Меняем Клебера на Гильерме: дело близится к концу?. 24-01-2009 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Сам Клебер по-прежнему не хочет оставаться в «Динамо» и предпочитает играть в Бразилии
Общие новости
24.01.2009
суббота
10:23
Меняем Клебера на Гильерме: дело близится к концу?
Рейтинг публикации
Сам Клебер по-прежнему не хочет оставаться в «Динамо» и предпочитает играть в Бразилии

В пятницу в интервью телеканалу Sportv агент Джузеппе Диогуарди сообщил, что Клебер близок к переходу в «Крузейро». Но в случае последующего достижения договоренности между «Палмейрас» и «Крузейро» он станет игроком клуба из Сан-Паулу. По словам агента, клуб из Белу-Оризонти проведет переговоры с киевским «Динамо» по поводу перехода форварда Гильерме в киевский клуб, причем Клебер в данном случае выступит в качестве составной части сделки. Если все пройдет как надо, «Палмейрас» в дальнейшем договорится с «Крузейро» о возвращении Клебера в команду.

"Сегодня руководство киевского «Динамо» уведомило меня о возможности переговоров с президентом «Крузейро», - отметил агент.

Сам Клебер по-прежнему не хочет оставаться в «Динамо» и предпочитает играть в Бразилии. "Если мне не удастся остаться в «Палмейрас», я хотел бы просто выступать за какую-либо бразильскую команду. Возможно, за «Крузейро» ", - заявил Гладиатор в интервью программе Arena.

Пепиньо же подчеркнул, что возвращение Клебера в «Палмейрас» зависит от достижения договоренности между «Палмейрас» и «Крузейро». Он сказал также, что собирается обсудить этот вопрос с президентом «Крузейро» Зезе Перелла (переговоры между Пепе и Зезе – это будет эффектно!). Агент добавил, что если будет достигнута договоренность о переходе Гильерме в «Динамо», легче будет договориться и о последующем переходе Клебера из «Крузейро» в «Палмейрас».

А между тем «Крузейро» сообщил, что президент Зезе Перелла действительно получил предложение от киевского «Динамо» по Гильерме, в котором Клебер выступает в качестве составной части оплаты. Зезе, однако, сказал, что переговоры начнутся только в случае получения официальной бумаги в письменном виде. Приободрился и «Палмейрас». Руководитель футбольного департатмента Тониньо Сесилио заметил, что «если Клебер хочет тренироваться в клубе и киевское «Динамо» ему даст на это разрешение, никаких проблем не возникнет».

А теперь посмотрим, как будет выглядеть эта сделка по мнению Globo:

«Крузейро» продает Гильерме киевскому «Динамо» за 10 миллионов евро. Из этих 10 миллионов 6 миллионов будут выплачены деньгами, а 4 миилиона будут выплачены в виде Клебера. «Крузейро» перепродает Гладиатора «Палмейрас» за 5 миллионов евро.

Итого: «Крузейро» пополняет кассу на 11 миллионов евро (6 миллионов от «Динамо» и 5 миллионов от «Палмейрас»). «Динамо» приобретает классного форварда. Гильерме получит кучу денег и устроит свою жизнь. «Палмейрас» получит Клебера, уплатив за него на 3 миллиона евро меньше, чем запрашивало киевское «Динамо».

Несмотря на относительную сложность этой операции, очень возможно, что о ее завершении будет объявлено уже в ближайшие часы. Не зря же «Динамо» отпустило Пепиньо с Гладиатором в Бразилию всего на два-три дня.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Динамомания
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]