Президент Премьер-лиги сегодня избран не будет ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Так заявил президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов
Общие новости
15.07.2008
вторник
17:27
Президент Премьер-лиги сегодня избран не будет
Рейтинг публикации
Так заявил президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов

Сегодня в 16:00 в ресторане "Иванова Гора" в Полтаве началось заседание президентов клубов Премьер-лиги Украины. По словам прибывшего президента донецкого "Шахтера" Рината Ахметова, президент Премьер-лиги сегодня выбран не будет. "Не было еще дискуссии, после которой мы бы сказали, да – это самый достойный кандидат", - заявил президент горняков.

Опоздавший на три минуты на встречу Игорь Коломойский, хозяин днепропетровского "Днепра", и вовсе сказал, что выборов сегодня не будет. "Нас ведь не уведомили о претендентах на этот пост, как положено по уставу, за десять дней до голосования". На замечание прессы о том, что список кандидатов уже неделю как есть в Интернете, Коломойский ответил: "Не все люди читают Интернет. Я, скажем, знаю только двух-трех кандидатов из опубликованных 12".

Президент львовских "Карпат" Петр Дыминский заявил, что в президенты Премьер-лиги должны избрать выдвинутого их клубом Алексея Боровикова, хотя неофициально говорят о том, что наибольшие шансы сегодня победить у гендиректора компании "Медиа Спорт Промоушн" Сергея Харченко.

Девять голосов, необходимых для победы в первом туре, он вряд ли наберет, но во втором, где необходимо простое большинство, он имеет все шансы на успех.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Сегодня
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (12)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
baobab (Kyiv)
Есть в нашем футболе 2 че-ка, тянущие на себе этот воз - ГМС и РЛА. Значит именно у них и должны быть главные должности. Если ГМС - ФФУ, значит Ахметов пусть возглавит УПЛ. Пусть не сам, пусть его ставленник. Ткаченко так Ткаченко, главное чтобы четко все услышали - чей это человек. И с учетом этого знания дальше оценивать обьективность его решений на посту. Можно вносить какие-то спец поправки в Регламент, что мол если представитель клуба - главный босс Лиги/Федерации, то все санкции к клубу - в 2 кратном размере.
Ответить
0
0
ЯWR (Donetsk)
slavok (киев) 15.07.08 18:39 "... его протеже один господин из россии, уроженец города Донецка..." -------------------------------------------- Ну, допустим не из Донецка, а из Горловки, и этот господин был президентом ФК из России "Крылья Советов". Так какое отношение он имеет к Ахметову??? Ответ мы так и не услышали. По Украине разбросано много дончан, так что они все имеют отношения к РЛА??? По крайней мере смешно...
Ответить
0
0
Villian (Киев)
Рабинович и Суркис тоже его нахваливали и что с этого?
Ответить
0
0
шахтёр_с (Акимовка)
slavok (киев) 15.07.08 18:39 Ну учитывая заслуги этого "господина" как менеджера, так не зря и нахвалиливал
Ответить
0
0
slavok (киев)
шахтёр_с (Акимовка) его протеже один господин из россии, уроженец города Донецка, его давеча товарищ Палкин крепко нахваливал...
Ответить
0
0
шахтёр_с (Акимовка)
chuba (Запорожье) 15.07.08 18:36 Нет родной давай по порядку, сначала ты про презедента Шахтёра писал, теерь на всех остальных вот съехал. Объясни пожалуйста что связывает этого самого Ткаченко и ШД?
Ответить
0
0
chuba (Запорожье)
шахтёр_с (Акимовка) 15.07.08 18:01 Ткаченко ж мабуть... Якби вони усі цього не боялись давно б знайшли прийнятну кандидатуру... Вчора Данілов висловлювався проти Харченка...
Ответить
0
0
шахтёр_с (Акимовка)
Fok (Kiev) 15.07.08 18:21 Ну во первых не многих, а помоему всего 4. А во-вторых эти предлаголижи клубы собственно потому, что им предложили это сделать текущие руководители ПЛ, то что другие клубы этого не сделала, так это их проблема. Или может ты знаешь что связывает например ФК Шахтёр Донецк и Германа Ткаченко? Ну тогда расскажи.
Ответить
0
0
dale (Донецк)
ой, как народишку хочется, чтоб хочь чего-то Ринат боялся ;) ЗЫ а кого тогда боится Беня?
Ответить
0
0
Fok (Kiev)
с того что многих претендентов предлагают сами клубы - отсюда можно сделать вывод, что предложеный клубом кандидат - есть протеже хозяина клуба!
Ответить
0
0
шахтёр_с (Акимовка)
chuba (Запорожье) 15.07.08 17:51 А кто протеже и с чего ты вообще ты это всё взял???
Ответить
0
0
chuba (Запорожье)
Все питання в тому чи буде голосування - наприклад його можна просто зірвати. А Рєнатішка схоже дуже боїться, бо раптом не його протеже буде Президентом ПЛ. Це буде для нього серйозний удар.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен