New Year для футболистов ᐉ UA-Футбол

Общие новости

UA-Футбол провел новогодний опрос ряда украинских футболистов
Общие новости

Юлия Степаненко
29.12.2007
суббота
12:51
New Year для футболистов
Рейтинг публикации
UA-Футбол провел новогодний опрос ряда украинских футболистов

Время, как всегда, летит незаметно и вот уже на пороге очередной год, а вместе с ним новые надежды, желания, победы и разочарования... В этот волшебный праздник хочется немного отвлечься от футбольных баталий, которые, к примеру, в Англии в самом разгаре, и поговорить непосредственно о предстоящем празднике, ведь футболистам ничто человеческое не чуждо.

UA-Футбол провел новогодний опрос ряда украинских футболистов, в основном тех, кто в преддверии новогодних праздников находился в пределах Украины. Мы поинтересовались у ребят: где они будут встречать Новый год, верят ли в Деда Мороза и какие желания загадают под бой курантов? А также попросили вспомнить, какие самые яркие воспоминания у них связаны с этим праздником.

Полузащитник «Динамо» и сборной Украины Тарас Михалик признался, что Новый год он будет встречать у себя дома, на Западной Украине. Тарас все еще верит в Деда Мороза, и даже пошутил, что это его хороший друг. А вот делиться новогодними желаниями полузащитник наотрез отказался.

Не стал говорить о своих сокровенных желаниях и Владимир Приемов, который выступает в «Шахтере». Дескать, пускай только наступит время, а там обязательно что-нибудь загадаю. Кстати, Новый год полузащитник встретит в Одессе, причем планирует уделить внимание, как родителям, так и друзьям.

- А вот в Деда Мороза поверю только тогда, когда он подарит мне какой-то необыкновенный подарок, - отшутился Владимир.

В кругу семьи зимний праздник намерен встретить и еще один представитель молодежной сборной Украины – Константин Ярошенко.

– Новый год – праздник семейный, а, значит, и встречать его нужно с родными. Дед Мороз? В детстве, конечно, верил в его существование, а сейчас нет – сами понимаете, возраст уже не тот, когда веришь в чудеса. Что касается желаний, то прежде всего я хотел бы загадать, чтобы мои родные и близкие были здоровы. А если будет здоровье, то и все остальное обязательно приложится.

Удивительно, но умудренный опытом Олег Шелаев в отличие от своих молодых коллег по-прежнему верит в сказочного Деда Мороза.

– А почему бы и нет? – удивляется любимец днепропетровских болельщиков, - каждый человек во что-то верит, и это помогает ему в жизни. Возможно, что под этим старичком с бородой из ваты скрываются наши мечты и желания… Новый год я буду встречать с родителями, а что касается моих желаний, то обязательно их загадаю, но какие именно – не скажу, а то не сбудутся.

Бывший одноклубник Шелаева по «Днепру» Руслан Костышин нынче выступает в Кривом Роге, а Новый год встретит в Хмельницком, у родителей.

- Когда был маленьким, то, как и все дети верил в сказочного старика, а сейчас нет - возраст не позволяет, - говорит Руслан. - А вот желания под Новый год я никогда не загадывал.

Один из самых техничных футболистов нашего чемпионата Сергей Назаренко признался, что Новый год у него в первую очередь запомнился многочисленными подарками, а также снегом.

- Хочется, чтобы и моим малышам в этом плане было что вспомнить, - резюмировал отец двоих детей.

- Новый год сам по себе праздник яркий, веселый и поэтому выделить какой-то один невозможно, - считает Вячеслав Кернозенко. - Во время празднования Нового года для меня главное, чтобы рядом находились те люди, которые мне приятны. Скорее всего, благодаря им запоминаются многие праздники, а не только Новый год.

- Это очень красочный праздник, - говорит защитник «Ворсклы» Александр Чижов. – В детстве я всегда его ждал с особым нетерпением, так как знал, что будет много подарков, а значит – отличное настроение гарантировано (улыбается)!

А вот у Алексея Полянского самые яркие новогодние воспоминания связаны с салютом.

- Даже сейчас не могу себе представить встречу этого прекрасного праздника без огненного шоу, - делится мыслями полузащитник.

По сложившейся традиции в кругу семьи Новый год встретит и игрок запорожского «Металлурга» Тарас Степаненко.

- Прежде всего, каждый такой праздник запоминается весельем, шутками, поеданием вкусных салатов. А после того как часы пробьют 12 раз, к нам приходят друзья, знакомые и мы вместе продолжаем празднование Нового года.

Прекрасный экс-футболист и прогрессирующий тренер Александр Заваров Новый год встретит в Киеве с семьей и друзьями.

- Верю ли я в Деда Мороза? - переспросил Александр Анатольевич. – Возможно, он и существует. Во всяком случае, когда вспоминаю Деда Мороза - сразу поднимается настроение. Признаться, когда мои дети были маленькими, мне часто приходилось самому исполнять роль этого сказочного старичка...

Дорогие друзья-читатели! Примите наши искренние поздравления с Новым 2008 годом. Как известно, по восточному календарю это Год Крысы (Мыши). Поэтому желаем вам крысиного ума и мышиной проворности. А также интересных и зрелищных футбольных поединков и содержательных дискуссий.
«Стучат часы, уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее не смеет возвратиться!»

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (20)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Серьёзный (Харьков)
то я бы принял бы вторым государственным в Украине английский, чтобы прекратить высасывание из пальца разных языковых проблем В.Перетурин (Марипуполь) 02.01.08 07:32 ------------------------------- Ишь ты! Нет, ведь это же надо же! А первым то какой мы высосем из пальца? а-а-а-а?
Ответить
0
0
Максим2 (Мариуполь)
mike50 (M) 02.01.08 13:28 Нет, это - сестра жены Петросяна :-)
Ответить
0
0
mike50 (M)
А кто это Юлия Степаненко? Сестра Тараса Степаненко?)
Ответить
0
0
В.Перетурин (Марипуполь)
С наступившим New Year ! Вот мы с Юлией Степаненко пойдем в Европу, а вас (чересчур серьезных) с собой не возьмем:) А если уж совсем серьезно, то я бы принял бы вторым государственным в Украине английский, чтобы прекратить высасывание из пальца разных языковых проблем
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
Два языковеда и нравоучителя словесности, свели классную тему в НОЛЬ!!!
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
Павел, Предлагаю сначала быстро-быстро пролить свет на одно принципиальное для меня (и как выяснилось отнюдь не очень то для Вас) обстоятельство, а потом, оставив это в уходящем году, будем готовиться пить шампанское. Вступая в дискуссию, полемику, спор я НИКОГДА и НИКАК (не дай мне Б-г!) не реагирую на ЛИЧНОСТЬ оппонента. Регирую ТОЛЬКО на написанное, мнение против мнения, аргумент против аргумента. Меня абсолютно не интересует какой псевдоним себе состряпал мой оппонент, а тем более меня не заботит почему именно такой! Я полностью абстрагируюсь не только от того какое он на меня впечатление произвёл в наших предыдущих тусовках, но даже и не пытаюсь припомнить пересекались ли мы прежде! «Играю против фигур!», - как гениально высказался однажды великий гроссмейстер! «Против тех, которые стоят на доске вот прямо сейчас в этот самый момент», - посмею присовокупить от себя! Но вот когда дискуссия закончена, тогда можно и побщаться как просто люди-человеки. Вот на этой то стезе дайте мне возможность пожелать Вам, Павел, красиво отпраздновать НГ. Только не мешайте то, что покрепче апельсинового сока - Вы уже поняли как я восстаю против мешанины. Желаю Вам весь 2008 получать только спрошное удовольствие от вашей чудесной и так нужной нам работы. Вы блестящий журналист и, прошу, не останавливайтесь в росте на радость всем нам. Интригующих и позитивных событий Вам, Павел, в вашей личной жизни, а нам всем тут на вашем сайте. До встреч в НГ.
Ответить
0
0
Павел Булах
2_Серьёзный (Харьков) Знаете, я, вероятно, лишь сейчас до конца понял, отчего Вы взяли себе именно этот никнейм. :) --- С наступающим праздником Вас. Желаю Вам, Вашим близким и друзьям счастья, удачи, крепкого здоровья, позитивных эмоций и славных побед любимых команд.
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
Павел Булах 31.12.07 03:33 "БРЭК" - команда рефери, по которой боксеры должны сделать шаг назад и продолжать бой без других команд. ----------------------- т.е. сказав, - "Господа, брэк" Вы, говоря по русски, предложили нам с читателем из Краматорска "сделать шаг назад и продолжать бой", так что ли?
Ответить
0
0
Павел Булах
2_Серьёзный (Харьков) Нет, ну ежели так интересно, то: --- "БРЭК" - команда рефери, по которой боксеры должны сделать шаг назад и продолжать бой без других команд. Официальный сайт Федерации бокса России, http://boxing-fbr.ru/readarticle.php?article_id=23... --- КЛИНЧ - взаимный захват боксеров в ходе боя. Запрещенный прием, к которому прибегают для короткой передышки. При входе боксеров в клинч, рефери подает команду "БРЭК!". По этой команде боксеры, прежде чем продолжить бой, должны сделать по шагу назад. Энциклопедия бокса, http://www.boxing.ru/enciclopaedia/letters/k/index... --- Сей боксерский термин, в данном конкретном случае, был задействован аналогии с клинчем в боксерском поединке, в который образно вошли наши авторы и читатели. Мог ли я сформулировать БЕЗ боксерской терминологии? Вероятно, мог. Я и в статьях могу обходится без боксерских "клинчей" и "брэков", без шахматных "дебюта", "миттельшпиля" и "эндшпиля", без автомобильных "пит-стопов", без заимствованного из велоспорта "пелетона" ("пелотона")... А рассуждая, скажем, об аутсайдерах, могу именовать их "командами, находящимися на дне турнирной таблицы". Выиграют ли от этого мои тексты или потеряют? Кто его знает, читателям виднее. Однако, по моему личному скромному мнению, во всем надо знать меру. В борьбе за "чистоту языка" и в подчеркнутом педантизме, который Вам присущ - также. Новый Год на носу, давайте будем НЕМНОГО терпимее к людям, а формулировать критические замечания - чуть-чуть мягче. Только и всего. Поверьте, авторы у нас не тупые, им будет понятна исходная причина Вашего недовольства даже без подчеркнутого сарказма. Просто укажите фрагмент текста, автор же, в свою очередь - непременно возьмет на заметку.
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
Павел Булах 31.12.07 00:37 Павел, а что такое "брэк"??? Или спрошу иначе - а Вы, Павел, знаете что такое "брэк"?
Ответить
0
0
Павел Булах
Господа, брэк. Читателям из Харькова и Краматорска могу предложить направить свою энергию и аналитический потенциал в более подходящее русло - на главной странице размещены два итоговых материала по "Днепру" и "Динамо", завтра с утра будет по "Металлисту" и "Шахтеру", плюс в главной новости пять дней подряд висел материал по украинской премьер-лиге, сейчас можно найти в разделе "К прочтению рекомендуется..." на главной странице, либо по поиску. Вот в комментариях к этим материалам - поистине есть, где развернуться с критикой и затяжными диспутами. А гоняться за девушкой с этим New Year... Мужики, право слово, что за "крохоборство"? Юлия уже взяла на заметку, чего воду в ступе толочь?
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
Да вы больные ребята... Юлия, спасибо за "New Year" и не слушайте этих горе-патриотов! kraser* (Краматорск) можно поинтересоваться у Вас, неужели нельзя было придумать себе ник на родном языке?:) Вот я настоящий патриот, а вы - нет:)
Ответить
0
0
kraser* (Краматорск)
Сергей Сытник 30.12.07 16:34 > "...(а ведь она знает и испанский)" -------------------------- В контексте Вашего сообщения эта информация безусловно важна. :) Рискну преодолеть свою скромность: я тоже знаю испанский (а плюс к нему японский изъясняюсь на французском и арабском ). Так получилось (простите недолугость Серёжа), что английского не знаю и посему очень сожалею, что своим "New Year" Юлия меня, как потребителя своего продукта обошла, не включив в число адресатов своей мысли. :) Сильно ли ошибусь я предположив, что в силу ментальной особенности немалой части посетителей этого форума смысл английской фразы остался для них сакрален. Отбрасываю мысль, что автор писал не для этой части форумчан, а лишь для высокоинтелектуальных или с целью самовыражения. Я приму не только фразу на английском языке, но и целый постинг, если Вы либо кто либо иной, объяснит мне его (английского языка) необходимость здесь. :) Это не негодование Серёжа, - лишь размышления... С праздником и Вас :)
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
"а ведь она знает и испанский" +++ Сергей Сытник+ 30.12.07 16:34 -------------------------------- Вздохи-ахи-переахи умиления!!! Слышны в Киеве? Я вот вчерась активно просматривал английские и шотландские СМИ и нигде ну ни единого(!) русского(украинского) словечка не обнаружил. Обходятся они, сволочи, как то без нас, Серёжа! А вот мы без них ну никак не можем! Даже просто-напросто поздравить друг дружку с Новым Годом. И шальная мысль возникает - а может быть именно потому то мы им и проигрываем, а не они нам? а-а-а-а?
Ответить
0
0
Сергей Сытник
А как по мне, праздник - это всегда особое состояние души. Состояние, которое не зависит от того, на каком языке ты высказываешь свои чувства и переживания. К сожалению, у нас даже в предновогодний вечер народ негодует. Напишешь материал на русском языке, тут же спросят, почему не на украинском? Коллега, вот, употребила английское словосочетание (а ведь она знает и испанский) - тоже претензии. С праздником Вас, дорогие болельщики!
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
Заваров прогрессирующий тренер? И в чем этот прогресс заключается?
Ответить
0
0
kraser* (Краматорск)
Да, Юленька, с патриотизмом у Вас не иначе как проблемно слегка. Для фуболистов у Вас не Новый Год, а "New Year" и желания футболисты у Вас будут загадывать на час раньше чем все достопочтенные украинцы - под бой курантов. Впрочем, особо-то в голову не берите, - крамолы в Вами изложеном большой нет... Но профессия журналиста предполагает свободу от заезженных риторических штампов. Извините, но Серьёзный (Харьков) ведь прав: всякие там англицизмы не в состоянии обогатить, а лишь обедняют богатство того великого языка, на котором Вы излагаете свои мысли. Не обижайтесь на занудную дотошность - и меня, как Серьёзного (Харьков), почему-то "New Year" резануло. :) С Новым Вас Годом!
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
Юлия Степаненко, специально для UA-Футбол 29.12.2007 12:51 ++++++++++++++++++++ Не соблаговолите ли мне ответить всего на два вопроса, Юля. 1. а почему "New Year для футболистов"? Чем плохо было бы сказать просто и по-человечески, - "Новый Год для футболистов"? 2. а как Вы думаете там, в туманном Альбионе, озаглавливают ли подобные статьи, используя русские(украинские) слова? И если нет, .... то почему?
Ответить
0
0
Stalin FCTS (Симферополь)
Поздравляю всех с н.г.
Ответить
0
0
barsa (Киев)
всех с наступающим
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен