Клебер отказался от Динамо ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Игорь Суркис готов продать бразильца за 8 миллионов долларов
Общие новости
16.12.2008
вторник
18:01
Клебер отказался от "Динамо"
Рейтинг публикации
Игорь Суркис готов продать бразильца за 8 миллионов долларов

Бразильский нападающий «Динамо», проведший последний сезон на правах аренды за «Палмейрас», отказался играть за киевский клуб, и намерен покинуть Украину. Бразилец прибыл в Киев для переговоров с президентом «Динамо», однако Суркис сразу дал понять, что Клебер будет играть за «Палмейрас» только в том случае, если бразильский клуб выкупит контракт нападающего. Как сообщает портал Globo, трансфер Клебера, по оценке Суркиса, составил 8 миллионов долларов.

На данный момент «Палмейрас» не обладает такой суммой, но намерен удержать своего бомбардира в Бразилии. По словам генерального директора клуба, «зеленые» ведут переговоры с инвесторами, которые могут дать добро на полноправный переход Клебера. Также бразильская сторона уверена в том, что если Клеберу удастся получить итальянский паспорт - уговорить инвесторов будет еще проще.

Помимо «Палмейраса» у Клебера есть еще два варианта продолжения карьеры. Первый из них - это английский «Эвертон», который давно заинтересован в услугах бразильского форварда. Второй - киевский вариант, но Клебера он, судя по всему, не устраивает.

«Я хочу играть в Кубке Либертадорес и намерен остаться в Бразилии», - решительно заявил нападающий.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: sport.com.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (12)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
wert (Кривой Рог)
К Клеберу в плане отдачи о борьбы претензий быть не может.Бомбардирские качества-да прихрамывают.Так что с богом и удачи в другом клубе.
Ответить
0
0
Павел Булах
Если нигде не ошибся... --- Клебер - в 90 матчах чемпионата и Кубка забил 36 мячей, 0.4 за игру; в 15 матчах Лиги Чемпионов не забил ни одного мяча, 0.0 за игру. --- Бангура - в 41 матче Чемпионата и Кубка забил 30 мячей, 0.73 за игру; в 17 матчах Лиги Чемпионов забил 7 мячей, 0.41 за игру.
Ответить
0
0
YarIK (Sumy)
ну не бажає, так і нехай катиться по арендах далі... я так розумію, він наш ще на 1 рік?
Ответить
0
0
rotas2007 (Симферополь)
Curtis (рівне)--не согласен категорически----Клебер борется (и заметь борьбу выигрывает и фолят на нем очень много что очень важно а БАнгура-хороший нападающий но он на чистых мячах играет--может в супер клубе где все бы шло на него он бы забиваол по 40 мячей-но он в ДИнамо играет-тут такого нет
Ответить
0
0
Curtis (рівне)
Rotas2007 (Симферополь) 16.12.08 18:52 ну і чим клебер краще бангури? тим що вміє падати видовищніше? бангура хоч і з середини поля, но все-таки хоть якось старається ударить по воротах, а цей тільки падає від любого доторкання до нього(((
Ответить
0
0
4wd блуzhдающего типа (Sumy)
Фууух!Наконец-то этот гномик не будет нереализовывать выходы один-на-один в ЛЧ в футболке ДК!
Ответить
0
0
Rotas2007 (Симферополь)
жалко__КЛЕБер намного лучше БАНгур всяких
Ответить
0
0
M-alexxx (Кемерово)
В бразильской прессе пишут что Клебером интересуется еще и Интернасиональ(бразильский). Но за такие деньги его вряд ли кто купит, разве что в рассрочку. Да и то маловероятно.
Ответить
0
0
dreamskiy (Симферополь)
Нашел:) Игорь Суркис комментирует трансфер Клебера "Наши селекционеры порекомендовали руководству этого футболиста. У Клебера есть ряд сильных качеств, которые, я надеюсь, помогут ему закрепиться в "Динамо" и принести пользу команде. С его клубом мы заключили сделку еще до начала молодежного чемпионата мира, а вот с Клебером я поговорил сегодня в первый раз. Я объяснил игроку, что его ждет в Киеве и какие надежды на него возлагают. Мы подписали контракт и футболист заверил меня, что в ближайшее время приложит все силы для попадания в основной состав "Динамо". На данный момент я считаю приобретение Клебера усилением команды и , верю, что с началом второй части сезона сам игрок убедит болельщиков в этом. Не вижу смысла скрывать сумму трансфера - мы заплатили за Клебера чуть более 3-х миллионов долларов. Контракт подписан на 5 лет".
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
dreamskiy (Симферополь) 16.12.08 18:04 http://www.ua-football.com/ukrainian/news/3ffafbb9...
Ответить
0
0
dreamskiy (Симферополь)
А по чем его купили?
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
Можно и дешевле... Чтобы потом не пришлось бесплатно отдавать...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]