По Шеве тоскует крестница ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Из-за напряженного футбольного графика форварду "Челси" нечасто удается уделить внимание своей крестнице
Общие новости
26.06.2008
четверг
12:44
По Шеве тоскует крестница
Рейтинг публикации
Из-за напряженного футбольного графика форварду "Челси" нечасто удается уделить внимание своей крестнице

Из-за напряженного футбольного графика форварду «Челси» нечасто удается уделить внимание своей крестнице. По словам кума Шевченко, Андрея Павелко, наш форвард будучи в «Милане», имел куда больше свободного времени, нежели сейчас.

- Когда он играл в Италии, мы виделись чаще, - рассказал «Жизни...» «родственник» нашей футбольной звезды. - Настя старается не обижаться, поскольку знает, что ее крестный – профессиональный спортсмен. Правда, девочка все же очень сильно скучает по своему «второму папе», ведь она очень любит Андрея и тесно общается с дочерью его сестры Лены. Да и вообще мы в очень близких отношениях, дружим семьями. Едва появляется возможность - тут же ясе стараемся вместе выехать на отдых.

Кум

Кум Шевченко и сам очень близок к игре, любимой миллионами: он - глава Днепропетровской федерации футбола и один из перспективнейших менеджеров в Украине. Его жизнь неразрывно связана с любимым делом. В родном городе Андрей открыл оригинальное «футбольное кафе», в котором находится коллекция эксклюзивных футболок. Некоторые из них обошлись Павелко в тысячи евро. Но самыми дорогими для него стали «экспонаты» от Андрея Шевченко, в котором он просто души не чает.

- С Шевой меня познакомил Владислав Ващук девять лет назад, - вспоминает Андрей Васильевич. - то событие стало для меня знаменательным. Мы практически сразу сдружились. До сих пор восхищаюсь им и как человеком, и как футболистом. Считаю, что Андрей еще долго может выступать на высоком уровне, и ему вполне по силам выйти в футболке сборной Украины на матчи Евро-2012.

Работа

К слову, работа спортивного функционера забирает у кума Андрея Шевченко не меньше времени, чем у футболистов - игры и тренировки.

- Я понимаю Шеву, - вздыхает кум футболиста. - Ведь в связи с напряженным графиком у меня тоже не всегда получается посвятить время близким. Бывают даже такие дни, когда они и вовсе узнают обо мне по телевидению или из газет. И все же каждая минута рядом с детьми и прекрасной женой дарит мне настоящее счастье. Тяжело себе представить жизнь без их моральной поддержки во всех моих начинаниях.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Жизнь как она есть"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (8)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
QzZza (Харкiв)
Шить не успевает
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
Что ж это у него график такой напряженный. Мячи подавать не успевает?
Ответить
0
0
bmwpower (Львов)
Алекс Ч (Харьков) Алекс 1-й (Запорожье) +1
Ответить
0
0
Zarkon (Донеzzzк!)
SL001 (Kyiv) 26.06.08 14:13 Там еще была вторая. Букварь, вторая и синяя. Вот он как раз должен вторую - он и название не помнит, потому что ее потерл давным давно
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
2_Алекс 1-й (Запорожье) 26.06.08 13:56 Школьный библиотекарь - "Тарас Михалик, сдай пожалуйста книгу" Букварь или синюю? (С)
Ответить
0
0
Алекс 1-й (Запорожье)
О чем статья ??? Каков ее смысл ? Или это фрагмент... Тогда давай еще такие "Сосед А.Шовковского : "Мой сосед - футболист" , "Однокласники А.Воронина - "А Андрей теперь живет в Англии !", "Школьный библиотекарь - "Тарас Михалик, сдай пожалуйста книгу"...
Ответить
0
0
Алекс Ч (Харьков)
Очень интересная статья. Особенно про кума. Чисто футбольная тема.
Ответить
0
0
slava1970 (Сумы)
осталось в трусах и поддяжках на подиум тазка выпустить...дожился, футбол похерил, личное и приватное кладеет на стол папараци.. Нет ему СБУ!!!!!!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]