Олег Венглинский: «За такое поле нужно наказывать» ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Нападающего "моряков" неприятно удивило, то, что поле в Харькове, не смогли подготовить должным образом
Общие новости
12.11.2007
понедельник
12:15
Олег Венглинский: «За такое поле нужно наказывать»
Рейтинг публикации
Нападающего "моряков" неприятно удивило, то, что поле в Харькове, не смогли подготовить должным образом

Именно активность Олега Венглинского привела к пенальти в ворота «Харькова», благодаря чему наша команда вышла вперед. Правда, удержать победный счет не удалось, хотя, по мнению Олега, «Черноморец» заслуживал этого.

- Олег, что скажете о поле, на котором проходила игра, оно действительно не давало никакой возможности нормально играть в футбол?

- Для меня это было довольно удивительно, как можно, зная, что были заморозки и уже достаточно холодно, не подготовить поле. Оно было просто в ужасном состоянии. Есть же подогрев, его можно было и включить, Может быть, это сделали специально, ведь мы не ожидали такого покрытия. Правда, не думаю, что харьковчанам самим было приятно играть на таком поле. Как по мне, я бы принял какие-то санкции, чтоб другим неповадно было так безответственно относиться к подготовке газона. Это и здоровье футболистов, да и зрители, мне кажется, не получили удовольствия от игры, потому что ее, как таковой, не было. Если бы раз кого-то наказали за такое – думаю, другие бы не повторяли этих ошибок.

- Ваш козырь – скорость, насколько реально было показать ее на таком покрытии?

- Попытки ускориться приводили к падению. Один раз была возможность, и я выжал из нее максимум, чуть убежал и заработал 11 метров. А в целом какую-то скорость показать было просто невозможно, на первый план вышли бойцовские качества. Кто лучше приспособится к полю – тот и диктует условия. Харьковчане приспособились к своему газону лучше, вот вся инициатива и была у них.

- Если подробнее остановиться на пенальти, что там случилось?

- Я не знаю, на самом деле, почему харьковчане спорили и что они там увидели, но пенальти было просто очевидным. Я сознательно перебегал дорогу человеку, так еще в детских школах учат тренеры – нужно перебежать дорогу и остановиться, а противнику ничего не остается, как въехать в спину. Поэтому я не знаю о чем Соколенко спорил, пенальти был железным.

- Позже вы могли убежать один на один после того как поскользнулся все тот же Соколенко или, учитывая газон, это было невозможно?

- Можно было, если б я прочитал эту ситуацию. Но я был далековато и потом, если знать, где упадешь… Я, конечно, не ожидал, что он может упасть на ровном месте, хотя должен был понимать, что на таком безобразном поле это очень вероятно. Нужно было предвидеть.

- После кубкового успеха в матче с «Металлистом» «Черноморец» набрал только одно очко в двух выездных играх чемпионата, та кубковая игра не выбила из ритма команду?

- Выбила или не выбила сказать сложно, вообще эти матчи получились разными. В Кривом Роге мы не то, чтобы не настроились, а просто слишком много сил потеряли накануне, а через несколько дней следующая игра – думаю, в этом были корни нашего поражения. Пропустили, пошли отыгрываться и в нелепых контратаках нам забили еще два мяча. Вчера, я считаю, мы потеряли два очка. Да, они владели инициативой, но все это было мнимым преимуществом. Наблюдалось катание мяча без особо опасных моментов. Не могу понять, как они забили. Мне кажется, это была выигрышная игра, я лично сильно расстроился, что все закончилось ничьей. Мы упустили три полновесных очка.

А если говорить в целом, то какого-то спада после победы над «Металлистом» нет, просто мы играли на выезде, а это всегда тяжелее. Немного, конечно, сбавили обороты, но хорошо и то, что мы вчера проявили бойцовские качества и на этом ужасном поле, по крайней мере, не проиграли, думаю, с криворожским матчем эту игру сравнивать нельзя.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК "Черноморец"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (24)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
RUX (MX) (Xapkov)
За твкую игру Олег нужно кастрировать. Ты ничем себя не проявил ни в этом матче ни вообще в чемпионате. Играеш плохо не забиваеш не помогогаеш своей команде. А умничать так самый первый. Работай над собой
Ответить
0
0
andres (Odessa)
garntsarik (Харьков) 12.11.07 22:23 очень верно! ненавижу симулянтов!!!
Ответить
0
0
Yevgen (Одесса обл.)
garntsarik (Харьков) 12.11.07 22:23 Меня это тоже удручает
Ответить
0
0
garntsarik (Харьков)
Особенно удручает то, что имея возможность выйти один на один и забить, нападающий предпочёл затормозить и подставиться. С этого мгновения заканчивается футбол и начинается игра "заработай пенальти". Противно. Главное, форвард не видит в этом ничего плохого. Симуляции - это тоже не футбол. Футболисты хотят на шару получить результат и не хотят играть. Если игроки не хотят играть - какого качества футбол мы получим? Вот например Руни, когда в воздухе столкнулся с Ребровым так, что страшно стало, не стал корчиться в агонии, а вскочил и продолжил атаку, несмотря на то, что судья показал нарушение и его команда уже имела преимущество в два мяча. Он хочет играть в футбол. А тот же Девич, находясь в выгоднейшей позиции, лучше упадёт, чем пробьёт.
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
Surik (Харьков) 12.11.07 18:45 Не через одного! Так тебе полегчало? Сейчас еще полегчает: оба пеналя были сто пудово!!!
Ответить
0
0
Surik (Харьков)
Серж-1 (Одесса) 12.11.07 16:01 ___ см.Surik (Харьков) 12.11.07 13:40 Вы в Одессе все юмористы?....
Ответить
0
0
Серж-1 (Одесса)
пеналь был!
Ответить
0
0
voron (Харьков)
а что мешало одесситам приспособится к полю, или харьков на другом поле играл?
Ответить
0
0
andres (Odessa)
Павел Булах 12.11.07 13:49 в этот раз он таки прав...
Ответить
0
0
Павел Булах
Зачастили что-то у нас футболисты с критикой чужой работы. :) Поле им не так готовят, арбитры им не так судят, журналисты им не так пишут, а болельщики им не так болеют... :) Олег не хочет сменить тему и высказать свое мнение, отчего же все-таки лучший бомбардир команды, даже без учета одиннадцатиметровых - полузащитник Корытько, а не форвард Венглинский? :)
Ответить
0
0
Surik (Харьков)
KALASH (Одесса) 12.11.07 13:22 ---- )))) Спасибо.... Одесский юмор..... Я оценил...
Ответить
0
0
KALASH (Одесса)
Пеналь был чистый в ворота ФК Харьков нефиг было Венгла в спину толкать..на повторе это было чётко видно.
Ответить
0
0
Surik (Харьков)
andres (Odessa) 12.11.07 12:56 __ "Обманщиком" я никого не называл, кроме Венглинского... ))) Но я даже не осуждаю его за "красивое" падение... Обмануть судью - это тоже мастерство.... Только не надо "хвастаться".... )))
Ответить
0
0
andres (Odessa)
Surik (Харьков) 12.11.07 12:51 ты чего? почитай внимательно, что я писал по поводу пенальти этого конкретного и игры Венгла, и ты меня называешь обманщиком? Ну, если это так - то дальнейшего разговора не будет, нет смысла...
Ответить
0
0
Surik (Харьков)
andres (Odessa) 12.11.07 12:43 __ Да что Вы, господа, стрелки переводите на Девича и Гонцарчика?... Вы ж тут так негодовали по поводу "симулянта" Девича... Вы ж этот "разбор" начали... А в своём глазу бревно под названием Венгл.... ))))
Ответить
0
0
Yevgen (Одесса обл.)
andres (Odessa) 12.11.07 12:30 )))))))))))))) Surik (Харьков) 12.11.07 12:37 А он это и сказал! Что самое противное :(
Ответить
0
0
andres (Odessa)
Surik (Харьков) 12.11.07 12:37 ты ответь мне по твоим любимцам - Девичу и ганчаржику! По сравнениб с ними Венг шкодливый мальчик! "Или своя рубашка ближе к телу?" Вот тото же... А насчет "наказать за такое поле", так наврядли Венгл имел ввиду ФК "Харьков", скорее всего руководство стадиона, так с этим трудно не согласиться!
Ответить
0
0
Surik (Харьков)
andres (Odessa) 12.11.07 12:30 ___ Если б он сказал: "Я "сделал" пеналь" и всё... - я бы его зауважал.... Лучше б молчал... Падать надо уметь, но зачем врать?....
Ответить
0
0
Surik (Харьков)
Дмитрий Чигринский: Условия были одинаковыми для обеих команд, а мы уступили… Дарио Срна: Играть было сложно. Но аналогичные трудности были и у «Динамо», так что не стоит в этом искать причины поражения. Брандао: Погода преподнесла крайне неприятный сюрприз. Но условия были одинаковые для обеих команд, надо было и в них показывать все лучшие свои качества. _____ Венглинскому отвечают коллеги из Шахтера......
Ответить
0
0
andres (Odessa)
C.O.fan (Odessa) 12.11.07 12:27 ой,Гена, кому бы эту "корову" продать, шоб купить перспективного "теленка"??? Surik (Харьков) 12.11.07 12:27 ну, ты сам себе противоречишь - то называешь Девича с Гончаржиком профессионалами во всем (и в умении падать и в симуляции), а тут на Венгла гонишь.... Уж будь последовательным!
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
Surik (Харьков) 12.11.07 12:20 Пиши еще, мечтатель! А Венг это наша корова и мы ее будем доить!
Ответить
0
0
Surik (Харьков)
andres (Odessa) 12.11.07 12:21 __ Не люблю когда люди .... обманывают.... А Венглинский - это слово, которое ты подумал.... И куча повторов тому свидетельствуют....
Ответить
0
0
andres (Odessa)
Surik (Харьков) 12.11.07 12:20 ну че ты такой неугомонный? А если насчет поля - тот не согласиться с ним может только слепой или конькобежец! :)))
Ответить
0
0
Surik (Харьков)
Олег Венглинский: «За такое поле нужно наказывать. А то я споткнулся, а этот козёл дал пенальти....»
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен