Меняем Клебера на Гильерме: дело близится к концу? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Сам Клебер по-прежнему не хочет оставаться в «Динамо» и предпочитает играть в Бразилии
Общие новости
24.01.2009
суббота
10:23
Меняем Клебера на Гильерме: дело близится к концу?
Рейтинг публикации
Сам Клебер по-прежнему не хочет оставаться в «Динамо» и предпочитает играть в Бразилии

В пятницу в интервью телеканалу Sportv агент Джузеппе Диогуарди сообщил, что Клебер близок к переходу в «Крузейро». Но в случае последующего достижения договоренности между «Палмейрас» и «Крузейро» он станет игроком клуба из Сан-Паулу. По словам агента, клуб из Белу-Оризонти проведет переговоры с киевским «Динамо» по поводу перехода форварда Гильерме в киевский клуб, причем Клебер в данном случае выступит в качестве составной части сделки. Если все пройдет как надо, «Палмейрас» в дальнейшем договорится с «Крузейро» о возвращении Клебера в команду.

"Сегодня руководство киевского «Динамо» уведомило меня о возможности переговоров с президентом «Крузейро», - отметил агент.

Сам Клебер по-прежнему не хочет оставаться в «Динамо» и предпочитает играть в Бразилии. "Если мне не удастся остаться в «Палмейрас», я хотел бы просто выступать за какую-либо бразильскую команду. Возможно, за «Крузейро» ", - заявил Гладиатор в интервью программе Arena.

Пепиньо же подчеркнул, что возвращение Клебера в «Палмейрас» зависит от достижения договоренности между «Палмейрас» и «Крузейро». Он сказал также, что собирается обсудить этот вопрос с президентом «Крузейро» Зезе Перелла (переговоры между Пепе и Зезе – это будет эффектно!). Агент добавил, что если будет достигнута договоренность о переходе Гильерме в «Динамо», легче будет договориться и о последующем переходе Клебера из «Крузейро» в «Палмейрас».

А между тем «Крузейро» сообщил, что президент Зезе Перелла действительно получил предложение от киевского «Динамо» по Гильерме, в котором Клебер выступает в качестве составной части оплаты. Зезе, однако, сказал, что переговоры начнутся только в случае получения официальной бумаги в письменном виде. Приободрился и «Палмейрас». Руководитель футбольного департатмента Тониньо Сесилио заметил, что «если Клебер хочет тренироваться в клубе и киевское «Динамо» ему даст на это разрешение, никаких проблем не возникнет».

А теперь посмотрим, как будет выглядеть эта сделка по мнению Globo:

«Крузейро» продает Гильерме киевскому «Динамо» за 10 миллионов евро. Из этих 10 миллионов 6 миллионов будут выплачены деньгами, а 4 миилиона будут выплачены в виде Клебера. «Крузейро» перепродает Гладиатора «Палмейрас» за 5 миллионов евро.

Итого: «Крузейро» пополняет кассу на 11 миллионов евро (6 миллионов от «Динамо» и 5 миллионов от «Палмейрас»). «Динамо» приобретает классного форварда. Гильерме получит кучу денег и устроит свою жизнь. «Палмейрас» получит Клебера, уплатив за него на 3 миллиона евро меньше, чем запрашивало киевское «Динамо».

Несмотря на относительную сложность этой операции, очень возможно, что о ее завершении будет объявлено уже в ближайшие часы. Не зря же «Динамо» отпустило Пепиньо с Гладиатором в Бразилию всего на два-три дня.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Динамомания
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (25)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ablabar1 (Хмельницкий)
Я так думаю если бы Клебер был такой уж плохой игрок то Палмейрас за него так не боролся, в Бразилии игроков хватает.
Ответить
0
0
ablabar1 (Хмельницкий)
Короче насчет Клебера можно сказать только одно: Хуже него в Динамо за последнее время играл только Верпаковскис! VIN_VIP (Винница) А ты скажи кто лучше него играл? и что мы за нация такая! и тут, в футболе, один песимизм! все хреново играли, все трансферы никудышние. Да если такой ху... футбол так иди смотри балет, оперу, хокей на траве. Надоело это нытье слушать да и читать, знатоки б...
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
офигенный форвард, с 3 метров попадает в ворота, надо брать!
Ответить
0
0
VIN_VIP (Винница)
Короче насчет Клебера можно сказать только одно: Хуже него в Динамо за последнее время играл только Верпаковскис!
Ответить
0
0
VIN_VIP (Винница)
Короче насчет Клебера можно сказать только одно: Хуже него в Динамо за последнее время играл только Верпаковскис!
Ответить
0
0
VIN_VIP (Винница)
А насчет остальных Бразильцев которых отдали по арендам или продали... жалко 2их Ринкона и Майкла... Чтото у них тоже не пошло в последнее время... но всеравно думаю Майклу можно было дать шанс доказать что он стоит чегото... а не взять его на сезон из которого он большую часть не играл изза травмы или изза недоверия тренера...
Ответить
0
0
VIN_VIP (Винница)
Не был Клебер никогда самым перспективным... просто чувак нормально играл в Бразилии... И по ходу только в Бразилии он и может нормально играть...
Ответить
0
0
Белый Волк (Бердянск)
менеджер среднего звена (kiev) 24.01.09 18:06 Стесняюсь спросить - и сколько чумпион мира забил в еврокубках? Выходил он там регулярно. Bronto Z (Kiev) 24.01.09 19:20 А вам сразу Месси подавай. И такой неплохо.
Ответить
0
0
Rip (Донецк)
Скатертью дорога, таким игрокам нечего делать в клубе.
Ответить
0
0
Bronto Z (Kiev)
Пурга какая-то... Был бы перспективным - давно бы уже в Западной Европе был в свои 20 лет. Или на худой конец Шахтере :-D (хоть я и за Динамо).
Ответить
0
0
p_s_s (Kyiv)
http://serials.at.ua/ - самые популярные сериалы онлайн
Ответить
0
0
менеджер среднего звена (kiev)
бред... Клебера когда покупали, у него не просто 4 игры за юношескую сборную было, он чемпионом мира по юношам был, чуть ли не самым переспективным в Бразилии и то получилось, как получилось. А отдавать 10 млн за некий таинственный талант - ИМХО, глупость. Вернее, может для клуба побогаче и не глупость, но не для ДК сейчас... Надеюсь, это просто самопиар агента.
Ответить
0
0
VIN_VIP (Винница)
Будет очень даже не плохо!!!Клебера нужно плавить пока его хоть ктото берет... А еще один хороший форвард Динамо очень даже не помешает...
Ответить
0
0
Rotas2007 (Симферополь)
Yamazaki (Харьков) твой вариант мне почему то более реальным кажется
Ответить
0
0
Белый Волк (Бердянск)
Правильный ход. С Клебера и так толку как с козла надои, а форвард еще один ДК нужен.
Ответить
0
0
тюринка (харьков)
Зачем брать Клебера на сборы,тратить на него деньги,если он горит желанием свалить из Динамо?Гнать его в шею(за деньги конечно) или пусть отдадут кому- нибудь в аренду на худой конец.
Ответить
0
0
f-denya (Сумы)
авторитетное издание transfermarkt, оценюет Гильерме на 8 лям. Дата рождения: 22.10.1988 Лет: 20 Рост: 1,76 Команда: Cruzeiro Esporte Clube (-) Позиция: Нападающий Игры за сборную: 4 игры за Ю-20 Контракт с Крузейро до 31.01.2012 Цена: 8.000.000 ?
Ответить
0
0
dale (Донецк)
10 лямов для ДК - это почти трансферный рекорд...
Ответить
0
0
Еремыч (Донецк)
какие сдержанные эмоции)))
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
Хоть бы не получилось шило на мыло + куча бабла...
Ответить
0
0
Yamazaki (Харьков)
Можно на это посмотреть и с другой стороны. Динамо получает за Клебера на 2кк меньше чем хотело и покупает мало известного форварда-иностранца за 10кк в период кризиса.
Ответить
0
0
Jeyson (Новосибирск)
Гильерме вроде не плохой форвард. По крайней мере он на слуху уже давно. Но пока не увидим в деле это темная лошадка.
Ответить
0
0
Quest (НИколаев)
Кто такой этот Гильерме??
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
чеза мыльница? мутят что-то
Ответить
0
0
Terry26 (Kiev)
Было бы неплохо.ИМХО
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен