Майкл - игрок Фламенго ᐉ UA-Футбол

Общие новости

23.01.2010
суббота
11:48
Майкл - игрок "Фламенго"
Рейтинг публикации

После прохождения медосмотра и проведенной тренировки Майкл был официально представлен в качестве игрока «Фламенго». После конфликта с «Ботафого» он ушел из клуба и намерен занять позицию в полузащите «красно-черных».

Майкл, отданный бразильцам в аренду киевским «Динамо» дал интервью вместе с вице-президентом Маркосом Брасом.

- Мы следим за этим футболистом и собираем о нем информацию достаточно давно. Он пришел в уже сформированную команду, в коллектив друзей. Это команда высокого класса. Я надеюсь, он быстро адаптируется и сможет оказать нам помощь, поскольку нам предстоит принять участие в важных соревнованиях, - сказал Брас .

Майкл, сидевший на пресс-конференции в футболке, на которой не было номера, понял смысл этих слов и пообещал, что переход в «Фламенго» не будет похож на переход в «Ботафого» Игрок не пожелал распространяться о причинах своего вывода из состава «Ботафого». Все его мысли отныне только о «Фламенго».

Чего вы ждете от этого перехода?

В меня верят. У меня есть целый год, за который я смогу набрать хорошую форму и вписаться в команду. Я пришел, чтобы стать частью команды, и меня здесь хорошо приняли, что очень важно. В «Фламенго» создают команду, способную претендовать на все титулы.

Почему вы так и не подпали в основу «Динамо» ?

Так получилось. Когда я пришел, мы играли в Лиге чемпионов с «Ромой», « Манчестером » и «Спортингом». Если память мне не изменяет, это было в сезоне 2007/08. И тут ушел тренер, который привел меня в команду, и на его место пришел новый, которому не нравился ни я, ни мой футбол. И я вернулся в Бразилию.

Вы будете играть на фланге или в центре?

Думаю, в центре. В « Ботафого » из-за ряда проблем я не смог показать все на что способен. Только я начал набирать форму, как произошел всем известный конфликт, о котором я предпочитаю не говорить. Моя лучшая игра была в середине поля, когда я выступал за «Палмейрас» и когда меня продали. Тогда пресса Сан-Паулу сватала меня в сборную. Но меня продали (в «Динамо») и заплатили на вырученные деньги зарплату остальным игрокам.

Как ваше физическое состояние? Как вы относитесь к конкуренции в полузащите? Есть Петкович, должен прийти Рамон.

Не вижу никаких проблем, это обычное дело. Я «левша», Рамон «правша», но функции мы выполняем одинаковые. Только манера игры разная. Игрок приходит, чтобы усилить команду. А тренер выберет того, кто будет лучше. Чтобы прийти в норму мне надо сбросить 1-2 килограмма.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: dynamomania.com
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
FLAK-88 (Киев)
Майкл-это игрок??? Ну,на мизере,может да...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен