Леко может оказаться в Шахтере ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Хорватским полузащитником интересуются также в Англии и Шотландии
Общие новости
04.06.2008
среда
10:23
Леко может оказаться в "Шахтере"
Рейтинг публикации
Хорватским полузащитником интересуются также в Англии и Шотландии

Шотландский "Селтик" вступил в трансферную борьбу за хорватского полузащитника "Монако" Йерко Леко с английскими клубами премьер-лиги и донецким "Шахтером".

28-летний хорват - среди приоритетных кандидатов у наставника "Селтика" Гордона Страчана после того, как соотечественник Леко Огнен Вукоевич перешел в киевское "Динамо" за шесть миллионов фунтов стерлингов. Цена Йерко - порядка 2,5 миллионов фунтов.

Агент футболиста Дамир Йозич считает, что для его клиента переезд в Шотландию будет лучшим вариантом.

"Йерко всегда хотел играть в Англии или Шотландии. Ему нравится стиль британского футбола", - сказал Йозич. - "Я знаю "Селтику" требуется полузащитник оборонительного плана, неуступчивый игрок, но нам придется подождать и посмотреть, о чем договорятся клубы. У Леко контракт с "Монако" заканчивается в 2010 году, но он очень рад, что к нему проявляется интерес клуб уровня Лиги чемпионов, такой как "Селтик".

"Портсмут", "Болтон" и донецкий "Шахтер" также интересуются экс-полузащитником киевского "Динамо". По мнению агента, сумма трансфера составит порядка 3-4 миллионов евро. Осталось дождаться реакции "Монако" на предложение о продаже.

"Трудно точно предсказать, что произойдет. На мой взгляд, если "Селтик" очень хочет игрока, то он сможет его подписать. Всегда можно найти компромиссное решение", - считает агент.

При этом Йозич отметил, что ни о чем конкретно нельзя сказать до тех пор, пока Хорватия будет выступать на чемпионате Европы.

"Йерко готовится к финалу чемпионата Европы и хочет полностью сосредоточиться на игре за сборную Хорватии, - говорит Йозич. - Писали, что "Монако" собирается выставить на трансфер более 15 футболистов! Хотя Йерко один из всего двух футболистов "Монако", которые попали на чемпионат Европы, поэтому не думаю, что они будут спешить выставить его за двери".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (30)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
СашаХМ (KM)
dale (Донецк) 04.06.08 13:32 может тренер будет с ЧФ? и под него парочка игрочил? сомниваюсь что после след ЛЧ луч будет еще в ШД, его единственое что спасёт если команда выстрелит и будет весной играть. а КУЕФА либо пролёт это 100% отставка.
Ответить
0
0
jay (Munich)
Бывший полузащитник киевского Динамо продолжит карьеру в шотландском Селтике, сообщают хорватские СМИ. Глазвегианцы привлекли к переговорам даже Дадо Пршо, который отдал не один год своей карьеры... принципиальнейшему сопернику Кельтов - Рейнджерс. По слухам, за трансфер хорвата Селтик отдаст Монако три миллиона фунтов. "Дадо много хорошего рассказывал о Шотландии, а Йерко привлекает возможность сыграть в Лиге чемпионов", - рассказал в интервью ВВС менеджер Леко Дамир Йозич.
Ответить
0
0
karpaty (Львів)
dale (Донецк) 04.06.08 16:08 то ти разом з орендованими порахував. А ти полічи, скільки на контракті скільки збільшується в Шахтаря кожного року футболістів.
Ответить
0
0
dale (Донецк)
а по поводу Леко - он скорей всего в Селтике окажется, все идет к тому
Ответить
0
0
folko (Донецк)
dale (Донецк) 04.06.08 16:09 Наверное не любит мучное :))) А вообще - везде есть хорошие опорники, ловить надо уметь (с) ...
Ответить
0
0
dale (Донецк)
folko (Донецк) лучше он бы на итальянские макароны съездил бы, вот где опорника искать надо...
Ответить
0
0
dale (Донецк)
karpaty (Львів) это у тебя такое впечатление, для примера в прошлом сезоне из ШД ушло 9 футболистов, а были куплены 7, -2 за год получается, в этом году ушли 3, пришли - пока 5, т.е. +2, за не полные два года баланс идеальный = 0!
Ответить
0
0
FC Dnipro - Forever !!! (Днепропетровск)
folko (Донецк) 04.06.08 15:36 RAGE (Киев) 04.06.08 15:36 с кем не бывает... прицел он уже подрихтовал... (я надеюсь)
Ответить
0
0
karpaty (Львів)
Скільки Шахтарю потрібно футболістів для повного щастя? Ахметов колекціонує футболістів чи що? Кожного сезону таке враження нові 11 гравців набираються в Шахтар. Я так розумію донецькі шахти працюють власне на нового футболіста для Шахтаря.
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
FC Dnipro - Forever !!! (Днепропетровск) 04.06.08 15:30 він дійсно загнув, з трьох атак дві він марнував своїми не точними ударами. Та що там говорити - просто позорно неточними.
Ответить
0
0
folko (Донецк)
FC Dnipro - Forever !!! (Днепропетровск) 04.06.08 15:30 Он "лупил" по делу и без дела, это никада правильным не будет если процент брака при этом = 99 % :)
Ответить
0
0
FC Dnipro - Forever !!! (Днепропетровск)
folko (Донецк) 04.06.08 15:07 "каждую вторую" ??? Это ты загнул... Он "лупил" чаще, когда ДК закрывало соперника в штрафной, и правильно делал.
Ответить
0
0
folko (Донецк)
RAGE (Киев) 04.06.08 15:15 Я еще и молчать умею, особенно када никто чепухи не пишет :)))
Ответить
0
0
folko (Донецк)
dale (Донецк) 04.06.08 15:08 Ага :)))) Када там в Испании сезон корриды начинается? :))))
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
FC Dnipro - Forever !!! (Днепропетровск) 04.06.08 15:00 Див. folko (Донецк) 04.06.08 15:07 Виходить він інколи теж розумні речі тисне:))))))))))))))
Ответить
0
0
dale (Донецк)
folko (Донецк) может Палкин давно во Франции не был? а бразильские карнавалы его уже достали ;)
Ответить
0
0
folko (Донецк)
FC Dnipro - Forever !!! (Днепропетровск) 04.06.08 15:00 Думаешь пороть каждую вторую перспективную атаку ударом с дальнего расстояния это хорошо? :) У Тимохи такого точно небыло :)
Ответить
0
0
folko (Донецк)
Интересно, почему тока Франция?))))
Ответить
0
0
FC Dnipro - Forever !!! (Днепропетровск)
RAGE (Киев) 04.06.08 13:41 у кого в сьогоднішньому ДК процент попадання в раму - це просто НЕ жах!??? Тимоха или Каладзе тоже не снайперы, но черновой работы делали валом. Леко, конечно, не Тима, но желание играть у него было всегда.
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
FC Dnipro - Forever !!! (Днепропетровск) 04.06.08 12:06 Добре поставлений удар з обох ніг? Ти нічого не перепутав, чи поставлений удар в тебе - це тупо буцнути щосили ногою м"яч? В ДК він по воротах бив найчастіше, процент попадання в раму - це просто жах!
Ответить
0
0
dale (Донецк)
podillyafan (KM) а ШД его уже купил? ты не заметил, что этой весной про покупки ШД только ленивый не пишет, там уже и Марко Баша из Ле Мана и Менса из Рена и вот Леко из Монако, даже Гомиса из Сент-Этьена упоминали, просто похоже для кого-то богатенький Шахтер хороший повод пиарнуть игроков (занятно, что упоминается в основном игроки из ЧФ, к чему бы это?)
Ответить
0
0
podillyafan (KM)
кажись так писали болелы ШД про окодуву в ДК, ситуация такая же? :)))))
Ответить
0
0
podillyafan (KM)
ШД подбирает под ДК?
Ответить
0
0
FC Dnipro - Forever !!! (Днепропетровск)
хороший футболист и приятный человек. Неуступчивый, техничный с хорошо поставленным ударом с обеих ног. Правильно сделал, что ушел с Динамо. Считаю, ШД он пригодится. Луч ищет замену Тимохе.
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
RAGE (Киев) 04.06.08 10:53 Не видел его игры после Динамо. Мож наладилось с гормональным фоном и теперь он добрый костолом :)))
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Злой Агент (ДОНЕЦК) 04.06.08 10:50 Он какой-то злой:)))))))))))))) Тупо валит соперника. А в остальном Луч его обкатает:)
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
RAGE (Киев) 04.06.08 10:39 -------------------------------------------------- На счет судей не помню, а вот то, что костолом - факт! :)))
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Злой Агент (ДОНЕЦК) 04.06.08 10:32 Ну як навіщо?! Він зашугає разом з Брандау своєю відвертою грубістю всіх суперників, а в командних погонях за суддею теж непоганий боєць:))))))))))))
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Луческу решил попробовать новые тактические схемы:))
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Ну и зачем он Шахтеру? Он же медлителен, как Левандовский
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен