Английская пресса о матче Динамо - МЮ ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Команда из Киева, похоже, трепещет перед прославленными оппонентами, что схоже с самоуничтожением
Общие новости
24.10.2007
среда
14:15
Английская пресса о матче "Динамо" - "МЮ"
Рейтинг публикации
Команда из Киева, похоже, трепещет перед прославленными оппонентами, что схоже с самоуничтожением

"The Times" утверждает - "если бы все еврокубковые матчи на выезде были столь легкими, как этот, то Сэр Алекс Фергюсон мог бы быть приятно удивлен. МЮ приблизился вплотную к выходу из группы после убедительной победы над "Динамо". Команда из Киева, похоже, трепещет перед прославленными оппонентами, что схоже с самоуничтожением".

"...Единственное, что вызвало удивление, это перевес 3:1 уже к перерыву. Руни сегодня исполняется 22 года, но едва ли форвард сборной Англии мог ожидать, что Киев преподнесет ему такие подарки"... Когда Исмаэль Бангура наконец-то забил мяч, то этого оказалось слишком мало, и слишком поздно. Преимущество "Юнайтед" было столь велико, что Фергюсон заменил вратаря. Несмотря на обилие травмированных, "Манчестер" прибавляет и прибавляет..."

"The Guardian" также считает, что столь легкая победа стала довольно неожиданной. "Фергюсон даже представить не мог, что поездка в Киев без ряда основных исполнителей завершится четырьмя точными ударами и третьей подряд победой, которая утвердила его команду на вершине группы F. Победа досталась довольно легко, "Юнайтед" постоянно пробивали оборону хозяев и проводили захватывающие контратаки".

Слабость обороны "Динамо" была подмечена замечательной фразой - "даже Уэс Браун получил свой шанс проявить себя как форвард, когда правый защитник "Юнайтед" сотворил второй гол своей команды".

"The Daily Telegraph" прогнозирует, что по такой игре в ответном матче динамовцев может ожидать рекордный разгром. "Трудно поверить, что "Брондбю", которые были разбиты 2:6 в Копенгагене в 1998 году, оборонялись также отвратительно, как "Динамо" в первой тайме. Если украинский чемпион, терпящий бедствие в своем чемпионате и уже переживший увольнение тренера, даст манкунианцам столько же пространства на "Олд Траффорд", то семь голов, полученных там "Ромой", могут быть запросто перекрыты".

"Кроме того, что под ногами игроков была трава, а не пластмасса, Руни с Фердинандом отметили еще несколько отличий по сравнению с матчем в "Лужниках". Не в последнюю очередь, это касается атмофсферы на трибунах, которая была куда дружелюбнее, чем тот дикий шум в Москве, сыгравший на стороне хозяев. После первого гола, поклонники "Динамо", скорее от надежды в лучшее, чем от объективной оценки происходящего, вывесили баннер, на котором ангел сокрушает красного дьявола. Но вечер, однако, стал триумфом злых сил".

"The Independent" дает описание событий на поле, беспокоится новыми травмами МЮ и делает весьма интересную ремарку. "Когда "Юнайтед" были тут семь лет назад, то толпа на стадионе была разбавлена несколькими тысячами солдат. А на сей раз трибуны большой, но заметно стареющей арены были полупустыми. Два сектора фанатов были изначально шумными, но гости быстро заставили их замолчать. Они завладели инициативой, а Роналду динамовцы предоставили множество шансов разрушить свою оборону".

Таблоид "Daily Express" отмечает, что в столкновении Видича и Милевского неправ был серб, и в ворота гостей должны были назначать пенальти.

Самую обидную, но в тоже время справедливую фразу в адрес "Динамо" выдал еще один таблоид "Daily Mail". "Ну кто сказал, что в Европе нет легких матчей? После этого замечательного матча данное клише надо выкинуть в мусорное ведро. Киевская защита была просто беспомощной, и ей будет очень тяжело устоять против любого мало-мальски достойного соперника. "Динамо" выглядело ужасно. Можно сказать, что смешно. Команда Фергюсона "вынесла" их с замечательной эффективностью и продолжает демонстрировать, "кто в Европе хозяин".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Football.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (50)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Collinz (Москва)
Поменьше читайте английскую прессу. Эти вонючки как никто умеют плясать на костях.
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Фигня все это.Даже если бы сыграли 0-0 у англичан такое же мнение осталось бы,может в других тонах,ну и пропесочили бы свою команду.Но это ничего не изменило бы.Нам надо стремится играть на равных со спортингами.МЮ и Миланы слишко далеко.Да и не из одних их ЛЧ состоит. А вообще эта команда изжила себя так ничего и не показав.
Ответить
0
0
ЛЮГЕР (Московская обл., г.Д)
Да че там грить, англы обосрались в Москве по делу ( не по игре ) - гонору как у павлинов, а два пера вытащили из хвоста стали на куриц похожи...Их пресса до сих пор рвет очко всей Англии, брызги по всей Европе летают... А что касается дорогих моему сердцу футбольных 70-80 в исполнении ДК - об этом только вспоминать остается...
Ответить
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа)
Об английской футбольной прессе и отношению к "не англичанам". Есть у них такая Футбольная поговорка:-"Если ты не англичанин, ты -ВРАГ!" Самомнение выше крыши. Так и хочеться написать, что они-уроды! Но, не стану. Яж интелегэнтный человек!:)
Ответить
0
0
boan (Днепропетровск)
koldi (Киев) 25.10.07 14:43 Я смотрел матч и видел на поле только одну команду - МЮ - быструю, мобильную, техничную. ДК я на поле не видел.
Ответить
0
0
kanavasha (Киев)
Сказка Динамо Киев осталась в двадцатом веке
Ответить
0
0
koldi (Киев)
английская пресса нас просто унизила. они нас уже ни во что не ставят. Наверное, поделом. Очевидно, виноваты мы сами...
Ответить
0
0
McKolob (Kremenchug)
Я ПРЕДЛАГАЮ СНЯТЬСЯ С ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!! ПАРНИ, ВАШ УРОВЕНЬ- ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ- НЕ БОРИТЕСЬ ЗА ЗОНУ УЕФА-ОНА ВАМ НЕ НУЖНА!!!!!!!!
Ответить
0
0
Grey222 (Запоріжжя)
Сорри, ШЖ=ШД
Ответить
0
0
Grey222 (Запоріжжя)
Поддерживаю bond (Харьков). Заменить несколько человек, сыграть плотно в обороне. После игры ДК и ШЖ (блин, пропустили 8 голов!) - уделить внимание стандартам, и сидеть на своей половине поля. Сколько свободного места было у соперников при их контратаках! Нам нужно так играть в Манчестере. Ну и, конечно, культура паса. Как раздражают эти безадресные и неточные передачи. Но это все я красиво написал, а что Сабо сможет сделать -черт его знает.
Ответить
0
0
geser2006 (toronto)
asder (asder) 25.10.07 01:07 одинаковые?неа,разные.они то толком не знают где Раша находится,которая им нефть и газ дает(нет?).а про Украину...да МЮ сравнивать со сборной-все равно,что мясных с сбР!СОГЛАСЕН НА ТАКОЕ СРАВНЕНИЕ?
Ответить
0
0
asder (asder)
poker_vlad (Kharkov) 25.10.07 00:57 Атож... Не выходит из головы Москва.... Потому и удивляются что в Киеве такая сверхлёгкая победы была... после того как им в Москве наваляли... .мы ж для них все одинаковые :)
Ответить
0
0
asder (asder)
Плохо будет когда они лёгким победам в Киеве уже удивляться не будут...
Ответить
0
0
poker_vlad (Kharkov)
Ну зачем в Москве Руни надо было валить Зырянова? Да он бы по пластмассе не смог бы убежать и в ворота не попал бы, как в Лондоне! Да и дикий шум в Москве, созданный нецивилизованными племенами. Да не о Киеве тут речь идёт. Совсем другая проблема у сверхфутболистов. Говорят о Киеве, а из головы Москва не идёт!!!
Ответить
0
0
Mogar (Одесса)
Та епрст еще пару таких матчей и вся молодежь пойдет заниматься бальными танцами, а не футболом=!Неуверенность в себе и тд и тп вот что ждет нашу молодежь в будущем!И опять будут проигрывать и проигрвать!Нужно менять все абсолютно хотя для этого нет как я погляжу трезвого расудка и бабок
Ответить
0
0
Mitra (Одесса)
Я думаю, что игроков Динамо стоит на время отстронить и от Сборной, они несут в сборную психологию мальчиков для битья, пусть ее сначала сломят.
Ответить
0
0
4wd блуzhдающего типа (Sumy)
Самое смешное, что уже не переживаешь за результат, не очень расстраиваешься, когда ДК пропускает голы, ведь это так часто в последнее время...И еще, бля, удивительно, что в обоих домашних матчах пропускаем быстрый гол (вчера - 2 быстрых) после первого же мало-мальски опасного стандарта у наших ворот. Все голы были издевательскими, но 3-й - это вообще 3,14здец... И еще, считаю, нам крупно повезло - если б не расслабленность нападающих МЮ, счет был бы совсем разгромным. А вот к Шовковскому претензий нет - все голы - на совести наших млядских защитников
Ответить
0
0
GOOL (Киев)
xoxol (Sydney) Ага,особенно его падение в стиле Матерацци:))) Актер.....
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
bandera_28 (Чернівці) да по каким конспектам, они уже давно по конспектам ничего не делают, Лобановский продвигал идею универсализма игрока, а у нас нападающие нападают и ни в жизнь не вернутся отработать в защиту. Более того еще и полузащита не желает возвращатся...
Ответить
0
0
xoxol (Sydney)
bond (Харьков) 24.10.07 17:56 Мені міля сподобався, я навіть не очікував...
Ответить
0
0
BVB09! (Одесса)
bond (Харьков) А еще, я считаю что Кореа очень тормозит игру Динамо, возиться с мечем, хотя и стараеться и пас у него есть и удар, нужен розыгрывающий в центр, техничный но не бразил желательно
Ответить
0
0
bandera_28 (Чернівці)
Треба міняти тренерів які працюють по конспектах Лобановського. другого Лобана вже не буде.
Ответить
0
0
avs1959 (Sebastopol)
Уж если английским журналистам смешной показалась организация игры Динамо, в частности, в защите, то гражданину И. Суркису, который декларирует движение команды к лучшим образцам европейского футбола, самое время не отмазывать игроков и тренеров, а вдоволь посмеяться над своим детищем. Искренний смех, как известно, полезен для здоровья. Для здоровья Динамо. Не нами сказано - умейте посмеяться над собой и начните все с чистого листа. Честно. Открыто. Болелы поймут. Ждем вашего смеха, И. Суркис, потому что смеются уже все, кроме Вас.
Ответить
0
0
*ZGaREM* (Dnepropetrovsk)
та конечно кстати сэр зачем вы сделали эту издевательскую замену? Смеющаяся над Дк кристина во все камеры, смеющиеся над Милей защитники МЮ с левым боковым арбитром, второй боковой тоже посмеялся вместе с венгром..и вы сэр не смогли удержатся чтоб тоже не унизить ДК. нехорошо всем так издеватся скопом над одним
Ответить
0
0
bond (Харьков)
Да чего вы ноете?Это типичный английский снобизм и имперские замашки.Они до сих пор считают себя пупами земли,как и американцы.Не так все плохо было вчера.2-4 достойный счет.Просто надо произвести точечные замены.Шовковский,Гавранчич(везде опаздывал),Милевский(не для Динамо игрок,как сказал Сабо -пижон).На выезде 7-0 ,как они мечтают не будет
Ответить
0
0
SimpleFor (Vinnitsa)
я вообще в ужасе. Платят немеряные деньги игрокам, которые навес сделать не могут на 20 метров. Инвалиды.
Ответить
0
0
ivoloshka (Киев)
hec (Луганск) 24.10.07 16:51 Тебе легче. Я - с 64-го! Хоть вешайся!...
Ответить
0
0
hec (Луганск)
А ведь я с 1985г. болею за Динамо...Эх....
Ответить
0
0
met (Харьков)
В добавление к предыдущему и личное обращение к братьям Суркисам (если вдруг соизволят прочитать): Ребята, не создавайте своим игрокам тепличных условий в ЧУ, разгоните к чёрту свою селекцию, не гонитесь вы за 1-ым, 2-ым местом каждый сезон. Не терроризируйте судей. если команда не способна играть - не надо тянуть её за уши. Иначе в сезоне 2008/2009 можно будет и не такое прочесть!
Ответить
0
0
Stim (Kiev)
в яблочко туземные журики попали.....мелоч а приятно что болел отметили даже они.......вот только нашим игрокам болелы ненужны..... с таким баблом им вообще нихера в этой жизни ненадо.... вообщем ..тоска да и только.... позор на всю европу
Ответить
0
0
met (Харьков)
А!!!! Ржако!!! Мегагранд Динамо Киев!!! (Как-то здесь мне киевляне сказали, что они типа мега-гранды европейского уровня и опускаться до уровня Аякса (!!!), чтобы растить и наигрывать свою молодёжь они не намерены, на что я резонно ответил, что евроосень покажет то, что обычно показывает весна, когда сходит снег). Вот и имеют теперь только кучки коричневого цвета то здесь, то там...
Ответить
0
0
DarkSide (Ялта)
Позорище!!!
Ответить
0
0
Rip (Донецк)
мдаа....ппц..как опустили, а ведь главное - что поделу.
Ответить
0
0
Tol (Одесса)
Лучше бы играли в КУЕФА и не позорились, хотя и не факт! Столько ждали выхода в ЛЧ и на тебе... Лучше и не видеть!
Ответить
0
0
denisko (Lviv)
Було б добре організувати цим "дятлам" матч при порожніх трибунах! Нехай з Ромою грають без глядачів. Може у них так краще буде получатися... І пора вже порозганяти цих легіонерів-заробітчан, яких крім грошей нічого не цікавить. Нехай би попозорилася краще два роки українська молодь, зате на третій рік рвали би всіх як у 97-98 роках!..
Ответить
0
0
Chezarino (Кривой Рог)
Димок, зайди на эту ветку http://ua-football.com/forum/368191.html Что касается матча ))) слов нет,я даже не ругался по ходу матча что бывает очень редко..ну давно уже надо было понять что Гавранчич не игрок уровня Лиги Чемпионов когда от него убегают все так что создаётся впчатление что нападающие на мотоциклах проносятся мимо Горана
Ответить
0
0
AlexM (Kiev)
KakogoFiga (Lugansk) 24.10.07 15:51 предлагаю достойный ответ какой нибудь туалетной газетенкой типа "Команда" : "наша команда забила 2 удивительных по своей красоте гола, на что соперник ответил 4мя случайными мячами в наши ворота...... " :)))
Ответить
0
0
KakogoFiga (Lugansk)
Правильно все они написали. Действительно стыдно, но если честно ничего другого и не ожидал, и удивлен что смогли забить 2 мяча... только вот толку....
Ответить
0
0
Fok (Kiev)
вот это стыдно!
Ответить
0
0
Юнный техник (Золотоноша)
Кризис глубже, чем отверстие между полупопий...
Ответить
0
0
zulu (Днепропетровск)
Вот стыдняк то какой... Ну почему все наши команды переодически обсераются и только Динама делает это так позорно? Хотя, если быть объективным, против МЮ так выглядели бы все наши команды
Ответить
0
0
backpacker (Kiev)
Блин, а ведь правы были люди которые до лиги говорили что не надо нам туда. Второй год подряд позор. Наработать имидж ох как сложно, а растратить его еще сложнее, но, блин, Динамо в этом преуспело. Не помню команд в лиге которые выглядели бы слабее.
Ответить
0
0
веталян (черкассы)
позор на всю европу
Ответить
0
0
Дід Пантелій (Великі Степенці)
""Динамо" выглядело ужасно. Можно сказать, что смешно." Пропоную повісити цей лозунг на вході на стадіон Динамо, і в кабінеті Джуніора. А ще в "Арені" видавати динамівцям майки з цим написом.
Ответить
0
0
Димок (Кривой Рог)
Гнать этого малого Сурка в шею...да еще и пендаль на последок дать....а за компагию Гавранчича, Гиоане, Кореа, Шовковского и Белькевича....СТЫДОБА!!!
Ответить
0
0
kangur2 (parnu)
И тут млять про пластмассу,а не траву спесданули.Граждане мелкобриты,вы обосралися в Москве по всеми статьям и на траве вы встряли бы куда серьезнее.А кроме Роналдо никого то и не выделишь.И Руни никакой и хваленый Фердинанд два раза Ринкону в воздухе проиграл.Один проигрыш стоил МЮ гола.
Ответить
0
0
omega78 (Kiev)
Пусть стыдно будет игрокам, а не нам. Англичане молодцы. Легко и непринуждённо, как на тренировке, накидали ДК...
Ответить
0
0
GOOL (Киев)
"Ну кто сказал, что в Европе нет легких матчей? После этого замечательного матча данное клише надо выкинуть в мусорное ведро. Киевская защита была просто беспомощной, и ей будет очень тяжело устоять против любого мало-мальски достойного соперника. "Динамо" выглядело ужасно. ......... Блин стыдно то как................
Ответить
0
0
GOOL (Киев)
"Ну кто сказал, что в Европе нет легких матчей? После этого замечательного матча данное клише надо выкинуть в мусорное ведро. Киевская защита была просто беспомощной, и ей будет очень тяжело устоять против любого мало-мальски достойного соперника. "Динамо" выглядело ужасно. ......... Блин стыдно то как................
Ответить
0
0
GOOL (Киев)
"Ну кто сказал, что в Европе нет легких матчей? После этого замечательного матча данное клише надо выкинуть в мусорное ведро. Киевская защита была просто беспомощной, и ей будет очень тяжело устоять против любого мало-мальски достойного соперника. "Динамо" выглядело ужасно. ......... Блин стыдно то как................
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен