Игорь Беланов: Я в Премьер-лиге? Это чья-то шутка ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Пока временное руководство создает Премьер-лигу, появляются слухи о ее постоянном президенте
Общие новости
04.06.2008
среда
10:26
Игорь Беланов: "Я в Премьер-лиге? Это чья-то шутка"
Рейтинг публикации
Пока временное руководство создает Премьер-лигу, появляются слухи о ее постоянном президенте

Вопрос руководителя Премьер-лиги считается ключевым — то есть, кто будет во главе, тот и повернет ее в нужное ему направление. Этот вопрос считают ключевым и хозяева клубов, так как именно по нему консенсус находили дольше всего. Не секрет, что две основных "фракции" президентов клубов — Рината Ахметова и Игоря Коломойского — не доверяют друг другу, а потому не могут доверить руководство Премьер-лигой кому-то из лагеря конкурентов. В результате они пришли к компромиссному решению: главой организации будет человек, не связанный ни с одним из клубов.

Первой была названа кандидатура экс-президента "Москвы" Юрия Белоуса — слухи о его избрании и сейчас продолжают курсировать. Вчера на одном из сайтов была названа вторая фамилия — Игорь Беланов. Обладатель "Золотого мяча"-86, один из самых авторитетных футболистов в отечественном футболе, Беланов имеет опыт работы президентом клуба в швейцарском "Виле" и не связан ни с одним украинским клубом, — а значит, соответствует всем требований к главе Премьер-лиги. Но...

Мы связались с Игорем Белановым, и его ответ был однозначным: "Это кто-то пошутил, наверное. В первый раз слышу от вас, потому даже не знаю, что комментировать". На вопрос — согласился ли бы он возглавить Премьер-лигу, Игорь Иванович ответил: "Даже если такое предложение поступило бы, все равно нужно было бы сначала подумать, взвесить, понять, с кем буду работать, а потом уже решать".

Напомним, что президента Премьер-лиги должны избрать до 15 июля — даты начала нового сезона. Сейчас его обязанности временно исполняет президент "Харькова" Виталий Данилов.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Сегодня
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (8)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
lexa29 (Nova Kahovka)
Нельзя ему в Премьер Лигу, примеры Реброва, Шевы показательны...
Ответить
0
0
Дима(Киев) (Киев)
Joyce (Donetsk) 04.06.08 10:41 как раз таки в организаторских делах он супер. а то что он из Динамы - не о чем не говорит :) от млин... аж сам разсмеялся :):):)
Ответить
0
0
BARIN (Kiev)
Landgraf (Лод) 04.06.08 13:42 гы :) представляю какое начнётся взяточнество :) и Ряби тогда застолбит себе земельку в Киеве за символическую взятку :) все менеджеры будут проходить детектор лжы и отстаивать права коренных киевлян! блин пригласили бы когото с России и не парили себе мозги :)
Ответить
0
0
fal30 (Киев)
Joyce (Donetsk) 04.06.08 10:41 http://www.ua-football.com/ukrainian/high/407ac8ed...
Ответить
0
0
Landgraf (Лод)
Есть отличная кандидатура на пост президента ПЛ: Леня Космос. Ему ни только Динамо и Шахтер, а и весь спорт по барабану. А менеджер от Бога в прямом и переносном смысле!
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Joyce (Donetsk) 04.06.08 10:41 Ось бачиш:( Виходить ти не чув не знаєш, а вже даєш оцінку.
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Нуууу, если Беланов не связан с ДК, то о чем еще можно говорить! В теории может быть и так, а на практике??? Все лучшие годы в ДК!!! Уже одного этого достаточно, чтобы отклонить его кандидатуру:( Да и не слышал я никогда о его организаторских способностях. Странно, вместо того чтобы сократить кол-во ошибок, мы обычно приходим к противоположному результату!
Ответить
0
0
fal30 (Киев)
Соглашайся!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен