Майкл - игрок "Фламенго". 23-01-2010 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
23.01.2010
суббота
11:48
Майкл - игрок "Фламенго"
Рейтинг публикации

После прохождения медосмотра и проведенной тренировки Майкл был официально представлен в качестве игрока «Фламенго». После конфликта с «Ботафого» он ушел из клуба и намерен занять позицию в полузащите «красно-черных».

Майкл, отданный бразильцам в аренду киевским «Динамо» дал интервью вместе с вице-президентом Маркосом Брасом.

- Мы следим за этим футболистом и собираем о нем информацию достаточно давно. Он пришел в уже сформированную команду, в коллектив друзей. Это команда высокого класса. Я надеюсь, он быстро адаптируется и сможет оказать нам помощь, поскольку нам предстоит принять участие в важных соревнованиях, - сказал Брас .

Майкл, сидевший на пресс-конференции в футболке, на которой не было номера, понял смысл этих слов и пообещал, что переход в «Фламенго» не будет похож на переход в «Ботафого» Игрок не пожелал распространяться о причинах своего вывода из состава «Ботафого». Все его мысли отныне только о «Фламенго».

Чего вы ждете от этого перехода?

В меня верят. У меня есть целый год, за который я смогу набрать хорошую форму и вписаться в команду. Я пришел, чтобы стать частью команды, и меня здесь хорошо приняли, что очень важно. В «Фламенго» создают команду, способную претендовать на все титулы.

Почему вы так и не подпали в основу «Динамо» ?

Так получилось. Когда я пришел, мы играли в Лиге чемпионов с «Ромой», « Манчестером » и «Спортингом». Если память мне не изменяет, это было в сезоне 2007/08. И тут ушел тренер, который привел меня в команду, и на его место пришел новый, которому не нравился ни я, ни мой футбол. И я вернулся в Бразилию.

Вы будете играть на фланге или в центре?

Думаю, в центре. В « Ботафого » из-за ряда проблем я не смог показать все на что способен. Только я начал набирать форму, как произошел всем известный конфликт, о котором я предпочитаю не говорить. Моя лучшая игра была в середине поля, когда я выступал за «Палмейрас» и когда меня продали. Тогда пресса Сан-Паулу сватала меня в сборную. Но меня продали (в «Динамо») и заплатили на вырученные деньги зарплату остальным игрокам.

Как ваше физическое состояние? Как вы относитесь к конкуренции в полузащите? Есть Петкович, должен прийти Рамон.

Не вижу никаких проблем, это обычное дело. Я «левша», Рамон «правша», но функции мы выполняем одинаковые. Только манера игры разная. Игрок приходит, чтобы усилить команду. А тренер выберет того, кто будет лучше. Чтобы прийти в норму мне надо сбросить 1-2 килограмма.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: dynamomania.com
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]