Марк Винк: Украина может гордиться такой Ареной ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Сегодня "Донбасс Арену" посетил Чрезвычайный и Полномочный посол Королевства Бельгии
Общие новости
04.08.2009
вторник
23:30
Марк Винк: "Украина может гордиться такой Ареной"
Рейтинг публикации
Сегодня "Донбасс Арену" посетил Чрезвычайный и Полномочный посол Королевства Бельгии

Сегодня «Донбасс Арену» посетил Чрезвычайный и Полномочный посол Королевства Бельгии Марк Винк. Уже подходя к стадиону, иностранный гость не сумел сдержать эмоций: «Восхитительно!». Торопясь поскорее оказаться внутри, гости быстро надели каски и отправились первым делом к полю.

Официальный визит посла Бельгии в Украине в донецкий регион обусловлен интересом к социально-экономической ситуации в Донбассе. Можно предположить, что Марк Винк является ярым поклонников футбола, потому как упустить возможности взглянуть на Донбасс Арену он не смог.

Обходя поле, бельгиец внимательно рассматривал масштабное строение изнутри. Интересовался посол мельчайшими подробностями: расспрашивал об освещении стадиона, вместительности VIP-лож и программе Церемонии открытия. Больше всего его впечатлила доступная цена сезонных абонементов и идеальная видимость с любого места на трибуне.

В конце тура по стадиону Марк Винк согласился прокомментировать увиденное: «Чувствуется, что проделана большая работа, использованы лучшие технологии. Донбасс Арена – это настоящее событие и большой успех для всех украинцев. Могу только поздравить Вас. Это действительно высший уровень! Я был на некоторых европейских стадионах, этот – лучший из тех, что я видел. Украина может гордиться такой ареной!».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Медиацентр Донбасс Арены
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (5)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Эстет01 (Симферополь)
Пардон, не Украина может гордиться ареной, а Ахметов, который без помощи Украины построил это чудо! И когда еще ЕВРО близко не было, он уже строил этот стадион.Молодец Ринат!
Ответить
0
0
Chebur2012 (Харьков)
Да, блин, вот где гей-парады проводить! Так нет же, Днепр-Арену выбрали. Там конечно уютнее и милее, но...
Ответить
0
0
Leavesee (Донецк)
Ded Moroz (Druzhkovka) 05.08.09 08:22 Та усе доделают. Еще 24 дня. Вот только непонятно когда приемку делать будут - до церемонии открытия или уже после нее.
Ответить
0
0
Ded Moroz (Druzhkovka)
И вообще, судя по фотографиям, к 29-му августу нелегко будет все доделать! Представляю, как работники будут авралом по 24 часа в сутки пахать, чтобы уложиться в сроки! Папа сказал до 29, значит умри - но сделай!
Ответить
0
0
Ded Moroz (Druzhkovka)
На фотках с сайта на поле не видно электронных рекламных щитов! Украли что-ли?!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]