Динамовцы в сборных: успех сопутствовал не всем ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Вчера по всему миру проводились официальные и товарищеские матчи на уровне национальных сборных
Общие новости
02.04.2009
четверг
16:14
Динамовцы в сборных: успех сопутствовал не всем
Рейтинг публикации
Вчера по всему миру проводились официальные и товарищеские матчи на уровне национальных сборных

Вчера по всему миру проводились официальные и товарищеские матчи на уровне национальных сборных.

Сборная Хорватии, соперник украинцев по отборочной группе на чемпионат мира, играла в гостях против Андорры. Обеспечив комфортное преимущество уже в первом тайме (мячи на счету Класнича и Эдуардо), подопечные Славена Билича без проблем довели матч до победы. Динамовец Огнен Вукоевич вышел на поле на 69-й минуте матча и в забитых мячах, соответственно, участия не принимал.

Сборная Узбекистана проводила поединок в далекой Австралии. Ослабленные отсутствием капитана сборной Максима Шацких (динамовец получил травму на тренировке за несколько дней до матча), узбеки уступили со счетом 0:2. Теперь команде Мирджалола Касымова необходимо уповать на благосклонность судьбы, поскольку предстоит борьба с Бахрейном за третье место в группе, дающее право на участие в плей-офф (у Бахрейна – 7 очков, у Узбекистана – 4). К сожалению, теперь не все зависит от самой сборной Узбекистана…

Также некоторые сборные, не принимавшие участие в отборочных матчах, проводили контрольные поединки. Сборная Сербии снова без участия динамовца Милоша Нинковича, просидевшего весь матч на скамье запасных, обыграла дома шведов со счетом 2:0. Еще один поединок с участием футболиста «Динамо» состоялся в Осло. Там финны играли с норвежцами, и в драматичной борьбе уступили со счетом 2:3. Роман Еременко провел на поле весь матч. Примечательно, что три гола из пяти были проведены по истечению основного времени – дважды отличились хозяева и один раз гости.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Информационный отдел ФК "Динамо"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (3)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Ковыль (Хомутовская степь)
До 90-ой минуты, похоже, что все-таки до 90-ой, был счет 1:1. А вот после 90-ой минуты было забито аж три мяча. Но в каком порядке они были забиты - это загадка.) http://www.liveresult.ru/football/?cat=2216 http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl293... http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?50...
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
tmb_rus (Тамбов) 02.04.09 16:26 Частенько в футболе бывает, что по истечении основного времени судья добавляет несколько минут :)
Ответить
0
0
tmb_rus (Тамбов)
"Там финны играли с норвежцами, и в драматичной борьбе уступили со счетом 2:3" А что это за матч был? Если товарняк, то почему было назначено дополнительное время???
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]