Предлагавших деньги милиция просила обождать ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Матч Лиги чемпионов на клубной арене "Динамо" вызвал настоящий ажиотаж
Общие новости
19.09.2008
пятница
14:09
Предлагавших деньги милиция просила обождать
Рейтинг публикации
Матч Лиги чемпионов на клубной арене "Динамо" вызвал настоящий ажиотаж

Дождь, периодично опускавшийся на улицы Киева, прекратился за пару часов до начала матча "Динамо" — "Арсенал". И тут же вышли на улицы торговцы билетами с рук, до того прятавшиеся от непогоды в подземных переходах. Лишний билетик предлагали не только вблизи стадиона, но и на Майдане Незалежности. Причем коммерсанты не слишком ломили стоимость, ограничиваясь переплатой в 50 гривен. И в отличие от матча со "Спартаком", болельщики, не успевшие заранее приобрести билет в кассе, в этот раз частенько пользовались услугами перекупщиков.

"Динамо", часа за два до игры, первым прибыло на одноименный стадион, впервые принимавший поединок Лиги чемпионов. Спустя минут тридцать подъехал и "Арсенал", автобус которого был встречен дружным свистом фанов "бело-синих". Кстати, перед центральным входом на арену они устроили импровизированную дискотеку. В качестве мьюзик-бокса выступал фан-автомобиль, подаренный руководством "Динамо" своему фан-клубу перед матчем со "Спартаком". Из джипа звучала не только музыка, но и работало лазерное устройство, освещавшее причудливыми лучами стену колоннады.

Работники милиции с редкой щепетильностью проверяли болельщиков. Даже заставляли подкатывать брюки, чтобы убедиться, что в обуви не спрятано оружие. А журналисты вынуждены были перелистывать перед людьми в погонах свои записные книжки, доказывая, что между страниц ничего нет. Также стал свидетелем, как в журналистский проход пытались пройти болельщики без билетов, предлагая милиции деньги. Работники правоохранительного ведомства просили обождать.

Перед матчем фан-клуб порадовал новым баннером — изображением кубка чемпионов с надписью на английском: "Разыскивается — мертвым или живым". Несмелый, но все же шагок к трофею "Динамо" сделало.

А вот после игры ложку дегтя в организацию матча подлили стюарды. Как и после матча со "Спартаком", был закрыт служебный проход, которым пользуются футболисты, не принимавшие участия в матче, родственники игроков и журналисты. Организовалась толпа более ста человек, в которой началась давка. Журналисты требовали во избежание жертв открыть проход и напоминали о московской трагедии 1982 года, в которой погибли люди. Но стюарды были непреклонны. Мол, не было команды. В итоге толпа попросту снесла заграждение.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Cегодня"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Нанто (Харьков)
Обратил внимание, что за тренерскими скамейками опять спокойно стояли толпы людей и никто им не мешал там стоять. Выглядит, конечно, дико... Например в Харькове, если болельщики становятся возле ограждения даже на не возле поля, а на втором ярусе, то менты вежливо просят их отойти. Не хочу показаться навязчивым, но рано или поздно это может плохо закончиться для Динамо.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен