой ситуации они ведут себя грамотно, а Арсенал - как обкурившиеся малолетки, ей-богу.
Ответить
0
0
Lorer (Dnepropetrovsk)
Ладно, скажу, что думаю, пусть даже меня за это забанят. Не вижу ничего странного в таком ходе Арсенала. Это нормальные методы ведения бизнеса евреями. Таким, в их представлении, видать, должен быть пиар. На жидовские зэхеры нужно привыкать реагировать спокойно, не быковать, как Заря: "не по-мужски...". К Суркисам же все привыкли почему-то, пора привыкать и к Рабиновичу. А с другой стороны, хрен его знает, что там было на самом деле, в этой комнате судей. Может, Косевич действительно судью с грязью смешивал? Кто докажет, свидетели ведь все - заинтересованные? Может, Рабинович даже правду говорил о своем отношении к подковерным играм в украинском футболе и о своем желании играть по другим правилам. Хотя, скорее всего, это он так себя пиарит.
Ответить
0
0
RUX (MX) (Xapkov)
Я очень плохо отношусь к Косевичу. Мне зачастую не симпатичен клуб Заря. НО в этом вопросе после того как я прочел "Извенения". Я полностью на стороне Луганска. Арсенал просто низко пал. В Матче Арсенал - Заря Буду болеть только за Зарю. Нелюблю такие поступки. Арсенал надо наказать вплоть до отбирания очков. Что бы неповадно было.
Ответить
0
0
В.Перетурин (Марипуполь)
profan (невиновпрыск) 04.10.07 13:17 Много текста.Единственное, что понравилось: "Корову надо доить постепенно и долго а вы ее болваны зарезать хотите... "
Ответить
0
0
profan (невиновпрыск)
ну орлы если шушукаться за спиной с арбитрами и пользоватьтся за деньги естественно покровительством председателя ассоциации футбольных арбитров области то можно даже за неполный год существования команды стать чемпионов Украины среди любителей. что и произошло в этом году. однако как Вы рассуждаете насчет по-мужски .. по - мужски за такие мансы Косевичу рыло набить надо бы и очень качественно. а наши функционеры грузят Рабиновича на 20 штук за базар за эти бабки можно скажем на стадионе в Полаве 15 милиционеров убить вы посмотрите текущие штрафы ПФЛ 1000 у.о. 500 у.о. а тут что лоха нашли и гузят его команду через судей и ПФЛ ну и чего добьетесь отвернется и опять уйдет мазутом торговать и где будет Ваш интерес Корову надо доить постепенно и долго а вы ее болваны зарезать хотите... РУКОВОДСТВО ЗАРИ- рыло в пуху аж до немогу поэтому и огрызаетесь если Вы мужчины и не считаете таковыми Арсеналовцев то будьте выше их ответа и промолчите а Вы тявкаете как моська из под лавки вот поистине мужчины... юбки Вам носить и вареники варить какие же Вы мужчины - позорище.
Ответить
0
0
negredo (Северодонецк)
Досить таки достойна заява ))) От тільки хотілось би мати більше святкових споминів... А то за останні 35 років згадати(окрім 2 фіналів Кубку ще СРСР) АБСОЛЮТНО нічого...Якось недоречно виглядає цей бенкет на всю руку у ці важкі для Зорі часи...
Ответить
0
0
Darw (Donetsk)
..да руководство Арсенала ведут себя как лохи...Луганску РЕСПЕКТ!!!!
Ответить
0
0
Sashik (Baltimore)
Prailno! Tak trimat ))))) Uvazhuxa
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен