Свое решение Морено огласит во вторник ᐉ UA-Футбол

Общие новости

20-летний футболист уже прошел в "Шахтере" медицинское обследование
Общие новости
27.05.2008
вторник
11:29
Свое решение Морено огласит во вторник
Рейтинг публикации
20-летний футболист уже прошел в "Шахтере" медицинское обследование

Марсело Морено во вторник должен объявить о своем решении, продолжит ли он карьеру в "Крузейро" и, соотвественно, в чемпионате Бразилии, или примет предложение донецкого "Шахтера" и отправится в Восточную Европы. Форвард уже обсудил этот вопрос со своим отцом, к мнению которого всегда очень внимательно прислушивается. Например, именно по настоянию отца Марсело принял решение выступать за сборную Боливии, хотя привлекался в состав молодежной команды Бразилии.

Морено на прошлой неделе три дня провел в Донецке, где знакомился с городом и инфраструктурой украинского клуба. Кроме этого, Морено уже прошел в "Шахтере" медицинское обследование.

По совету руководства "Крузейро", 20-летний футболист объявит о своем решении официально во вторник на базе, после утренней тренировки команды. По всей видимости, решение в пользу "Шахтера", иначе боливиец не откладывал бы все, а участвовал бы в тренировочном занятии.

Добавим, что по информации бразильских СМИ, "Крузейро" и "Шахтер" уже договорились обо всем. Осталось только дождаться согласия самого игрока. Трансфер составит 7 миллионов евро (хотя бразильцы "конвертируют" евро к доллару по очень завышенному курсу и сообщают о 18 миллионах долларов) за 100% прав на Марсело. "Крузейро" получит 40% от суммы (2,8 млн. евро ил $7,2 млн.), футболист - 10% (700 тысяч евро) и испанские инвесторы оставшуюся половину трансфера - 3,5 млн.евро.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (44)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Villian (Киев)
Почему это лишние? В основе 2, плюс на замену минимум 2 нападающих надо, а еще травмы, дисквалификации
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
2_whitehotice (Donetsk) 28.05.08 10:16 Тут прочитал, что Леха Белик еще вернулся :)
Ответить
0
0
whitehotice (Donetsk)
Еремыч (донецк) 27.05.08 18:37 Гладкий, Селезнев, Брандао, Адриано, Морено - два из компании ЛИШНИЕ, их то куда девать? Ладно, Селезнева назад в аренде (70%), но Брандао то точно не уйдет, Адриано скорей всего тоже (зная любовь Луча к бразильцам). Да и вижу я как из Адриано второй Брэнди растет, грустно становиться.... lexa29 (Nova Kahovka) А когда он зальцбургу забивал -тебе не грустно было?
Ответить
0
0
Skipper (Чернигов)
Морено подписал контракт с Шахтером на пять лет
Ответить
0
0
Еремыч (донецк)
dale (Донецк) с игроками из Лат. Ам. можно не угадать!!! Бренди покупали, как лучшего бомбардира КЛ!!! А Жо не подошёл!!! а теперь представь, что приходит по меркам чемпа Бразилии или Аргентины класный опорник, а у нас он просто может не заиграть!!! не забудь о той же оклиматизации + футбол у нас совсем другой!!! вобщем велик риск купить за не малые деньги не понятно кого!!! имхо!!!
Ответить
0
0
Запарижанин (Запорожье)
dale (Донецк) 27.05.08 19:08 В Украине - да. А в Европе... Без быстрых игроков о контрах можно забыть. Традиционные Лучёвские "осады" там тоже малоэффективны. Техника? Она хороша только против того, у кого этой техники нет. А за счёт чего будем выигрывать у клубов, игроки которых обладают лучшей техникой? Плюс - традиционное расточительство. Как не попадали в створ ворот с убойных позиций, так и не попадаем. Год прошёл, а в игре команды ничего не изменилось. Некоторые игроки выросли в техническом плане, но поможет ли это в Европе? Где такой техникой никого не удивишь. А если ещё и кто-то из "выросших" уйдёт?..
Ответить
0
0
dale (Донецк)
Еремыч (донецк) Рубин взял аргентинца - тот заиграл сразу, без раскачки, его сейчас называют одним из открытий чемпа, а насчет фамилий - я уже писал, это лето и будет показателем чего стоит новая селекционная служба, не захотели переплачивать за Огни, значит что-т о еще есть в рукаве?
Ответить
0
0
Еремыч (донецк)
dale (Донецк) не, ну эт понятно, но "имя, сестра, имя"(с) всех более или менее серьёзные парни играют в соответствующих клубах, и таких парней манями не заманишь в Украину!!! а уровня Хюбы нет смысла брать!!! а у латиносов нет смысла искать, им адаптация нужна!!!
Ответить
0
0
dale (Донецк)
вот сейчас и Террикон подтвердил - Марсело - наш! правда ребятки на полчаса позже нас узнали ;))))
Ответить
0
0
dale (Донецк)
Запарижанин (Запорожье) наверное думают, что скорости и техники хватит у полузащиты в лице Ферно и Виллиана
Ответить
0
0
Запарижанин (Запорожье)
dale (Донецк) 27.05.08 19:01 Вот-вот, прям "атака клонов". :-))
Ответить
0
0
dale (Донецк)
Запарижанин (Запорожье) золотые слова, все ребята от 182 до 187, без реактивных скоростей, правда Морсело еще не видели, но есть сомнения :(
Ответить
0
0
dale (Донецк)
Еремыч (донецк) что значит где найти? а зачем нам суперблатная селекционная служба по главее с голандцем "с кучей связей" (с) ? я понимаю, что любимых Мирчей бразильцев в опорниик не анйти, но рядом есть Аргентина, Уругвай, старны не последнеи в футболе, привыкшие играть жестко, можно пошукать в середняках Серии А, в вышке Франции, Германии, Голландии - для поисков раздолье!
Ответить
0
0
Запарижанин (Запорожье)
Нападающих-то много, но все они, более или менее, одноплановые. При игре в 2 форварда желательно, ИМХО, иметь одного с хорошей скоростью и дриблингом. А таковых нет. Поэтому считаю, что с форвардами действительно перебор. Их много, но все на одну позицию. Плюс, мне кажется, что единственного упражнения, которого у них нет на тренировках - попадать в створ ворот.(
Ответить
0
0
Еремыч (донецк)
lexa29 (Nova Kahovka) не забывай, что осенью прийдёться играть 2 раза в неделю!!! плюс возможны травмы!!! дисквалификации!!! сборная!!! я думаю поиграют все!!! а вот зимой по итогам осени можно с кем-то попращаться!!! и почему не любят Бренди?))) защитник не нужен, в лимит не попадём!!! а вот опорник нужен, здесь без вопросов!!! только где его найти?
Ответить
0
0
dale (Донецк)
lexa29 (Nova Kahovka) физика у него явно получше Андрюшки, насчет 5 форвардов - лишний один, идеально для команды - 4, а насчет кто нужен ты прав, центбек и опорник - как воздух нужны, но нападающйи умеющий забивать - это всегда в футболе основной приоритет ;)
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
нам защитник нужен с европейским именем и желательно хороший опорных хав, а нападающие, вратари, это второстепенные задачи...
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
Еремыч (донецк) 27.05.08 18:37 Гладкий, Селезнев, Брандао, Адриано, Морено - два из компании ЛИШНИЕ, их то куда девать? Ладно, Селезнева назад в аренде (70%), но Брандао то точно не уйдет, Адриано скорей всего тоже (зная любовь Луча к бразильцам). Да и вижу я как из Адриано второй Брэнди растет, грустно становиться....
Ответить
0
0
Еремыч (донецк)
lexa29 (Nova Kahovka) так он же вроде и не маленький!!! и ваще чё за писсимизм?
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
dale (Донецк) 27.05.08 18:32 43 не видел, ну штук 30 видел, на ютубе че то все ролики про него одни и те же. Голевая статистика то понятно, но он забивал в Бразилии, а у нас тут пусть попробует столько наклепать, боюсь затолкают его в начале как Адриано. Тут физика должна быть хорошая.
Ответить
0
0
dale (Донецк)
lexa29 (Nova Kahovka) приходится переводить статьи про аваицию для моего сайта, и с португальского тоже, голевая статистика весь, не находишь? не Руни конечно, но так и молодой шо!
Ответить
0
0
dale (Донецк)
lexa29 (Nova Kahovka) ты видел все его 43 гола? ;)))
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
dale (Донецк) 27.05.08 18:24 а насколько ты знаешь португальский? :) Все что я о Морено знаю, так это то что, в 2006 году играл за Виторию (ему 18 лет было), забил 24 мяча в 36 встречах. В прошлом сезоне вроде 19 забил в 32 матчах. Два гола в составе сборной Боливии в четырех матчах.
Ответить
0
0
dale (Донецк)
danila (Donetsk) вот данные офсайта: Nome completo: Marcelo Moreno Martins Posição: Atacante Data Nascimento: 18/06/1987 Naturalidade: Santa Cruz de la Sierra - BOL Altura: 1,87 m Peso: 83 kg Carreira: Oriente Petrolero-BOL (2003); Vitória (2004 - 2007); Cruzeiro (2007 - 2008) Estréia no Cruzeiro: Cruzeiro 0 x 3 Corinthians, em 20/5/2007, pelo Campeonato Brasileiro, no Mineirão No Cruzeiro: 36 jogos; 21 gols Título: Campeonato Mineiro 2008 Seleção Brasileira: Seleção Sub-18 e Sub-20 Seleção Boliviana: Amistosos e Eliminatórias para Copa do Mundo 2010 (2007) а так - 68 игр, 43 гола за последние два года, очень некисло PS пятый напад у ШД, не перебор ли?
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
dale (Донецк) 27.05.08 18:22 ну если я посмотрел несколько видео на ютубе и НИ РАЗУ не увидел, что бы он хотя бы одного защитника обыграл перед голом. Все моменты - просто либо удар с под защитника, либо выход один на один, либо игра головой.
Ответить
0
0
dale (Донецк)
насколько я знаю португальский - на официаольном сайте появилорсь сосбщение что Морено уже подписал 5-ти летний контракт с Шахтером , сумма контракта - 9 млн. евро
Ответить
0
0
dale (Донецк)
lexa29 (Nova Kahovka) ты так много о нем занешь? ссылочку кинешь? а вот как тебе это - http://www.terrikon.dn.ua/posts/9016 слова Диего, не последнего игрока?
Ответить
0
0
Sith (Донецк)
dale (Донецк) 27.05.08 16:02 Зато КАК он это мог....)))
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
danila (Donetsk) 27.05.08 16:17 не знаю что выигрывал, но на родине его уже прозвали боливийским Луисом Адриано :))
Ответить
0
0
danila (Donetsk)
Ну, бабки вроде серьезные за него платят... А что он выигрывал, что показывал...?
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
dale (Донецк) 27.05.08 16:02 да я жду в Шахтер форварда, который не просто сможет добивать мячи в сетку, а который получив мяч в состоянии будет 2-3 соперников обыграть и забить.
Ответить
0
0
dale (Донецк)
lexa29 (Nova Kahovka) фигня это все, от ролинка на Луку аж дух захватывало, а что он мог акромя пеналей? ;)
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
Андреа Пырло (Луганск) 27.05.08 15:42 фиговые у него голы в основном, ну если интересно, то http://www.youtube.com/watch?v=9GJAuymxGBY
Ответить
0
0
Андреа Пырло (Луганск)
Кто знает подробности, что за товарищ? Антропометрию и общую статистику просмотрел, интересуют индивидуальная подготовка и если можно видео голов или моментов! Заранее благодарен!
Ответить
0
0
s Azova (Mariupol)
ага)..а португальский и бразильский еще похожи на испанский.. вобщем вариантов куча)
Ответить
0
0
s Azova (Mariupol)
дякую;)
Ответить
0
0
yurok (Мариуполь)
s Azova (Mariupol) 27.05.08 14:23 Также как и по португальски)))
Ответить
0
0
dale (Донецк)
s Azova (Mariupol) раздел Noticias , насколько я понял, это новости, шукай там Marselo Moreno и Shakhtar ;)
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
s Azova (Mariupol) 27.05.08 14:23 :))))))))))))))))))
Ответить
0
0
s Azova (Mariupol)
dale (Донецк) 27.05.08 14:00 ______________ как будет по бразильски "трансфер"?) там ниче не понятно)
Ответить
0
0
dale (Донецк)
а в Бразилии еще спят, и похоже станет ясно ближе к позднему вечеру, если кому интересно : офсайт Крузейро http://www.cruzeiro.com.br если чего станется - там будут быстрее всех
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Да пусть уже скорее приезжает и начинает готовиться к ЛЧ!
Ответить
0
0
Mao- (Харьков)
7млн евро=18млн долл.!!!Еду в Бразилию менять свое евро на долл !Я богат :)))
Ответить
0
0
mainzo (Донецк)
Во вторник ? Спешит ! Пусть ешё месяц возьмёт на размышление...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен