Хит-парад высказываний недели ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Минувшие семь дней оказались урожайными на откровения

Подготовил Сергей Сытник
11.11.2008
вторник
14:13
Хит-парад высказываний недели
Рейтинг публикации
Минувшие семь дней оказались урожайными на откровения

Итак, господа, UA-Футбол вновь предлагает вашему вниманию ставший уже традиционным мониторинг наиболее интересных фраз и высказываний прошедшей недели. Как всегда отечественные специалисты за словом в карман не лезли, и недостатка информации не наблюдалось. А вот о справедливости, а также искренности сказанного, судить вам.

1. После матча с «Порту» президент «Динамо» Игорь Суркис призвал своих подопечных следовать примеру соперников и использовать «маленькие футбольные хитрости»: «Надо было дернуть его (Лисандро – прим.авт.) за футболку и все было бы нормально. Это футбольные хитрости, которые надо использовать. Игроки «Порту» не стеснялись это делать, поэтому и получили больше карточек, чем мы. Ну, дернул бы за футболку, возможно, заработал удаление, но гола бы точно не было!»

2. Нападающий «Герты» и национальной сборной Украины Андрей Воронин наконец-то уладил конфликт с Алексеем Михайличенко: «Давайте вообще уже закроем эту тему, потому что мы разобрались между собой сами, всё нормально».

3. Тренер «Динамо» Юрий Семин - о эпидемии травм, обрушившейся на команду: «Боюсь, у Михалика травма серьезная. Точно так же вчера на тренировке сломался Нинкович, а позавчера Шовковский. Что-то непонятное творится… Я такого не припомню, чтобы лазарет был настолько большим».

4. А вот коуч «Металлиста» Мирон Маркевич неожиданно признался, что заинтересован в снижении трансферной цены на бразильского нападающего Коэльо: «І чим скоріше вона (ціна – прим.авт.) впаде, тим мені буде легше працювати. На жаль, така ситуація наразі є. В нас стільки футболістів через це пропало, яких одразу висували у лідери світового футболу. А потім сталося так, що з них нічого не сталося...»

5. Томаш Хюбшман не знает, что может мотивировать его партнеров: «Если уж Лига чемпионов не заставляет играть, тогда и не знаю, что вообще способно мотивировать футболиста».

6. Главный тренер «Арсенала» Александр Заваров признался, что задача на сезон подкорректирована: «Кубок УЕФА? Это было, было… Теперь наша задача – сохранить прописку в Премьер-лиге.»

7. Мечтает о Премьер-лиге и главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный, но, понимает, что без денег там делать нечего: «Щоб йти у Прем’єр-лігу, треба мати можливість платити високі зарплати футболістам, бо як інакше грати з «Шахтарем»? У Брандау зарплата 100 тисяч доларів в місяць, а в нас футболіст буде отримувати тисячу. Та йому ж той Брандау сам заплатить, щоб наш погано грав».

8. Тренер «Ворсклы» Николай Павлов на себе ощутил различия поведения отечественных и иностранных рефери: «Я вспоминаю, как обычно ведут себя резервные рефери, и сравниваю с матчем, на котором работали иностранцы. Поверьте, у меня не было никаких проблем с Андреем Шандором, когда я психовал на бровке, не было разногласий и с другими. Когда работал иностранный судья, он тоже подходил - и к нашей скамейке, и к соперникам. Но подходил с улыбкой. А ассистент арбитра все время показывал мне большой палец правой руки, поднятый вверх».

9. А вот президент ФК «Львов» Юрий Киндзерский настаивает, что проблема не в судьях: «Зараз всі говорять, що судді винні. Але якщо вони і винні, то завжди є друга сторона. Це ми – президенти. З цього треба починати, якщо ніхто не дає, то і судді брати не будуть».

10. Новоиспеченный главный тренер ФК «Львов» Сергей Ковалец знает толк не только в «физике» и тактике, но и в психологии: «Психология – это наука про душу. Иногда можно услышать, что команда проиграла из-за плохого психологического настроя. Я считаю, что в команде психолог должен быть. В его обязанности входит поддерживать игроков в хорошем психологическом тонусе. Я думаю, что психология и вера в себя – одни из основных качеств в футболе».

11. Николай Павлов считает, что ответственность за результат должны нести и тренеры, и футболисты: «Все-таки, тренер должен разделять ответственность вместе с футболистами, футболисты – вместе с тренером. А то, что произошло в Одессе... У такого города, такой команды произошли такие перемены. Я думаю это не гоже для такого города как Одесса».

12. Виталия Кварцяного часто называют скандалистом, тренер рассказал почему: «Я у багатьох ситуаціях не погоджуюсь, іноді при цьому вживаю нецензурну лексику, але я – за справедливість. Змінитися мені важко і міняти свій характер також. Я відповідаю так, як є. Мені важко схитрувати. Інколи хочеться відійти в сторону, але тоді згадуєш, що це нечесно стосовно тієї чи іншої ситуації.

...Мені закидають, що я неправильний. А що, коли говориш правду, то це – безкультур’я? Або якщо людина – мурло, то що: вона не заслуговує цього слова? Ну іншого ж слова не підбереш! «Из песни слов не выкинешь».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (16)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
sash_ok (Харьков)
Fisa (Харьков) 12.11.08 07:36 +5 :-)))))))))
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Vermillion (Харьков) 12.11.08 10:09 http://www.ua-football.com/forum/hobbies/382689.ht...
Ответить
0
0
Vermillion (Харьков)
Надо бы цитатник Кварцяного сделать. "Кварцяный: избранное" или "Кварцяный: лучшее"
Ответить
0
0
Fisa (Харьков)
да,Кварцяный бы в Шахте раскинул бразильцев по понятиям и всё было бы в клубе чики-пики)))))а Брандао только бы на параше и сидел))))))
Ответить
0
0
pass & gol (Бердянськ)
Кварцяный вне конкуренции!!!!
Ответить
0
0
ахтунг (Львів)
кварц на 1 місці
Ответить
0
0
AxelkKomp (Полтава)
Кварцяного прорвало. На минулому тижні жодно перлу від нього небуло :)
Ответить
0
0
backpacker (Kiev)
Степник (Киев) 11.11.08 14:52 Да его интервью сюда просто копи-пастить можно)))
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Хотя его и так много:)
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Сергей Сытник Спасибо. ПС Еще можно было про телеграмму Кварца с золотыми буквами:)
Ответить
0
0
ФК Нео-Транс (Житомир)
Шик
Ответить
0
0
Степник (Киев)
ФК Нео-Транс (Житомир) Ты собираешся всю статью выкладывать?
Ответить
0
0
ФК Нео-Транс (Житомир)
8. Тренер «Ворсклы» Николай Павлов на себе ощутил различия поведения отечественных и иностранных рефери: «Я вспоминаю, как обычно ведут себя резервные рефери, и сравниваю с матчем, на котором работали иностранцы. Поверьте, у меня не было никаких проблем с Андреем Шандором, когда я психовал на бровке, не было разногласий и с другими. Когда работал иностранный судья, он тоже подходил - и к нашей скамейке, и к соперникам. Но подходил с улыбкой. А ассистент арбитра все время показывал мне большой палец правой руки, поднятый вверх». __________________________________________________ номер 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
ФК Нео-Транс (Житомир)
7. Мечтает о Премьер-лиге и главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный, но, понимает, что без денег там делать нечего: «Щоб йти у Прем’єр-лігу, треба мати можливість платити високі зарплати футболістам, бо як інакше грати з «Шахтарем»? У Брандау зарплата 100 тисяч доларів в місяць, а в нас футболіст буде отримувати тисячу. Та йому ж той Брандау сам заплатить, щоб наш погано грав». __________________________________________________ Это наверное высказывание номер один!))))))))))))))
Ответить
0
0
Olegyner (Центр Украины)
Кварцяного в Шахтёр, Павлова в Днепр!!!
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
"Або якщо людина – мурло, то що: вона не заслуговує цього слова?" Класс! )
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен