В бой идут одни старики ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Многие футбольные ветераны не спешат завершать карьеру
Общие новости
24.11.2008
понедельник
13:15
В бой идут одни старики
Рейтинг публикации
Многие футбольные ветераны не спешат завершать карьеру

Многие футбольные ветераны не спешат завершать карьеру и, находясь сейчас на распутье, в скором времени могут вернуться в большую игру, чтобы порадовать своих болельщиков

Сегодня в нашем футболе немало игроков, ковавших славу украинского футбола – в матчах за сборную, и в Европе, бегая за свои клубы, в конце 90-х. Несмотря на то, что всем им далеко за тридцать, о пенсии эти мужественные парни не задумываются, собираясь продолжать доказывать, что их еще рано списывать со счетов.

Андрей Гусин (11.12.1972)

Полузащитник со скандалом ушел из российского «Сатурна», где в последнее время выполнял большее тренерские функции, выходя на поле лишь эпизодически, виной чему были многочисленные травмы футболиста. Сегодня Андрей живет в Киеве, ведя активную светскую жизнь, и рассматривая варианты продолжения карьеры. Среди наиболее вероятных – столичный «Арсенал», или же – Западная Украина, откуда Гусин родом, где его с радостью примут в амбициозный ФК «Львов», которым руководит еще один бывший динамовец – Сергей Ковалец.

Сергей Федоров (12.02.1975)

Один из самых невезучих в прошлом защитников «Динамо», который, несмотря на отличный уровень игры, так и не смог закрепиться в основном составе киевлян из-за многочисленных травм (и даже пропустил чемпионат мира 2006-го года), вот уже как год – без футбола. Все это время защитник провел в постоянных тренировках, собираясь вернуться на поле. Совсем недавно Сергей пробовался все в том же ФК «Львов», однако до подписания контракта дело так и не дошло. Хотя, как говорят во Львове, переход Федорова в стан аутсайдера национального чемпионата – вопрос практически решенный. Интересно, что сам ФК «Львов» и не пытается скрывать ориентированность своей трансферную политику на ветеранов «Динамо».

Валентин Белькевич (27.01.1973)

Бывший капитан «Динамо» был одним из тех, кто покинул команду после приезда в Киев Юрия Семина. Однако расставание с динамовцами у белоруса получилось удивительно дружеским, и президент клуба Игорь Суркис даже заявил, что будет видеть Валентина одним из функционеров клуба. Сейчас Белькевич выступает в Азербайджане, в составе «Интера» (на данный момент – лидер национального первенства). Как вы понимаете – тот еще уровень. В Киеве поговаривают, что белорус в ближайшее время может вернуться в украинскую столицу, чтобы пополнить ряды «Арсенала». Естественно, рассматривается и вариант с ФК «Львов» (куда же без него?), но тут уже все будет зависеть от руководства клуба, которое вряд ли захочет брать на себя еще одну крупную платежную ведомость.

Александр Шовковский, (02.01.1975)

Похоже, многолетний страж ворот «Динамо» окончательно растерял мотивацию выступать за родную команду. СаШо – классический пример футболиста, которого не сумели (или не захотели) вовремя продать, а ведь Шовковским интересовались многие европейские клубы. Сегодня у Александра выбор невелик: или совершить классический переход в «Арсенал», или отправиться покорять украинскую провинцию, либо же – в Россию. Похоже, голкипер выберет именно последний вариант, ведь российские клубы смогут легко обеспечить все контрактные обязательства перед футболистом. Шовковским могут заинтересоваться «Рубин», «Кубань», «Амкар» и ФК «Москва».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: wek.com.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (4)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
UAsousa (Львов-Минск)
всех во Львов - и вот вам норм клуб)
Ответить
0
0
Leo (Запорожье)
Удачи вам в поисках мужики... Спасибо за игру в ДК!
Ответить
0
0
Teofilo (Харьков)
отож. Нада б и запасной вид заработка иметь.
Ответить
0
0
Djibouti (Djibouti)
да уш
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен