Райкард делает ставку на Нери Кастильо ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Как сообщает издание, Райкард высокого мнения о скорости и технике мексиканца
Общие новости
07.06.2009
воскресенье
20:48
Райкард делает ставку на Нери Кастильо
Рейтинг публикации
Как сообщает издание, Райкард высокого мнения о скорости и технике мексиканца

Франк Райкард, едва заступивший на тренерский мостик "Галатасарая", уже передал руководству клуба список желаемых приобретений. По информации AirportHaber, в него входит четыре трансферных "бомбы" - чехи Уйфалуши и Полак, Гудьонсен из "Барселоны" и мексиканский легионер "Шахтера" Нери Кастильо.

Как сообщает издание, Райкард высокого мнения о скорости и технике Кастильо - в игровом плане он напоминает ему Хавьера Савиолу, с которым голландец работал в "Барселоне".

Предполагается, что "Галатасарай" предложит "Шахтеру" за Кастильо 5 миллионов евро.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (12)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
romaha IF (Івано-Франківськ)
Думаю Шахтар віддасть його в оренду. Як на мене, то це найбільш ймовірний варіант. Ну бо 5 лимонів це убожество)))
Ответить
0
0
Pingwin (Lviv)
test
Ответить
0
0
lennidogal (харьков)
При Луческу у Кастилье нет шансов на основу, а со следующего сезона(лимит на легионеров) - и того меньше! Продавать за 5 мил - жабадависто,он ведь еще не стар и,я уверен,еще пригодится.Оптмальный вариант - аренда с правом выкупа за реальную цену.
Ответить
0
0
putins IQ (donetsk)
Молодец Райкард! Вот бы его тренером в Шахтер вместо этого злобного румына Луческу. Кастилье классный игрок и ему необходимо дать возможность проявить себя в полной красе, а Будулай травит, душит, изголяется. Мирча как и все-серости ненавидит все неординарной и гениальное. Таков закон жизни! У Райкарда Кастилье заиграл бы даже не сомневаюсь. А Шахтер всего добивается только переплачивая во много раз и наступая на швабру даже не дважды , а трижды! Слава Богу, что хоть Михел появился, а то в спортивном менеджменте только мальчики на побегушках у Палкина, которые не не опасны ввиду своей тупости и послушности. Каждый директор никогда не будет терпеть в своем окружении людей более умных и талантливых чем сам. Михела он тоже бы не взял будь его воля. Михела пригласил Ахметов по совету доктора Биоска.
Ответить
0
0
Эль-Койот (Одесса)
Уйдут лидеры-не уйдут лидеры - Нери отдавать нельзя в любом случае. У Шахтера катастрофическая нехватка атакующих полузащитников. В этом сезоне как бы проскочили (хотя первый круг-то - слили, возможно - как раз из-за этого не в последнюю очередь), в следующем такой лафы может и не быть. Одна-две травмы - и некому играть. Так что нужно и Нери оставлять, и ещё одного атакующего полузащитника/полунападающего брать. Ну и форварда, конечно.
Ответить
0
0
Olegyner (Центр Украины)
в Шахте деревяные Селезнёв и Гладкий по 7-мь стоят, а Кастильо ринат дешевле чем купил непродаст это 100%! А за 5 милионов можно им Вирта толкнуть или Кравченка!)))
Ответить
0
0
dale (Донецк)
может разговор идет о 5 за аренду? имено за такую сумму он уходил в МанСити.. Но я думаю, все решится только после того, как станет ясно кто реально уйдет из ШД, возможно если все лидеры останутся, Нери таки отдадут, если нет - за пять точно не продадут, и второй вопрос - откуда Райкард так впечатлен игрой Нери?
Ответить
0
0
ветеран (Полтава)
Повторяю в 23-ий раз: Кастильо- самый сильный легионер за всю историю новейшей Украины...
Ответить
0
0
Rotas2007 (Симферополь)
ахахах 25 не хотели)
Ответить
0
0
mantikora (Odessa)
Смешные, со своими 5 могут идти на воздух)
Ответить
0
0
barmaley(DONETSK) (Донецк)
лучше сейчас 5 , чем через год бесплатно!
Ответить
0
0
город которому 1340 лет (ЧернигоВ)
гг 5 млн
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен