Максим Калиниченко: Из Динамо не звонили ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Этим летом "Динамо" может усилиться 29-летним хавом "Спартака" Максимом Калиниченко
17.07.2008
четверг
11:38
Максим Калиниченко: "Из "Динамо" не звонили"
Рейтинг публикации
Этим летом "Динамо" может усилиться 29-летним хавом "Спартака" Максимом Калиниченко

Этим летом "Динамо" может усилиться 29-летним хавом "Спартака" Максимом Калиниченко. Он уже мог перейти в киевский клуб в декабре 2006 года, но тогда "Динамо" готово было заплатить $3 млн, а "Спартак" хотел 4 млн евро. Новый контракт Калины с "красно-белыми" истекает в конце этого года. Однако после разгрома от ЦСКА его сослали в дубль, что породило слухи о смене команды уже сейчас.

Наряду с "Динамо" фигурируют "Терек" Грозного и "Москва" Блохина. По мнению известного российского футбольного агента Алексея Сафонова, цена полузащитника - порядка 2-2,5 млн евро. Однако "Спартак" по-прежнему хочет за него 4 млн евро.

"Думаю, моя трансферная стоимость сейчас не больше $100 тыс, - заявил нам Максим. - Но ни один клуб ко мне пока не обращался, в том числе и "Динамо". На данный момент мне известно только то, что я - игрок "Спартака" и выполняю все указания руководства клуба".

На вопрос, хотел бы ли он вернуться в Украину, Калина ответил: "В первую очередь я бы хотел играть в сильной команде, которая ставит перед собой серьезные цели. Больше я ничего не хочу". Описывая свое нынешнее состояние, игрок сборной Украины не без иронии сказал сказал: "Да как себя чувствую… Нормально… Сейчас я тренируюсь со спартаковской молодежью и мой тренер Игорь Ледяхов. Следит ли моими выступлениями в дубле кто-то из тренерского штаба первой команды? А как же… Всем составом будут приходить на игры и следить за мной".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Сегодня
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (12)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Гарринча (Львов)
В чем он классный?Непонимаю.Телега-телегой.
Ответить
0
0
gogigan (Нижний Новгород)
podillyafan (KM) 17.07.08 15:09 Согласен полностью, Калина классный игрок, ему надо больше доверять и он будет приносить пользу.
Ответить
0
0
Нанто (Харьков)
Из Динамо не звонили. Звонили из Металлиста, но он не захотел там играть.
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
" ... а годы-то идут ..." Hi-Tec (Днепр)***17.07.08 12:05 ---------- Да вышли уже все или ... почти все. Его сейчас только "Ворскла" (вместо Кравы) или "Харьков" пожалуй таки взяли бы, но только как свободного агента, разумеется.
Ответить
0
0
podillyafan (KM)
Калина усилит любой клуб, это он показал когда в него верили и ставили, а через раз когда тренеру взбредёт врядли какой-то игрок сможет показывать класс.
Ответить
0
0
Валерчик (Киев)
ну я не помню что он говорил, но переход в Спартак как для него на тот момент был шаг вперед....как следствие вызов его в СБУ...
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Валерчик (Киев) 17.07.08 12:27 Ти просто мабуть не слідкував за цим товарищем:)) Коли він і як переходив с Спартак, що говорив, що заявляв вже будучи в Спартаку. Одним словом - свиня!
Ответить
0
0
fal30 (Киев)
Валерчик (Киев) 17.07.08 12:27 а что тут не понятно? хватит в Динамо свиней! еле от одной избавились
Ответить
0
0
Валерчик (Киев)
RAGE (Киев) не понятно твое отношение к нему.....а стиля сейчас у спартака вовсе нет....да и стиль Блохи ему тоже был не чужд....
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Категоричне НІ цьому рагулю! Нехай залишається в своєму свинарнику, який йому так підходить по стилю гри!
Ответить
0
0
Дід Пантелій (Великі Степенці)
"Москва" Блохина. ОВБ рятуй Макса і Динамо, залиши Калині московську прописку!
Ответить
0
0
Hi-Tec (Днепр)
Да ни фига , скорей всего, не уйдет. Снова ему наслюнят на уши в "Спортаге" : "Макс, ты наше фсё." Он энти самые уши развесит и будет ждать, наивный ... Его снова напарят - а годы-то идут ...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен