Андрей Гусин: Готовлюсь стать тренером ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Андрей на днях вернулся из России, где отказался от продолжения карьеры в подмосковных "Химках"
Общие новости
04.08.2009
вторник
09:58
Андрей Гусин: "Готовлюсь стать тренером"
Рейтинг публикации
Андрей на днях вернулся из России, где отказался от продолжения карьеры в подмосковных "Химках"

Телефонный звонок корреспондента «БЛИКа» застал Андрея Гусина в воскресенье, что называется в не подходящий момент – футболист жарил шашлык. На следующий день известный футболист уже с удовольствием уделил внимание, ответив на ряд вопросов.

Андрей на днях вернулся из России, где отказался от продолжения карьеры в подмосковных «Химках». Всему виной рецидив старой травмы, который не дал играть, а быть балластом в команде Андрей Гусин не захотел. О продолжении футбольной карьеры. Андрей отвечал неохотно: «Понимаете, сейчас такое время, когда однозначно что-то сказать просто нельзя. Хочу, конечно, поздравить Юрия Калитвинцева с потрясающей победой, – начал разговор Андрей. – Команда сыграла просто здорово, проявив кроме всего прочего и огромное желание победить.

БЛИК: – Через три года ваш сын Андрей по возрасту уже сможет играть в юношеской сборной Украины.

– Конечно, он мечтает выступать именно за сборную нашей страны. Он украинец и, понятное дело, хотел бы защищать «сине-желтые» цвета. Андрей также мечтает играть в лучших европейских клубах. Посмотрим, что из этого получится. Мечтают все, достигают – избранные. У меня это получилось, надеюсь, что и сын пойдет по моим стопам.

БЛИК: – У вас была мечта сыграть в одной команде с сыном. Она еще не пропала?

– Уверен, что мы еще сыграем. Это теперь становится моей главной целью. Андрей занимается в школе «Динамо» у Валерия Кинашенко (ребята 1996 г.р. – Прим. Авт). Плюс я помогаю ему расти в футбольном плане, благо, собственного опыта предостаточно.

БЛИК: – Ваши партнеры по «Динамо» зарекомендовали себя в качестве успешных тренеров. У вас не возникает желания пополнить тренерские ряды?

– Я уже давно себя готовлю к этому. Есть тренерская лицензия категории «А», в декабре получу лицензию PRO, после чего смогу тренировать любой европейский клуб.

БЛИК: – Насколько серьезная у вас травма?

– Есть очень хороший врач – время. Только оно сможет сказать, какова вероятность моего возвращения на поле. Я не хотел бы завязывать с футболом, но насколько позволит здоровье – посмотрим.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Влад Семенко, "БЛИК"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (4)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
wws (Львів)
Такое короткое интервью могло уместиться и в междужарочно-шашлычный период.
Ответить
0
0
Ray_86 (Donetsk)
> Телефонный звонок корреспондента «БЛИКа» застал Андрея Гусина в воскресенье, что называется в не подходящий момент – футболист жарил шашлык. Это уважительная причина, бесспорно :-)
Ответить
0
0
torezzz (Чернівці)
дааааа молоток Гусь, розторопний виявився.
Ответить
0
0
kazna (Луганск)
Есть тренерская лицензия категории «А», в декабре получу лицензию PRO... Просуетился, зря времени не терял. Можно только пжелать удачи на новом поприще.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен