Орехов не опускает руки ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
23.03.2010
вторник
10:04
Орехов не опускает руки
Рейтинг публикации

Украинский арбитр ФИФА Олег Орехов (42 года), которого контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА решил пожизненно отстранить от футбола, не признает себя виновным.

Тем более, что в его деле еще много неясностей. «Вначале мне на заседании в офисе УЕФА огласили устный «приговор» – отстранение от судейства. Информация о моем пожизненном отлучении от футбола появилась на сайте УЕФА гораздо раньше, чем я получил на руки официальное решение. Там уже была изменена концовка, и речь шла о пожизненном запрете на работу в футболе. Есть разница?! Я подготовил апелляцию и в воскресенье отправил ее в УЕФА в трех экземплярах – по электронной почте, факсом и срочной курьерской доставкой», – говорит Орехов. По словам арбитра, он мог нанять адвоката непосредственно в Швейцарии, и тот бы уже занимался его тяжбой с УЕФА. «Мне назвали такие цифры, что даже если бы я продал все свое имущество, то остался бы еще должен адвокату. Пришлось опираться на своих знакомых и родственников, среди которых есть профессиональные юристы», – разъяснил рефери.

Орехов не опускает руки и собирается бороться за свое честное имя до последнего: «Я ни в каких темных делах не был замешан во время работы за рубежом. Я всеми доступными методами буду защищать свою профессиональную честь и достоинство». Председатель комитета арбитров ФФУ Вадим Шевченко сообщил, что украинские судьи окажут помощь коллеге. «Орехов – слишком ценный кадр в украинском судейском корпусе. При определенных условиях он бы мог судить даже Евро-2012. Мы не бросим товарища в беде».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Андрей Танасюк, «Блик»
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (6)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Vermillion (Харьков)
гаплык тебе, Орехов
Ответить
0
0
ДинК (Одесса)
Посмотрим... если он так уверен в своей правоте, то может быть действительно он прав. Человек не пойдет на такое, зная что он гдето вляпался!
Ответить
0
0
Heroe (Луганск)
Орехов просит боссов ФИФА : ну пожалуйста,ну возьмите меня куда-нибудь, а я готовить умею и крестиком вышивать!
Ответить
0
0
ВЛАДИМИР ФКМЗ (ЗАПОРОЖЬЕ)
Его скорее обвиняют в том , что он не заявил в УЕФА, что к нему подходили, там , что не понимают, что менталитет у нас такой?..
Ответить
0
0
solt (Харьков)
...Мы не бросим товарища в беде... Молодцы рОбята,так держать!Сегодня ТЫ,а завтра Я...
Ответить
0
0
Паша нейтральний (Львів)
"Я ни в каких темных делах не был замешан во время РАБОТЫ ЗА РУБЕЖОМ" - это ключевая фраза. В Украине не считается.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен