Задай свой вопрос гостю программы Откровенно о футболе! ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"
Общие новости
25.07.2008
пятница
17:21
Задай свой вопрос гостю программы "Откровенно о футболе"!
Рейтинг публикации
Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"

UA-Футбол и телеканал "Мегаспорт", при поддержке торговой марки "Оболонь", продолжают проводить конкурс, согласно которому наши читатели смогут задать вопрос гостю программы "Откровенно о футболе", выходящей по понедельникам. Напомним, на усмотрение редколлегии сайта будут отобраны десять лучших вопросов, которые мы передадим журналистам "Мегаспорта", а те в свою очередь выберут один, который и прозвучит в эфире программы. Читателя, чей вопрос пройдет сито отбора и найдет адресата, ожидает приз от торговой марки "Оболонь".

В нынешней программе речь пойдет о новосозданной Премьер-лиге, реорганизованной ПФЛ и недавнем конфликте связанном с кандидатурой, предложенной ФК "Шахтер" в Совет стратегического развития профессионального футбола ФФУ.

Как всегда, свои вопросы оставляйте в комментариях к этому материалу. Отметим, что ответы на эти и другие вопросы вы сможете услышать в следующей программе "Откровенно о футболе", которая состоится 28 июля в 20:45 на канале "Мегаспорт". Кроме того, на сайте UA-Футбол вы сможете ознакомиться с текстовой версией программы.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (20)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
lufc_dnipro (Dnipro)
1.Когда наконец на всех транслируемых матчах будут повторы офсайдов? 2. Можно ли режиссерам трансляций УПЛ ЗАПРЕТИТЬ показывать повторы ВО ВРЕМЯ игры, а заставить показывать их тоько в паузах? Этому можно научиться, просматривая любой европейский чемпионат, в том числе российский, где уровень трансляций очень неплохой
Ответить
0
0
BapaH (Киев)
1. Анатолий Владимирович, с какой целью вы приходите (или приходили) на исполкомы ФФУ? Послушать, как на вас выливают грязь? Или выполнить роль "красной тряпки" для Григория Суркиса? Вас эти оскорбления еще не надоели? 2. Когда вы, наконец, расскажете, какая собака пробежала между вами и Суркисом? Только не расплывчасто, а конкретно? И почему не поведаете историю о том, как вас еще в овремя работы в Федерации пытались отстранить от инспектирования (или "делегатирования" :) ) матчей высшей лиги? Это же как минимум интересно.
Ответить
0
0
evraz (Черновцы)
Будет ли Премьер лига иметь отношения к телетрансляциям??? если да то комментаторов на телетрансляцию будет нанимать телеканал??? (просто не хочеться больше слышать таких антикоментаторов как Дерепа, Савелий и тому подобных), Лучше чтоб вобще их было двое: коментатор и професионал от футбола(тренер или футболист) а также будет ли Премьер лига влиять на трансляцию своих команд в еврокубках, чтоб больше не повторялись издевательские выходки как это было на УТ-1 Таврия-Ренн???
Ответить
0
0
Граф (Мелитополь)
Когда будет разработан логотип Премьер лиги,и будит ли он вообще?
Ответить
0
0
maslya (Киев)
Как,и за счёт чего,изменится качество судейства в ПЛ.И возможно ли уже сейчас поставить техниеку на помощь арбитрам в спорных сетуациях.(Например неодин из повторов матча 1 тура Черноморец - Арсенал меня не убедил в том что там был гол.Спасибо
Ответить
0
0
slava1970 (Сумы)
Какие принципиальные различия ПЛ от ПФЛ, и какие формы и методы решения футбольных проблем в ПЛ. Отношения с ПФЛ и ФФУ. Законодательная база ПЛ.Где можно ознакомится. Все.
Ответить
0
0
AntiChrist (Харьков)
Слышал, что в ПЛ планировалось назначать людей неподвластных клубам. Насколько точно будет соблюдаться это соглашение? Или так и останется громким сотрясанием воздуха? Как я понимаю, если клуб выдвигает кого-нибудь в кандидаты - значит какое-либо влияние на этого человека клуб уже имеет, и, соответственно, в решаемых вопросах по даной компетенции будет иметь преимущество над остальными.... Буду рад услышать опровержение моих мыслей. Спасибо.
Ответить
0
0
gordonbas (Запорожье)
Изменится ли Премьер Лига к новому сезону 2009-2010 или останутся все правила, прописанные давно в Высшей лиге?
Ответить
0
0
gordonbas (Запорожье)
Изменится ли Премьер Лига к новому сезону 2009-2010 или останутся все правила, прописанные давно в Высшей лиге?
Ответить
0
0
ahiles (Харьков)
чем на данном этапе отличается ПЛ от высшей лиги?
Ответить
0
0
aaz119 (Одесса)
Есть ли кардинальные отличия от того, что было раньше? С организацией ПЛ что изменилоь такого, чтобы даже рядовые болельщики могли увидеть?
Ответить
0
0
ejercito (Nikolaev)
Па што Карфаген разрушили, Ироды???
Ответить
0
0
MAUZER (Бровари)
командний рейтинг команди= командний рейтинг країни
Ответить
0
0
fenches (Кривой Рог)
Вы знаете была высшая лига,а теперь Пемьер лига,звучит громко,но уровень игры согласно даже российской Премьеры на ступень ниже.Для меня как для болельщика это роли ну никакой не сиграло.Ответьте пожалуйста,кому оно надо и зачем?Ни для высших чинов или развития финансовых сторон,одна сторона-это действительно для Премьер лиги,а вторая сторона-это развитие карманов?
Ответить
0
0
Vasya(Ужгород) (Ужгород)
Які шанси на те що буде запущений канал який буде показувати укр.лігу? І по скількі матчів ви хотіли показувати?
Ответить
0
0
Jungle (Кагарлик)
Чи новостворина Примєр Ліга підніме бюджети сабих клубів шоб вони змогли купувати достойних футболістів хотяб рівня Дінамо та Шахтаря???І чи получатимуть клуби гроші за трансляцію матчів????????
Ответить
0
0
dbnfkbr (Харьков)
Лично Шахтер с изменением Высшей Лиги на Премьер Лигу,почуствывал разницу,или все осталось на том же уровне?
Ответить
0
0
dreamskiy (Симферополь)
И еще один вопрос: Премьер-лигу создали, а рекламу пустили в ход? Новый бренд, новые идеи, новый уровень, ведь так? разве не надо всем людям все это преподнести и заинтересовать?
Ответить
0
0
dreamskiy (Симферополь)
Насколько нам известно за участие в Премьер-лиге клубы обязаны платить за участие $1-миллион, довольно приличная сумма взноса. Будут ли выделены в этом году средства для закупки нового съемочного оборудования, чтоб расширить количество транслируемых матчей и улучшить качество вещания? если в этом году нет, то планируется ли и когда?
Ответить
0
0
+Vetal+ (Белая Церковь)
Через скільки років в Прем'єр лізі буде велика боротьба за чемпіонство, інтрига, конкурентоспроможність команд ?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]