Ярмоленко и Кравец друга не огорчили ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В составе "Легии" динамовцам противостоял украинский вратарь
Общие новости
27.01.2009
вторник
08:12
Ярмоленко и Кравец друга не огорчили
Рейтинг публикации
В составе "Легии" динамовцам противостоял украинский вратарь

Перед игрой с «Легией» выходивших из автобуса динамовцев встречал вратарь польского клуба Константин Махновский. Константин - воспитанник динамовской ДЮФШ им.Валерия Лобановского (выпуск 1989г.р.). Не сумев найти себя в Украине, голкипер несколько лет назад уехал продолжать карьеру в Польше, в итоге оказавшись в одной из сильнейших команд страны - «Легии».

Махновский поступил в динамовскую школу в 11-летнем возрасте. В одной группе вратарь познавал азы футбола с Зозулей, Ярмоленко, Кравцом, Сахневичем. Не удивительно, что встретившись в Марбелье, у молодых футболистов было достаточно тем для общения. К ним присоединились на год старшие Морозюк, Кравец и Загладько. Впрочем, скоро ребята разошлись по командам. Одни готовиться к игре, другие на соседнем поле тренироваться. Во втором тайме матча «Динамо» - «Легия» ворота варшавской команды защищал Константин. К слову, вышло это у него совсем неплохо. Как не старались Ярмоленко и Кравец со старшими товарищами Шацких, Гусевым, Чернатом и другими, огорчить явно поймавшего кураж Махновского им не удалось.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Информационный отдел ФК "Динамо" (Киев)
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]