В Донецке состоялся конкурс Мисс фан-клуб-2008 ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Данное событие вызвало огромный интерес не только у болельщиков но и у футболистов "Шахтера"
Общие новости
01.05.2008
четверг
14:55
В Донецке состоялся конкурс "Мисс фан-клуб-2008"
Рейтинг публикации
Данное событие вызвало огромный интерес не только у болельщиков но и у футболистов "Шахтера"

В Донецке состоялся ставший уже традиционным конкурс «Мисс фан-клуб-2008». Данное событие вызвало огромный интерес не только у болельщиков, которые активно поддерживали своих протеже, используя речовки, плакаты и скандирование, но и у футболистов «Шахтера», которые заняли почетное место в жюри конкурса. Возглавил судей мероприятия капитан «горняков» Дарио Срна, к которому присоединились Дмитрий Чигринский, Константин Кравченко, Игор Дуляй, Виллиан и Брандао.

Одиннадцати преданным и очаровательным болельщицам донецкого «Шахтера» предстояло показать себя в двух общих выходах и в индивидуальной программе, демонстрируя многочисленным зрителям свои таланты.

Призы были разыграны во множестве номинаций, среди которых можно выделить «Мисс подкат» и «Мисс файер-шоу».

По единогласному решению жюри победительницей конкурса стала Евгения Микулина, которая получила в подарок от «Шахтера» ноутбук и массу призов от партнеров праздника.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК "Шахтер"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (17)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Dany Heatley (Киев)
Гумозина :D
Ответить
0
0
Vov!k (Одесса)
СашаХМ (KM) Можно подумать ты весь этот день ходил и боялся улыбнуться. По сути в Украине каждый день можно объявлять траурный день, только на доргах ежедневно гибнет в среднем 20 человек. Но кто бы что ни говорил, жизнь близкого человека для любого дороже чем жизнь 20 неизвестных ему далёких людей. Такова психология, и винить кого то в этом - просто ханжество. А отношение к произошедшему у каждого должно быть своё в душе, и то чем он занимается в это время вовсе не показатель. Можно и со скорбным лицом снаружи быть абсолютно безразличным внутри.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
сри мож меня забанят, но такое чувство что тут не болелы и не люди, а полные дебилы! то траур то не траур бо меня не коснулся. ДЕБИЛЫ! всё что хочу сказать. Что за люди которые на остальных болт забили из-за того тчо те были либо далеко либо еще фиг зна чего. Почему празднуете и требуете выходной на работе за 9мая? вы что воевали? позорище вы а не болелы.
Ответить
0
0
ФОН (ДОНЕЦК)
BigGar (Луганск) 01.05.08 22:52 Полностью согласен. 29 го было,а обвиняют за 30?на то они и болельщики ДК)))
Ответить
0
0
BigGar (Луганск)
Joyce (Donetsk) какой чумы? я вообще не понимаю в чем ужас ситуации .. за пару дней до аварии судна погибли пять детей в сгоревшем детсадике области .. почему небыло траура? лично меня это взволновало сильнее!
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Данный конкурс - пир во время чумы в принципе.
Ответить
0
0
Нанто (Харьков)
Тьфу, блин! Так если 29-го состоялось это всё, то к чему вообще тут траур?
Ответить
0
0
Нанто (Харьков)
Sash DK (Киев-Столица Руси) Я согласен, что указ не был выполнен. И в этом плане я осуждаю ФК Шахтёр. Но объясни мне, почему именно 30.04? Почему не 13.12 или 1.10? Да и вообще подогнал Ющенко две разных трагедии под одну гребёнку. Вот это всё бред! А людей жалко. Но погибли они уже ДАВНО!!! Нужно было тогда и объявлять.
Ответить
0
0
Sash DK (Киев-Столица Руси)
Нанто (Харьков) 01.05.08 18:41 --------------- http://ua-football.com/ukrainian/news/48189cca.htm...
Ответить
0
0
Sash DK (Киев-Столица Руси)
Вечером 29 апреля в ночном клубе «Вирус» состоялся ставший уже традиционным конкурс «Мисс Фан-клуб 2008».
Ответить
0
0
Нанто (Харьков)
Интересно, какой талант показала эта девушка? :) вернее, проявила :))) 2_Ёж (Киев) А по поводу траура... С одной стороны, это некрасиво. Но с другой не стоит забывать, что жизнь продолжается, а этот траур всё-таки более значим для тех, кого он коснулся. Лично я не чувствовал вчера какой-то боли или чего-то в этом роде. Может это и цинично, но это так. А всё потому, что эти ребята погибли уже давно! И назначать трауры через месяц после аварий - это тоже глупо. ИМХО
Ответить
0
0
Rumata (Киев)
А почему у мисс-фанклуб голубые глаза? Непорядок, не сочитается с цветами эмблемы Шахтера, пора девочке поменять клуб на Динамо :-)
Ответить
0
0
Ёж (Киев)
Классно.В стране вчера траур был.А они красавиц выбирают...
Ответить
0
0
aaz119 (Одесса)
"см. в обзоре" это куда? Качество фотографий на сайте Шахтера отвратительное, неужели не могли нащелкать и выложить полноценные фотографии? Забавная фотка Чигринского, грустно сидящего где-то в сторонке. Интересно, что там у его было настолько неприличным, что понадобилось клубной эмблемкой прикрыть? :)
Ответить
0
0
Елена Гончар
aaz119 (Одесса) 01.05.08 15:46 см. в обзоре
Ответить
0
0
C.R.E.M. (ГОРЛОВКА)
НА САЙТЕ ШАХТЁРА
Ответить
0
0
aaz119 (Одесса)
А фото где???
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен