Контрольный матч. "Днестр" - "Бастион" 2:1. 26-01-2010 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
26.01.2010
вторник
12:12
Контрольный матч. "Днестр"  - "Бастион" 2:1
Рейтинг публикации

"Днестр" Овидиополь - "Бастион" Ильичевск 2:1

Одесса. УТБ "Черноморец" (11-я станция Люстдорфской дороги) (искусственное поле).

Арбитр: Вадим Саик. Ассистенты арбитра: Эдуард Курцеба и Александр Река.

"Днестр" (футболки темносиние, трусы голубые): 1. Лавренцов (12. Б. Пацюк, 41) - 8. Хромых (16. Д. Поспелов, 41), 6. Д. Пархоменко, 3. Вишталюк (28. Момотенко, 41), 20. Вад. Лещук (26. Вас. Гаврилюк, 41) - 14. Е. Пицык (21. А. Степанишин, 41), 15. В. Продан (24. Немчанинов, 41), 9. К. Пархоменко, 10. Кошка (19. С. Савинов, 41) - 5. В. Полтавец-к (14. Е. Пицык, 61), 11. Мочуляк (15. В. Продан, 61).

Главный тренер: Андрей Пархоменко.

"Бастион" (футболки красные, трусы черные): 1. И. Чечельницкий (12. Чопко, 41) - 8. Вл-р Рудой (13. Лилык, 41), 3. И. Павлов - к (24. Абрамченков, 41), 4. Волчков, 22. Д. Таран - 2. Лужанский, 18. А. Нечипорук, 7. Вит. Рудой (23. С. Коваленко, 41), 17. В. Барба (19. Бредис, 41) - 11. Сантрапинских (9. Г. Панченко, 41), 14. Тараров (10. Белмохтар, 41).

Главный тренер: Александр Краснянский.

Голы: В. Продан (31, 1:0), А. Ничепорук (44, 1:1), Мочуляк (52, 2:1).

Предупреждение: Д. Поспелов (59).

Ввиду хорошего морозца в перемешку с порывистым ветром решено было сыграть два тайма по 40 минут.

В стартовом составе "Днестра" вышли новобранцы Лавренцов и К. Пархоменко, а после перерыва к ним добавились А. Степанишин, С. Савинов и Д. Поспелов. У "Бастиона" среди таковых мы увидели Лужанского и Д. Тарана, а во втором тайме ещё и Лилыка.

В самом начале матча соперники обменялись моментами: "выстрел" подключившегося к атаке по правому флангу бастионовца Д. Тарана с острого угла - парировал Лавренцов, а оказавшемуся в одиночестве перед воротами овидиопольцу Кошке не дал забить уже Чечельницкий.

Далее мячом больше владел "Бастион", но вот до особо острых моментов дело так и не дошло. На 15-й минуте выпад по левому флангу точной продольной передачей завершил Владимир Рудой, но удар Барбы отразили защитники.

Через минуту овидиопольцы ответили навесом Лещука с правого фланга и полет мяча едва не завершился в дальней "девятке", кипера ильичевцев подстраховала стойка ворот.

Ближе к середине тайма "Днестр" выровнял игру во многом благодаря неординарным действиям капитана команды Валентина Полтавца, а также центральных хавбеков Константина Пархоменко и Василия Продана. На 19-й минуте дважды с убойной позиции при розыгрыше стандарта бил Хромых, но первый удар пришелся в стенку, а второй - намного выше ворот. На 25-й минуте Мочуляк едва не воспользовался оплошностью защитников и голкипера "Бастиона", но Чечельницкий все-таки отстоял свои ворота. А затем овидиопольцы и вовсе открыли счет.

На 31-й минуте последовал навес Валентина Полтавца с левого фланга, который на дальнем углу вратарской головой замкнул Василий Продан, переправивший мяч точно в угол ворот - 1:0.

Перед свистком на перерыв команды обменялись острыми ситуациями. Мощнейший удар А. Нечипорука со штрафного прошел над перекладиной ворот "Днестра", а вот В. Полтавец ювелирной передачей вывел на убойную позицию К. Пархоменко (на фото), но прицельный удар молодого полузащитника отразила стойка.

В самом начале второй 40-минутки "Бастион" сравнял счет. Сначала ударом со стандарта А. Нечипорук проверил профпригодность второго голкипера днестрян Пацюка, страж ворот парировал мяч. А на 44-й минуте Александр был первым на добивании и метров с 20-ти отправил мяч точно в угол ворот - 1:1.

Через несколько минут А. Нечипорук имел ещё один убойный момент, но в этот раз с его ударом справился Богдан Пацюк.

Овидиопольцы предельно быстро восстановили положительный для себя голевой баланс. На 51-й минуте Мочуляк оказался с глазу на глас с ильичевским вратарем, однако Чопко проявил завидную реакцию завладев перебрасываемым через него мячом. Но уже через один оборот часовой стрелки Олег реабилитировался. Валентин Полтавец продольной передачей с левого фланга в центр штрафной вывел Мочуляка вновь на свидание с голкипером и уже в этот раз Олег отправил мяч в сетку - 2:1.

Концовка поединка прошла на встречных курсах, а из всех моментов выделим два. На 72-й минуте новичок "Днестра" А. Степанишин перехватил мяч у замешкавшихся защитников и совершил слаломный проход к чужим владениям, однако его удар пришелся в штангу. В ответ на 78-й минуте ильичевцы Белмохтар и Бредис закрутили карусель на правом фланге, а вот завершающий удар Белмохтара проследовал рядом со стойкой.

В итоге результат 2:1 остался без изменений. "Днестр" новый 2010-й год начинает с победы, пусть и в контрольном поединке! Всё игровое время на поле провели Дмитрий и Константин Пархоменко, и если возможности Дмитрия мы все прекрасно знаем, то девятнадцатилетний Константин приятно порадовал проявив себя самым наилучшим образом.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ФК "Днестр"
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]