Контрольный матч. Днестр - Бастион 2:1 ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
26.01.2010
вторник
12:12
Контрольный матч. "Днестр"  - "Бастион" 2:1
Рейтинг публикации

"Днестр" Овидиополь - "Бастион" Ильичевск 2:1

Одесса. УТБ "Черноморец" (11-я станция Люстдорфской дороги) (искусственное поле).

Арбитр: Вадим Саик. Ассистенты арбитра: Эдуард Курцеба и Александр Река.

"Днестр" (футболки темносиние, трусы голубые): 1. Лавренцов (12. Б. Пацюк, 41) - 8. Хромых (16. Д. Поспелов, 41), 6. Д. Пархоменко, 3. Вишталюк (28. Момотенко, 41), 20. Вад. Лещук (26. Вас. Гаврилюк, 41) - 14. Е. Пицык (21. А. Степанишин, 41), 15. В. Продан (24. Немчанинов, 41), 9. К. Пархоменко, 10. Кошка (19. С. Савинов, 41) - 5. В. Полтавец-к (14. Е. Пицык, 61), 11. Мочуляк (15. В. Продан, 61).

Главный тренер: Андрей Пархоменко.

"Бастион" (футболки красные, трусы черные): 1. И. Чечельницкий (12. Чопко, 41) - 8. Вл-р Рудой (13. Лилык, 41), 3. И. Павлов - к (24. Абрамченков, 41), 4. Волчков, 22. Д. Таран - 2. Лужанский, 18. А. Нечипорук, 7. Вит. Рудой (23. С. Коваленко, 41), 17. В. Барба (19. Бредис, 41) - 11. Сантрапинских (9. Г. Панченко, 41), 14. Тараров (10. Белмохтар, 41).

Главный тренер: Александр Краснянский.

Голы: В. Продан (31, 1:0), А. Ничепорук (44, 1:1), Мочуляк (52, 2:1).

Предупреждение: Д. Поспелов (59).

Ввиду хорошего морозца в перемешку с порывистым ветром решено было сыграть два тайма по 40 минут.

В стартовом составе "Днестра" вышли новобранцы Лавренцов и К. Пархоменко, а после перерыва к ним добавились А. Степанишин, С. Савинов и Д. Поспелов. У "Бастиона" среди таковых мы увидели Лужанского и Д. Тарана, а во втором тайме ещё и Лилыка.

В самом начале матча соперники обменялись моментами: "выстрел" подключившегося к атаке по правому флангу бастионовца Д. Тарана с острого угла - парировал Лавренцов, а оказавшемуся в одиночестве перед воротами овидиопольцу Кошке не дал забить уже Чечельницкий.

Далее мячом больше владел "Бастион", но вот до особо острых моментов дело так и не дошло. На 15-й минуте выпад по левому флангу точной продольной передачей завершил Владимир Рудой, но удар Барбы отразили защитники.

Через минуту овидиопольцы ответили навесом Лещука с правого фланга и полет мяча едва не завершился в дальней "девятке", кипера ильичевцев подстраховала стойка ворот.

Ближе к середине тайма "Днестр" выровнял игру во многом благодаря неординарным действиям капитана команды Валентина Полтавца, а также центральных хавбеков Константина Пархоменко и Василия Продана. На 19-й минуте дважды с убойной позиции при розыгрыше стандарта бил Хромых, но первый удар пришелся в стенку, а второй - намного выше ворот. На 25-й минуте Мочуляк едва не воспользовался оплошностью защитников и голкипера "Бастиона", но Чечельницкий все-таки отстоял свои ворота. А затем овидиопольцы и вовсе открыли счет.

На 31-й минуте последовал навес Валентина Полтавца с левого фланга, который на дальнем углу вратарской головой замкнул Василий Продан, переправивший мяч точно в угол ворот - 1:0.

Перед свистком на перерыв команды обменялись острыми ситуациями. Мощнейший удар А. Нечипорука со штрафного прошел над перекладиной ворот "Днестра", а вот В. Полтавец ювелирной передачей вывел на убойную позицию К. Пархоменко (на фото), но прицельный удар молодого полузащитника отразила стойка.

В самом начале второй 40-минутки "Бастион" сравнял счет. Сначала ударом со стандарта А. Нечипорук проверил профпригодность второго голкипера днестрян Пацюка, страж ворот парировал мяч. А на 44-й минуте Александр был первым на добивании и метров с 20-ти отправил мяч точно в угол ворот - 1:1.

Через несколько минут А. Нечипорук имел ещё один убойный момент, но в этот раз с его ударом справился Богдан Пацюк.

Овидиопольцы предельно быстро восстановили положительный для себя голевой баланс. На 51-й минуте Мочуляк оказался с глазу на глас с ильичевским вратарем, однако Чопко проявил завидную реакцию завладев перебрасываемым через него мячом. Но уже через один оборот часовой стрелки Олег реабилитировался. Валентин Полтавец продольной передачей с левого фланга в центр штрафной вывел Мочуляка вновь на свидание с голкипером и уже в этот раз Олег отправил мяч в сетку - 2:1.

Концовка поединка прошла на встречных курсах, а из всех моментов выделим два. На 72-й минуте новичок "Днестра" А. Степанишин перехватил мяч у замешкавшихся защитников и совершил слаломный проход к чужим владениям, однако его удар пришелся в штангу. В ответ на 78-й минуте ильичевцы Белмохтар и Бредис закрутили карусель на правом фланге, а вот завершающий удар Белмохтара проследовал рядом со стойкой.

В итоге результат 2:1 остался без изменений. "Днестр" новый 2010-й год начинает с победы, пусть и в контрольном поединке! Всё игровое время на поле провели Дмитрий и Константин Пархоменко, и если возможности Дмитрия мы все прекрасно знаем, то девятнадцатилетний Константин приятно порадовал проявив себя самым наилучшим образом.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ФК "Днестр"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Макси-Ильич (Ильичевск)
zalik (Брно) 26.01.10 12:16 Ты прав,он играл за Металлург!Потом закончился контракт и Джексон(погоняло)вернулся в родной город Ильичевск!
Ответить
0
0
zalik (Брно)
Сантрапинских.... чё то такое вроде біло в Металлурге Запарожье. Если не ошибаюсь...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен