Перспективы Шевы пока не ясны ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Врачи подозревают у Шевченко микронадрыв или надрыв мышцы
08.06.2009
понедельник
12:01
Перспективы Шевы пока не ясны
Рейтинг публикации
Врачи подозревают у Шевченко микронадрыв или надрыв мышцы

Вчера СЭ уточнил информацию о повреждениях, полученных Андреем Шевченко и Анатолием Тимощуком в отборочном матче ЧМ-2010 Хорватия - Украина.

В Загребе Шевченко сравнял счет на 13-й минуте, а уже на 23-й был заменен в связи с повреждением, которое главный тренер украинцев Алексей Михайличенко по горячим следам назвал спазмом икроножной мышцы.

Сразу после игры сам нападающий сказал, что по-прежнему чувствует в ноге болезненные ощущения, а пресс-атташе сборной Юрий Малышев вчера сообщил, что в понедельник форвард Милана пройдет в Киеве углубленное медобследование.

Врачи подозревают у Шевченко микронадрыв или надрыв мышцы, но говорят, что точный ответ можно получить лишь через 36 часов с момента травмы.

Перспективы участия капитана сборной Украины в следующей отборочной встрече с Казахстаном, которая состоится 10 июня, пока не ясны.

А вот Тимощук, покинувший поле в игре с хорватами на 88-й минуте, по словам Малышева, отделался только ушибом.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Динамомания
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (36)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
folko (Донецк)
СашаХМ (KM) 08.06.09 18:26 У нас в ПЛУ так половина команд играет (если не больше) и ниче, зрители и болельщики на стадио радуются когда таким способом удается очки отбирать, главное что болелам нужно - чтоб игру не сдали и желание было, а как очки у более сильной команды отбирать - по барабану
Ответить
0
0
Roman_Sh (Кременчуг)
пятова на банку. селезнёва не выпускать.
Ответить
0
0
Roman_Sh (Кременчуг)
пятова на банку. селезнёва не выпускать.
Ответить
0
0
Juristis (Киев)
Если без Шевы не обыграют казахов, то точно нефиг на ЧМ ехать.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
BALAMYT (Boston) 08.06.09 18:17 согласен, девич вместо селезня был бы куда выиграшнее, он бы как фланг/форвард + скорость сделал бы многое + Миля на поддержке, было б вообще как по мне здорово, но тренеру ведне, на то он и главный и отвечает он а не я.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Эль-Койот (Одесса) 08.06.09 15:06 2-3 х накрутить врядли, но я не думаю что казахи сядут все в штрафной, уж больно им терять нечего чтоб сидеть вот так как последним у себя дома в 10 челов.
Ответить
0
0
BALAMYT (Boston)
Ковпак мог бы играть в паре с Гоменюком (так как знают друг друга по Таврии),но ... с Андорами .А если серьезно то Гоменюк сильнее Селезнева (и скоростью, и техникой ,и игровой практикой и выносливостью.)За Воронина трудно что-то сказать по опыту он только Шеве уступает а во всем остальном ...загадка даже для Мих-ко (поэтому и сидит на лавке).Милевский всем давно доказал свой уровень - вот если бы скорости ему добавить Девича нужно было брать он бы был очень полезен с Хорватами (значительно больше чем Селеснев и Воронин )Все не так уж плохо.Нжно все выигрывать а с англичанами разойтись полюбовно .
Ответить
0
0
vtl (Симферополь)
Ворона не форме зато Селезнев типа щас находу. Кроме габаритов своих у него и плюсов больше нет
Ответить
0
0
tri (Львів)
З казахами вийде Міля 100% і, думаю, Гоменюк, якщо Шева не зможе грати. Навряд чи Міха Ворону поставить.
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
plita (ХМЕЛЬНИЦКИЙ) 08.06.09 13:31 НУ ты и сказал.Чуток скорости, чуток техники ещё добавлю, чуток удара и что за футболиста мы имеем?
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
plita (ХМЕЛЬНИЦКИЙ) 08.06.09 13:31 пишет: - Женя нормальный игрок.Ему только не хватает немного скорости и техники, …… Оценил тонкий юмор. Действительно, «немного скорости и техники» не хватает, наверное, всем посетителям ветки, чтобы попасть в сборную, а во дворе мы ещё о-го-го как смотримся. Ну, а серьёзнее, я верю, что Селезнёв не сказал ещё своего последнего слова. Ему сначала бы в клубе (любом) раскрыться, а свой потенциал он доказал всем, когда стал лучшим бомбардиром.
Ответить
0
0
VladimirUA (Харьков)
Или Миха, по-твоему, враг себе? --------------------------------------- Судя по заменам - трус он себе, а если б 4-2 было, то б Вы о нем говорили??? С хорватами впереди кого-нибудь быстрого не хватило, это было очевидно. А Селезнев и Миля ну никак на скоростных не тянут форвардов, плюс Воронин чрезвычайно настырный и мог затерроризировать зарвашихся хорватов.
Ответить
0
0
VladimirUA (Харьков)
plita (ХМЕЛЬНИЦКИЙ) +100 :))) насчет спортивной ходьбы
Ответить
0
0
Эль-Койот (Одесса)
plita (ХМЕЛЬНИЦКИЙ) 08.06.09 15:14 Ты когда последний раз видел Воронина? Я так понимаю, что он сейчас совершенно не в форме. То есть - даже хуже Селезнева. Или Миха, по-твоему, враг себе? С англичанами он-то Воронина ставил, и тот тогда сыграл неплохо.
Ответить
0
0
plita (ХМЕЛЬНИЦКИЙ)
Эль-Койот (Одесса) 08.06.09 15:09 На рахунок голів так,ти правий.Але якщо не давати грати то їх і не буде.На мою думку Воронін все ж краще ніж Евгеній зі своєю спортивною ходьбою...
Ответить
0
0
Эль-Койот (Одесса)
plita (ХМЕЛЬНИЦКИЙ) 08.06.09 15:01 Я думаю, что Воронин элементарно не в форме. Ты не напомнишь, когда он последний раз гол забивал или хотя бы положительных оценок за игру удостаивался? Я так понимаю, что для него сезон закончился месяца полтора-два назад. А Миха на него, очевидно, рассчитывал. А зря - лучше б Гладкого взял.
Ответить
0
0
Эль-Койот (Одесса)
СашаХМ (KM) 08.06.09 14:26 Если из глубины на скорости, как ты говоришь, то это - именно то, что было нужно в матче с хорватами. А в матче с казахами нужна не скорость, а умение обыграть на пятачке. Он может одного-двух дернуть и в штрафную ворваться? Если да - тогда это то, что нужно. Если нет, то - чем он лучше Селезнева/Гладкого/Гуменюка и т.д. и т.п.?
Ответить
0
0
Firehit (Poltava)
Надеюсь, Селезня не выпустят более с такой-то игрой и кривыми ногами - даже мяч нормально обработать не может...
Ответить
0
0
plita (ХМЕЛЬНИЦКИЙ)
waldemar (Луцьк) 08.06.09 14:52 та я взагалі не розумію чому Вороніна не випустили,чувак хоче грати,а його тримають на банці.А на рахунок Ковпака я з тобою згодний.
Ответить
0
0
waldemar (Луцьк)
plita (ХМЕЛЬНИЦКИЙ) юморист ти - вже краще Ковпака спробувати - треба надати шанс хлопцю
Ответить
0
0
poffi (Munich)
Со старта Ворона+Миля, Шева на подхвате, если будет хреново. Ковпак, если уж совсем плохо или мы ведем 3:0 и надо больше мячей забить. Тунец подает мячи.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Эль-Койот (Одесса) 08.06.09 14:24 ну не сказал бы, с хорватами нам нужен был кто-то юркий один а у нас два тихохода, но ковпак так же из глубины и он не наконечник, такого у нас нету пока :( а вот с казахами он как раз может с глубины на скорости врываться.
Ответить
0
0
Эль-Койот (Одесса)
+ реальный шанс для Ковпака, он может и отьрваться и побороться, скорость есть и чувство гола отменное. СашаХМ (KM) 08.06.09 13:49 Что-то я далеко не уверен, что с казахами нужна будет скорость. Это было нужно как раз с хорватами. А вообще, зря Миха не взял Гладкого.
Ответить
0
0
ambrosini (Milan)
даа, ломали хорваты наших будь здоров, причем очень явно и преднамеренно!
Ответить
0
0
Эль-Койот (Одесса)
С казахами можно выпускать с первых минут Назаренко, Калиниченко, Ротаня и _любую_ пару нападающих и рвать азиатов как тузик грелку.
Ответить
0
0
barmaley(DONETSK) (Донецк)
noik (Киев) 08.06.09 13:54 Ну почему Ковпаку рано? Дать парню шанс! Прикиньте, вдруг он трёшку положит?
Ответить
0
0
noik (Киев)
Милевский+Шева будут. У ШЕвы просто ногу свело тогда. Ничего страшного :) А Селезень немного медлительный в натуре... Ковпаку рано ещё. Пусть на матч с Андорой выпускают...
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Ворона будет таранить со старта а Шева на лавке на подхват. + реальный шанс для Ковпака, он может и отьрваться и побороться, скорость есть и чувство гола отменное.
Ответить
0
0
karusel (Львов)
Шева і Ковпак, думаю з них би получився хороший тандем в нападі, плюс Алієва для "закрепітеля атаки"!
Ответить
0
0
DimaFromZp (Запоріжжя)
вот закроються казахи в плотную и кто будет взламывать оборону?
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
А вот Алиев бы пригодился под казахов...
Ответить
0
0
plita (ХМЕЛЬНИЦКИЙ)
а почему???Женя нормальный игрок.Ему только не хватает немного скорости и техники,а в остальном у него всё гуд.
Ответить
0
0
chech (Луганск)
Леко блин удот, чуть Тимоху не поломал...таких людей к футболу вообще подпускать нельзя!
Ответить
0
0
Шум (Харьков)
plita (ХМЕЛЬНИЦКИЙ) 08.06.09 12:33 О-дааа.......
Ответить
0
0
plita (ХМЕЛЬНИЦКИЙ)
женя селезнёв...
Ответить
0
0
Веpec (Рівне)
ну и кто же Казахстану будет клепать???
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен