Динамо купит форварда сборной Бразилии? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Турецкая пресса утверждает, что нападающий обойдется киевлянам в 12 миллионов евро
Общие новости
17.06.2008
вторник
15:45
"Динамо" купит форварда сборной Бразилии?
Рейтинг публикации
Турецкая пресса утверждает, что нападающий обойдется киевлянам в 12 миллионов евро

Бобо, права которого принадлежат турецкому «Бешикташу», достиг договоренности в переговорах с командой Юрия Семина, об этом пишет издание Fanatik. По информации авторитетного издания, руководство «Бешикташа» согласовало с вице-чемпионом Украины стоимость игрока, которая составит 12 миллионов евро.

На вырученные от продажи футболиста деньги «Бешикташ» намерен приобрести талантливого хавбека дортмундской «Боруссии» Нури Сахина и нападающего «Бетиса» Эду.

23-летний Бобо начинал свою карьеру в «Коринтиансе», в 2005 году перешел в «Бешикташ» в качестве арендованного игрока, но в 2006 году турки выкупили трансфер футболиста. За это время форвард забил в составе команды 45 мячей в 69 играх. В сезоне 2006/2007 с 20-ю голами стал лучшим бомбардиром клуба.

186-сантиметровый форвард, выступал за молодежную сборную Бразилии и привлекался в национальную команду, но на данный момент не провел за «Пентакампеоне» ни одного матча.

В октябре 2007 года «Бешикташ» на выезде встречался с «Трабзонспором». Хозяева в начале игры забили два гола (на 1-й и 6-й минутах). Гостям удалось не только отыграться, но и забить третий гол. На 79-й минуте, когда лимит на замены был уже исчерпан, с поля был удален голкипер «Бешикташа» Рюшту, а его место занял наш герой Бобо. Бразильцу удалось не только успешно заменить голкипера, но и в компенсированное время взять два удара в упор от «Трабзона».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: sport.com.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (43)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
kolobkow (донецк)
- Игорь Михайлович, буквально сегодня интернет-источники распространили информацию о том, что "Динамо" вступило в борьбу с самим "Ювентусом" за приобретение сербского полузащитника Деяна Миловановича... - Смело можете написать, что в этом вопросе мы итальянскому клубу - не конкуренты, и Миловановичем не интересуемся. - Ну а слухи о том, что на карандаш скаутам вице-чемпионов Украины попал нападающий "Бешикташа" Бобо также несколько преувеличены? - Сильно преувеличены. Ни в какие переговоры по поводу этого игрока мы не вступали. - Как и не обращались к "Осеру" по поводу датского полузащитника Томаса Каленберга? - Именно. Я всегда говорил, что все, о чем пишут в интернете, на 99% действительности не соответствует.
Ответить
0
0
teamnorge (Kiev)
А его, что на замену СаШо берут? )
Ответить
0
0
Azov (Мариуполь)
RAGE (Киев) 18.06.08 10:42 Я просто не много преукрасил,ДК есть ДК,также как и ШД,и у этих команд всегда были "доброжелатели"и всегда будут,так,что в этом нет ни чего страшного... Просто не надо всем хамить...
Ответить
0
0
ЭДУ (Dnepr)
Суркис: "Ну а слухи о том, что на карандаш скаутам вице-чемпионов Украины попал нападающий "Бешикташа" Бобо также несколько преувеличены? - Сильно преувеличены. Ни в какие переговоры по поводу этого игрока мы не вступали."
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Azov (Мариуполь) 18.06.08 10:20 Не треба узагальнювати! Я не писав, що всі козли! Я просто звернув увагу на певні речі. До того ж - дуже добре видно де людина просто прикололась, а де тупо намагається хоч жменьку лайна в ДК запустити. Отож пане адвокате... Та пішли Ви... чистити молочний ліман, ато рибці ніде нереститися:)
Ответить
0
0
Azov (Мариуполь)
Ты в своем репертуаре,все козлы один ты хороший,вообщем не бузи...
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
Все ясно. Берут на место Шовковского.
Ответить
0
0
AlexM (Kiev)
А че, мне нрааавится - нормальную тактику Паллыч осваивает: создание численного преимущества у ворот соперника за счет участия вроторя в атаке, а в обороне вратарь занимает свою позицию. Идеология тотального футбола и универсализма игроков в действии! :)
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Просто смішно:) Стільки долбиків збирається на липову писанину щоб тільки прогнати на Динамо:) Слів просто нема. І немає за що гнати на журналюг про їхню тупість. Піпл хаває:) То хто виходить тупий?:)
Ответить
0
0
Maximus_Kiev (Киев)
"... а его место занял наш герой Бобо" ЕГО ЕЩЕ НЕ купили а он уже стал героем!! Ух и статья.. тьфу.
Ответить
0
0
Azov (Мариуполь)
Бразильцу удалось не только успешно заменить голкипера, но и в компенсированное время взять два удара в упор от «Трабзона» ------------------- )))))))))))))))))))))
Ответить
0
0
petrucho (днепр)
Внимание всем клубам Премьер-Лиги!!! Селекционеры нашей фирмы посетили банановые плантации Азии,Африки и внимание!!!...Бразилии.Ими были отобраны лучшие кандидаты в футбольную сборную Бразилии и других стран.Кандидаты пока в свои сборные пока не привлекались,но отмечаю что только ПОКА.Когда привлекут они будут стоить дороже.Обезьянки(они же кандидаты в сборную своей страны) очень ловкие,мы просматривали их в течении всего сезона сбора урожая бананов.Вы бы видели как они ловко лазают по пальмам!!!Оптовым покупателям скидки!
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
wolvespack (Донецк) 17.06.08 21:23 А проценты ты своей понималкой сам считал? Или помогал кто-нибудь? К слову, для меня ШД не враг. Я никогда плохого слова о команде ШД не говорил. Просто не болею за неё, и не люблю некоторые фигуры в клубе и около клуба. Так что не заводись и не пыхти.
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
wolvespack (Донецк) 17.06.08 20:45 какая правда? что название покрасивее придумали? - - - - - Кстати, я не очень тебя разочарую, если скажу, что название "Олимпийский" не придумывается для красоты? Учи матчасть!!!!!!! :)))))))))))))))))
Ответить
0
0
wolvespack (Донецк)
Мал (Донецк) да уж, бедняжка, как тебя зацепило - стан заклятого врага - это город где 99% болеют за Шахтер, а ты за ДК, при чем тут я? включай понималку.... к слову - для меня Дк не враг, в отличии от большенства твоих товарищей по болению за ДК, для которых ШД - просто красная тряпка для быка
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Еремыч (донецк) 17.06.08 20:36 Вовсе нет. Просто к слову пришлось. wolvespack (Донецк) 17.06.08 20:45 А с чего ты взял, что ты мне заклятый враг? Не мни о себе слишком много: а то ты прямо такой великий, что даже знаешь сколько я живу ( и даже смайлики мне прощаешь - с ума сбеситься можно!). И в данном случае - с "ещё нединамовцем" Бобо - твой пример о стоянии стеной за незнакомых выглядит ... забавно, скажем так. А по поводу Зорге скажу тебе так: не создавай себе образ врага, и тогда Зорге, Штирлицы и прочие Филби и Львы Маневичи тебе перестанут мерещиться. А то так и до "белки" ( зверёк такой есть ) недалече, земляче...
Ответить
0
0
wolvespack (Донецк)
Мал (Донецк) какая правда? что название покрасивее придумали? а тебе как кость в горле? жить в стане заклятых врагов всегда тяжело, так что ты у нас просто динамовский доктор Зорге, тебе смайлики простительны ;) ЗЫ ты не встречал в жизни моментов, когда за незнакомых стоят стеной? мало еще живешь, земляче...
Ответить
0
0
Еремыч (донецк)
Мал (Донецк) что ж ты так беспокоишься на счёт РСК?
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
wolvespack (Донецк) 17.06.08 18:57 Странно. Ник у тебя на английском, а английский ты слабо знаешь. Фраза "ху а ю, Бобо?" переводится "кто ты, Бобо?". Как я могу быть стеной за того, кого я не знаю? А может быть тебя правда о стадионе "Локомотив" так расстроила? :))))))))))))))))))))))))))))))) (Наставил много смайликов, чтобы помоложе себя почувствовать! Хоть бы не обпИсаться...)
Ответить
0
0
baobab (Kyiv)
Значит так: Шацких продаем, чтобы освободить место для Кравца, а Бобо покупаем вместо Шацких. Как все сходится замечательно.
Ответить
0
0
sash (Kiev)
старое фидошное наблюдение - чем больше смайликов (или восклицательных знаков) в сообщении, тем меньше возраст "писателя", делайте выводы.... wolvespack (Донецк) 17.06.08 18:57 -------- иногда это зависит от настроения )
Ответить
0
0
sasha-1972 (Чернигов)
Кротам буде БОБО.
Ответить
0
0
wolvespack (Донецк)
россияне сообщают, что Динамо, но московское сделали предложение по Бобо, может наши журналюги опять чего-то не то прочитали? Кста и ЦСКА его видит как замену Жо Мал (Донецк) правда глаза уколола? так ведь Бобо еще не киевлянин,а ты уже стеной за него ;) кста, не заметил у нас Ильсиньо никто не называет игроком сбБ, хотя он один матч там сыграл, да и Ферно пока так не называют, вот Элано - да, остальные лишь по желанию журналистов придать больший вес написаному RAGE (Киев) старое фидошное наблюдение - чем больше смайликов (или восклицательных знаков) в сообщении, тем меньше возраст "писателя", делайте выводы....
Ответить
0
0
чемп (Симферополь)
Бобо Пинту Жуниор? Неужто у Арса перекупают? :)
Ответить
0
0
Ковыль (Хомутовская степь)
sash (Kiev) 17.06.08 17:19 Дети Дона Педро. Не знаю сколько их щас в Европе, но из Бразилии ежегодно продают больше тыщи футболистов. Ежегодно!!! Где-то же они играют. Некоторые места я знаю.
Ответить
0
0
Гестат-Україна (Мена)
Знову стаття типу: Може купе, може ні, може, може... Хлам, а не стаття.
Ответить
0
0
иваныч (Kiev)
я думаю это утка...
Ответить
0
0
Алекс Ш (Киев)
Ну Шацкому действительно замена хорошая, форвард с такими кондициями не помешает, но уже сколько говорят об усилении нападения... а с защитой-то что??? :(((
Ответить
0
0
Djonny1929 (Одеса)
sash (Kiev) 17.06.08 17:19 :))) Найліпший варіянт - поїхати в африканські джунглі у пошуках чергових Окодув! Дешево і таланти самі до тебе з дерев стрибають:)))
Ответить
0
0
sherif97 (Tiraspol)
Этот Бобо играл год назад за Бешикташ против Шерифа в кв.ЛЧ.
Ответить
0
0
Вихтор (Донецк)
Заголовочек не пресс-служба "Арсенала" ваяла? В её стиле...
Ответить
0
0
sash (Kiev)
впечатление что резо съездил в бразилию а селекционеры как мандывошки сразу там осели и толкают сюда всякое Г. СашаХМ (KM) 17.06.08 17:19 --------- Кто-то купил путевку в Турцию и краем глаза талант разглядел ))) Селекционеры Суркиса жгут )))
Ответить
0
0
sash (Kiev)
"Точечная селекция" у всій красі... Хто наступний? Djonny1929 (Одеса) 17.06.08 16:47 -------- Судя по-всему у Сборной Бразилии еще очень много "классных" игроков )) Слышал по Европе выступает около 6000 таких сборников. Дети лейтенанта Шмидта )
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
впечатление что резо съездил в бразилию а селекционеры как мандывошки сразу там осели и толкают сюда всякое Г.
Ответить
0
0
Djonny1929 (Одеса)
"Точечная селекция" у всій красі... Хто наступний?
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Мал (Донецк) 17.06.08 16:29 +++++++++++++++++++++++++++++++ :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Sith (Донецк) 17.06.08 16:17 ...Так какой он нафиг игрок сборной??! Разве что чисто формально - на сбор какой то привлекался... - - - - - Так же, как в Донецке РСК "Олимпийский": какой он нафиг олимпийский??! Разве что чисто формально - в резерв привлекался...
Ответить
0
0
Sith (Донецк)
блин и заголовки как всегда. Динамо купит форварда сборной Бразилии!! Ну начинаешь читать думаешь -кто там? Ужель Робиньо? А оказывается ни одного матча не сыграл. Так какой он нафиг игрок сборной??! Разве что чисто формально - на сбор какой то привлекался...
Ответить
0
0
Sith (Донецк)
Ну действительно, видимо на место Шовковского берут. Статистика хорошая, 2 удара в упор отразил! У СаШо это было бы уже 2 банки))) А серьезно первый раз слышу чесно говоря. Цена заоблачная ИМХО. Забить в Турции 45 мячей - это не показатель. Там у аутсайдеров выигрывают по 5-7 мячей разница. Лучше как раз купит за эти деньги Нури Сахина и Эду как турки хотят)))
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Бобо - так Бобо... Ху а ю, Бобо?
Ответить
0
0
Rolan (Черновцы)
Было бы круто, етот форвард усилит состав Динамо, в етом я даже не сомневаюсь, ето будет усиление, по сколько у нас и так не хватает хороших забивных нападающих, что только один Бангура и все!!!
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Черговий срач і істерика на старт!!!!:
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Замена Шацких и ...Шовковского :))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен