Арсенал не сворачивает с выбранного пути! ᐉ UA-Футбол

Общие новости

На каждом домашнем матче "канониров" болельщиков будут ожидать приятные сюрпризы
Общие новости
26.03.2008
среда
11:26
"Арсенал" не сворачивает с выбранного пути!
Рейтинг публикации
На каждом домашнем матче "канониров" болельщиков будут ожидать приятные сюрпризы

Киевляне потихоньку начинают привыкать (а к приятному привыкаешь быстро), что "Арсенал" радует их не только футболом, но и разнообразными шоу, конкурсами, викторинами и т.д., и т.п. Ранее пресс-служба клуба сообщала о том, что каждый матч нынешнего чемпионата будет проходить в особой обстановке. И эту информацию сегодня нам подтвердили в пиар-службе клуба. Более того, нашему корреспонденту удалось узнать, что именно планируется на ближайшие матчи.

Конечно же, все секреты нам не раскрыли, однако некоторые нюансы узнать все же удалось. Руководство ФК "Арсенал" (Киев) готовит для болельщиков просто-таки сенсации!

Так, на матче с донецким "Шахтером", который пройдет в Киеве 30 марта, болельщики с выпавшим им счастливым билетом поднимутся прямо над полем на огромном воздушном шаре. Но не нужно заранее расстраиваться: каждый пришедший на стадион получит вкусную забаву с эмблемой ФК "Арсенал" (Киев). На просьбу уточнить, что собой представляет "вкусная забава", представители пиар-службы лишь улыбнулись, заверив, что она понравится всем.

Кроме того, на матче со львовскими "Карпатами", который состоится 3 мая – в преддверии Дня Победы – "Арсенал" всех болельщиков, фанатов и гостей примет в стиле "милитари". По информации пиар-службы, на этот матч будут приглашены ветераны Великой отечественной войны. На территории стадиона и на подходах к нему будут установлены полевые кухни, а кормить всех пришедших на игру кашей будут сами "канониры". Согласитесь, такого еще не было!

А вот завершающий матч чемпионата - 18 мая с ФК "Харьков" - совпадает с 74-летием "Арсенала". В этот день "канониры" собираются устроить в Киеве настоящий карнавал "Арсенала" - с ряжеными клоунами, маскарадом и множеством развлечений. Но эта информация вообще покрыта "страшной тайной".

В любом случае, это далеко не все, что готовит "Арсенал" для своих болельщиков и фанатов. Ведь есть еще матч с "Днепром", о котором, почему-то (опять же, с улыбкой на лице), отказывается нам рассказать скрытная пиар-служба.

Поэтому нам остается набраться терпения и ждать сюрпризов от столичных "канониров"!

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК "Арсенал"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (49)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
porvi (kiev)
народ, а кротов натягивать 30го будут на олимпийском или на динамо? и во сколько? решил сходить и на арсенальчегов посмотреть.
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
Хоть и клоунада,но результат дает! Народ начал ходить на Арсенал,это и есть результат! Привыкнут-потом и без этого будут ходить!
Ответить
0
0
STS Forward (Dnipropetrovsk)
Чето я не понял. Кому это 74 года стукнет?!
Ответить
0
0
Romasanta (Адисабеба)
Вспомнил анекдот:. Едут в одном купе злой мент, добрый мент и кощей бессмертный. На столе лежит яблуко. Поезд вьзджает в тунель, виезжает из тунеля, яблока нет. Вопрос: кто сьел яблоко. Ответ: злой мент потому, что все остальные вымышленые персонажи. Я так подумал, что анекдот ничего не потеряет если четвёртым в эту компанию записать болельщика Киевского "Арсенала".
Ответить
0
0
White (Киев)
BigGar (Луганск) P T ushkin (Харьков) А всё-таки у вас есть какая-то латентная любовь к Арсеналу. Что-то такое скрытое, комплекс какой-то. Вы же вдвоём ни одной ветки про Арсенал не пропускаете. Везде нужно зайти и высказать своё ценнейшее мнение. Был тут ещё такой же любитель 888 из Алчевска, да жаль, Сталь уже в первой лиге - теперь пьёт горькую, не до интернета ему.
Ответить
0
0
Schmitz (Харьков)
...а готовить кашу и наряжаться клоунами будут сами "канониры".Согласитесь, такого еще не было!
Ответить
0
0
Ширяев (Киев)
P T ushkin (Харьков) 26.03.08 17:50 Почему ты так решил? Это привлечение болельщиков. Выбор целевой аудитории... Конечно Собчак с Поплавским про это не расказывают(я так думаю сам ведь не читал), но они этим тоже занимаются только с другими целями:)
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
Ширяев (Киев) ....через некоторое время они (по крайней мере часть их)будут ходить на Арсенал уже без заманухи.... Это что описание дрессировки животных?
Ответить
0
0
Ширяев (Киев)
P T ushkin (Харьков) 26.03.08 16:34 Эфективно, - это значит что достигают поставленных целей, хорошо это или плохо, зависит от того какие цели поставлены. Детей, я имею в виду подростающее поколение болельщиков, через некоторое время они (по крайней мере часть их)будут ходить на Арсенал уже без заманухи, а сейчас их надо чем-то привлечь, это инвестиции в будущее. Например для меня перспектива поднятся над полем на воздушно шаре не очень привлекательна, разве что мне за это доплатят, но это для меня. Для тех кому сейчас по 10-16 это наверно интересно, а таких на матчах Арсенала очень много(сам видел), поэтому работа ведется в правильном направлении и действия эфективны.
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
Ширяев (Киев) что вам вообще не нравится в том что детей привлекают на стадион? Арсенал-это что команда для детей? Блин,а я не понял на фига клоуны с конфетами.Так название надо другое. Каштанчик(Киев) Забава(Киев) АБВГДейка(Киев) Супермен-Пиарчик(Киев) Dead Arbitr(Киев)
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
Ширяев (Киев) раз говорят значит им это за чем нужно бабло рубят на этом и если есть люди которые это читают значит это эфективно, а следовательно почему бы и нет А эфективно-это хорошо?
Ответить
0
0
Ширяев (Киев)
BigGar (Луганск) 26.03.08 14:51 Я и не перехожу, на личности, просто меня никогда не интересовали Собчак и Поплавский и я даже не знаю что они там говорят это их проблеммы, раз говорят значит им это за чем нужно бабло рубят на этом и если есть люди которые это читают значит это эфективно, а следовательно почему бы и нет, но просто меня сильно удивляет что противники Арсенала хорошо знакомы с высказываниями таких людей, мне кажется это очень показательно:) По поводу земли, я честно говоря не в курсе и интересно было-бы узнать где? Но если в таком месте куда добратся тяжело то в общем логично, стадион ведь не для галочки нужен, а для того чтобы туда болельщик мог прийти. Ну и наконец я вижу результаты работы. На стадионе на матчах Арсенала реально очень много начинающих болельщиков, а это значит что работа идет в правильном направлении, а вы только агульной критикой занимаетесь, что вам вообще не нравится в том что детей привлекают на стадион?
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
BigGar (Луганск) 26.03.08 14:51 "Я вибачусь якщо" - наводить на деякі роздуми і порівняння:) А от в тому світлі, що ти говориш про землю - можна відповісти лише одне - якщо інсинуації з боку Арсеналу і мають місце, то вони направлені мабуть на деякі цілі. Ціль таки інколи виправдовує засоби її досягнення, а от інсинуаціями у звинуваченні не прийняття якоїсь землі - це тільки твої видумки і з якого пальця вони висмоктані ще питання:)))
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
P T ushkin (Харьков) Таке враження, що ти таки на тому острівку і живеш!:))
Ответить
0
0
BigGar (Луганск)
Ширяев (Киев) 26.03.08 14:30 да не надо на личности переходить, харьковский товарисч очень четкие сравнения подобрал - Собчак, Поплавский - тот же стиль, тот же подход! +1 ))))) браво!!! P T ushkin (Харьков) как можно восхищаться "работой" в Арсенале, если на соседней ветке висит сто строк тупости о ВЕЛИКИХ ПРОБЛЕМАХ АРСЕНАЛА С СОСТАВОМ - это и есть их работа, красиво врать Я перед всеми извинюсь за свою агрессию, когда Кафу приедет и сыграет на собственном стадионе Арсенала. И не надо про землю сказки рассказывать, давали ему землю, так он ближе к центру просит! ))))))))) бизнес, а шо такое?
Ответить
0
0
Ширяев (Киев)
Советую ещё перечетать интервью Поплавского и Собчак,очень полезные люди по теме "галимых отмазок" Петросяна не читай, он не сопротивляется P T ushkin (Харьков) 26.03.08 14:11 Оно и видно из каких источников ты черпаеш информацию, для своего саморазвития, глубоко нечего сказать:)
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
RAGE(Киев) 26.03.08 12:34 Именно это я и имел ввиду. Совершенно верно! Футбол - вот что главное!
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
Ширяев (Киев) а те кто поливают грязью его работу просто не понимают этого У Тимати хорошая фраза есть."А кто меня не любит тот просто мне завидует".Советую ещё перечетать интервью Поплавского и Собчак,очень полезные люди по теме "галимых отмазок" Петросяна не читай, он не сопротивляется
Ответить
0
0
Darw (Donetsk)
...статейка повеселила от души...))))) супер, давайте ишо...
Ответить
0
0
Ширяев (Киев)
Судя по пследним матчам Арсенала, на трибунах было очень много подростков. На матче с Ворсклой, я поймал себя на мысли что наверно рядом сложно найти кого-то старше меня(хотя мне 27). Учитывая это я могу сказать что Рабинович делает ставку на подростающее поколение болельщиков и с этой точки зрения его действия совершенно правильные, а те кто поливают грязью его работу просто не понимают этого. Болельщиков ДК со стажем действительно уже не перетянеш и Рабинович пытается работать с теми кто еще только начинает ходить на футбол и не определился с командой. А вообще кто-бы что ни говорил, а приятно видеть что клуб пытается идти на встречу болельщикам, это нормально т.к. футбол существует для болельщиков, а не болельщики для футбола.
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
BigGar (Луганск) Не обращай на них внимание,они также за конфеты и президента нового выбирут,а потом так же за конфеты его на майдан свергать пойдут.Продажность восхищённая покупателем
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
Вспоминается книга Носова "Незнайка на луне" и описаный в ней остров дураков
Ответить
0
0
BigGar (Луганск)
RAGE (Киев) 26.03.08 12:43 "Я не буду з тобою сперечатися про "брехню"" .. а это и есть ключевой момент для меня .. для тебя ложь приемлима, для меня нет! Поэтому я и в дальнейшем буду негативно высказываться об Арсенале, если они не прекратят инсинуации.
Ответить
0
0
Горец (Киев)
essener (Эссен) Вроде за сборную Голландии :-)
Ответить
0
0
Бруклин (Николаев)
2 zukov (Kiev) +100 Разошли это по всем форумам.
Ответить
0
0
essener (Эссен)
БОЛЕЛЫ АРСЕНАЛА!!!! ОДИН ВОПРОС: за какую сборную поехал играть БИТО?????????????
Ответить
0
0
zukov (Kiev)
Откровения Кафу о том. как его заманили в киевский Арсенал http://timandteam.blogi.ru/blog/post/386266/
Ответить
0
0
zukov (Kiev)
http://timandteam.blogi.ru/blog/post/386266/
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
BigGar (Луганск) 26.03.08 12:28Та чого виправдовуєшся мій адекватний друже! Постійно на форумі видно твою злобу до Арсенала! Я не буду з тобою сперечатися про "брехню", але і відставка Косевича теж дуже кумедна, і теж з тієї незакінченої опери:) Що до того хто де і як ходить - я ходжу і на Арс і на Динамо, якби Зоря грала десь в Борисполі - пішов би і на зорю! Можу тобі видати тут такий порівняльний опус про заповнення, або не заповнення трибун, що читати зачитатися! Але воно того не варто! А кількість вболівальників Арсеналу не буде залежати від відношення BigGar (Луганск) до шоу групи, а буде залежати від відношення керівництва команди до своїх вболівальників, команди і самої команди до футболу! Після Харкова в Арса хоч на одного вболівальника стало більше - після Шахтаря можливо прибуде ще декілька. А зважаючи на вірний шлях Рабіновича - через рік може вийти так, що ти вже не будеш виставляти свою пиху в тому, що в Луганську біль нічого робити як ходити на Зорю. Тож Зорі вдачі, вдачі в вищій лізі, а тоби позитивного ставлення до навколишнього світу!
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Злой Агент (ДОНЕЦК) 26.03.08 12:26 Це вірно! Пряник пряником, але коли до людей просто приділяється увага, то вони відповідають взаємністю, бо уваги до нашого народу в країні як-раз і не вистачає. Свого часу, коли я переїхав до Харькова, Маталіст грав з Фоменком в першій лізі. Хоч на стадіон було йти 5 хвилин, але після київських ЛЧ чогось туди й не тягнуло, ще й середина 90-х. Та й Металіст в першій лізі не був основним моїм футбольним кумиром. Але один раз сходивши - пішли ще і ще, і ще. Чого паритись біля ящика, коли на стадіоні хлопчики й дівчатка тобі піднесуть й пивце і хот-дог, і морозиво. Можна отримати зараз закидони, що повелися й запродалися за кухоль пива, але ні!!! Просто було зручно й приємно на стадіоні. Чудова атмосфера. І якщо хтось і прийшов перший раз попити пивця, то слідуючого разу куплені стакани пива стояли біля ніг тільки пригублені, бо про них елементарно забували підтримуючи команду і допивалися вони в перерві. або після матчу. Отже є головне! Це футбол!!! А коли цей футбол для нас, ане просто сам для себе чи то для того дядька, то це і є Велике Свято!!!
Ответить
0
0
Android (Odessa)
Ряженые клоуны - это самое оно...
Ответить
0
0
academynow (харьков)
Можно посмеиваться над усилиями Рабиновича, но результат говорит сам за себя - и команда играет лучше и посещаемость выросла. Как говорится - что и требовалось доказать.
Ответить
0
0
BigGar (Луганск)
RAGE (Киев) привет, неадекват! .. злобы у меня нету, да и первой лиги я не боюсь, мы и во второй были - и ничего! )) все равно на футбол ходим лучше Киева! )))) а Пресс-Службу Арсенала с их враньем и жонглированием фактами - да, не люблю! даже больше - презираю! я твердо убежден, что хорошее дело, на обмане не строится. Вот прикидываю, сколько надо пирожков и концертов, чтобы люди вообще перестали ходить на Динамо и все пошли на шоу-группу Арсенал. ))))
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Молодец Рабе. Не думаю, что наши люди настолько мелочны, что идут на стадион за одним лишь пряником.
Ответить
0
0
Gene (Донецк)
опять пряником заманивают, тоже верно
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
BigGar (Луганск) 26.03.08 12:04 Погано прикрита злоба! Та й завидуєш:) Тому-що скоро Зорі світить перша ліга:) lexa29 (Nova Kahovka) Целофан!:)
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Горец (Киев) 26.03.08 12:11 Скорее это тебе 74 мне гораздо больше :)))
Ответить
0
0
Fan of Fc Kharkov (Харьков)
BigGar (Луганск) Ну а то , что , что самое главное не пиар , а игра - это ДА. Просто сам факт старания Рабиновича для болельщиков импонирует)
Ответить
0
0
Fan of Fc Kharkov (Харьков)
BigGar (Луганск) Машина ... - я б не сказал , что это копеечные затраты Ну даже если будем считать их копеечным и , то по крайней мере ни один из президентов наших клубов для болельщиков такого не делал Ну Ахметов , бывает устраивает для болелов ШД концерт , и то, только тогда когда ШД становится чемпионом . А это минимум раз в год..
Ответить
0
0
Горец (Киев)
lazik (Рівне) 26.03.08 12:09 Вроде когда ты родился...:))
Ответить
0
0
BigGar (Луганск)
Fan of Fc Kharkov (Харьков) 26.03.08 12:02 ... Эта команда может дать бой ЛЮБОЙ КОМАНДЕ в Украине , даже на поле соперника .. вот это и нужно, а не приписки и ПИАР-обман за игру будут уважать, как уважают сейчас, а за постоянные сплетни можно только плеваться
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
СТОП !!!!!!!!! А когда киевский Цырк построен был ????
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Государственное предприятие завод «Арсенал» является ведущим предприятием оптической и оптико-электронной промышленности Украины. Основан в 1764 году как «арсенальные мастерские» Футбольний Клуб «Арсенал» (англ. Arsenal Football Club), або просто Арсенал (англ. Arsenal), є англійським футбольним клубом з північного Лондона і одним з найуспішніших клубів в англійському футболі. Станом на кінець сезону 2006-07 Арсенал був чемпіоном Англії 13 разів, поступаючись за цим показником лише «Ліверпулю» і «Манчестер Юнайтед». Арсенал був заснований у 1886 році у Вулвічі на південному сході Лондона, але у 1913 році клуб переїхав на північ міста. Интересно что же произошло 74 года назад ? :)))))))))))))))
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
На территории стадиона и на подходах к нему будут установлены полевые кухни, а кормить всех пришедших на игру кашей будут сами "канониры". -------------------------------- А вот завершающий матч чемпионата - 18 мая с ФК "Харьков" - совпадает с 74-летием "Арсенала". В этот день "канониры" собираются устроить в Киеве настоящий карнавал "Арсенала" - с ряжеными клоунами ----------------------------- в качестве клоунов выступят тоже "канониры"
Ответить
0
0
BigGar (Луганск)
Fan of Fc Kharkov (Харьков) 26.03.08 12:00 я тебя умоляю, какие траты? .. это ж копеечные дела .. просто в Киеве без пряников на футбол не ходют! вот соберут опять 20000, напишут в отчете 45000 и станут САМЫМ ПОСЕЩАЕМЫМ КЛУБОМ УКРАИНЫ!!! ))))))))))
Ответить
0
0
Fan of Fc Kharkov (Харьков)
Возмонжно , если бы не Рабинович , "Арсенала " уже бы не существовало А теперь посмотрите... Эта команда может дать бой ЛЮБОЙ КОМАНДЕ в Украине , даже на поле соперника ! Желаю "Арсеналу " дальнейшего прогресса
Ответить
0
0
BigGar (Луганск)
сцуко я люблю пресс-службу Арсенала!!! это просто мега-клоуны ))))))))))))))))) статейка просто атас: - пресс-служба не знает что делается в клубе - это "страшная тайна" - "представители пиар-службы лишь улыбнулись" ))) я тоже! - "Ведь есть еще матч с "Днепром", о котором, почему-то (опять же, с улыбкой на лице), отказывается нам рассказать скрытная пиар-служба." жесть! - совпадает с 74-летием "Арсенала". да что вы? а чего не 174?
Ответить
0
0
Fan of Fc Kharkov (Харьков)
Чтобі там не говорили , а Рабинович просто молотчина Далеко не каждій украинский президент готов так тратиться ради болельщиков.....устраивать боледьщикам настоящий праздник
Ответить
0
0
Georgii (Mykolaiv)
Интересно, как долго еще будут баловать киевского болельщика, чтобы тот приходил на футбол?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен