Одесса. Фоторепортаж с нового стадиона ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
09.08.2010
понедельник
12:59
Одесса. Фоторепортаж с нового стадиона
Рейтинг публикации

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Черноморец"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (47)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
biggoblinbob (Омск)
Demka (Донецк) не нужно лениться)) http://www.chernomorets.odessa.ua/sport_buildings/... __________________________________________________ Спасибо! Стадион класс, надеюсь построят к 2012 и команда будет играть на первоклассном стадионе!
Ответить
0
0
Джиб (Севастополь)
Поскорей бы построили,хочется побывать на выезде в Одессе.)
Ответить
0
0
mu71 (Харьков)
Удачи Одессе..!!!
Ответить
0
0
grin (odessa) (Одесса)
Pirate (Одесса) +100
Ответить
0
0
Pirate (Одесса)
9590 (Одесса) 09.08.10 22:55 ...болел уже не останется *болелы, для меня как лже-болельщики - им по-барабану за кого болеть! По-тусить, По-орать, По-выпендриваться.... Пусть теряются Настоящие..., болельщики, кто знает историю, кто любит, переживает, поддерживает - во чтобы-то не стало, СВОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ, СВОЮ КОМАНДУ - останутся! - ПРОСТО УВЕРЕН!!! И эти люди - всегда были, будут и есть с командой! *Любите своих родственников - не за наличие капитала и статус, А ЗА ТО, ЧТО ЭТО ВАШИ БЛИЗКИЕ и РОДНЫЕ! Лично, для старого - это тождественно ;)
Ответить
0
0
SVD (Одесса)
Эта банда жуликов не может без пиара-то Блохина сделают \"свадебным генералом\", то долгострой объявят стахановским объектом...Почему-то ни у кого не возникает вопрос \"зачем китайцам это надо?\"Они что полные лохи, чтобы подарить Климову 250 млн.грн.?А когда все узнают полный текст договора, будет поздно.Сначала угробили команду, потом стадион.
Ответить
0
0
9590 (Одесса)
Кого интересует статистика, пусть эти фотки датирует прошлым годом.
Ответить
0
0
9590 (Одесса)
Пока достроят стадион, болел уже не останется, да и Черноморец будет героически бороться за 10-11 место 2-й лиги. ОЙ! Хоть бы этот кошмар никогда не исполнился!
Ответить
0
0
grin (odessa) (Одесса)
old-fan (Одесса) 09.08.10 14:12 Что за бред ты пишешь? Ты в Одессе был когда-то, и стройки не на фото вдел? Если нет то пойди посмотри, а потом делай \"глупые\" выводы
Ответить
0
0
Kum_ua_ (Луцьк)
Дата здачі планують на вересень 2010...Не смішіть мене, вже пів року нічого не змінилось.
Ответить
0
0
Ник63 (Одесса)
Строительство идет полным ходом,так что к 201.-надцатому году...
Ответить
0
0
Impressed (Land)
уже можно играть!
Ответить
0
0
Pirate (Одесса)
НЕТ больших финансов, НЕТ возможностей.... - Посади дерево, в своём дворе! Отремонтируй скамейку, где вечерами сидят бабушки-соседки!!! И пусть и не вспомнят, кто сделал... Главное, что ТЫ - это сделал! И в первую очередь - ДЛЯ СЕБЯ! И не словесно, а физическИ!
Ответить
0
0
Pirate (Одесса)
Адмирал Ельсон (Днепропетровск) 09.08.10 15:52 Спасибо, дорогой! Полюбэ - ждём стадион-красавец, у самого синего моря! И соответственно, после открытия в гости!!! А 11-й, 12-й - то дело второе, ГЛАВНОЕ что ПРОЦЕСС ИДЁТ и это ЛУЧШЕ, ЧЕМ СИДЕТЬ У \"морально\" устаревшего стадио ЧМП... Одесса - достойна стадиона европейского уровня! *Гладко и без сложностей - лишь на бумаге, а воплощается в реальность легко только болтовнёй!!! И то, что с пролётом в ЕВРО, с бахнувшим всем по головам кризисом - хоть и упали инвестиции в строительство, упали темпы строительства... :( Но его строительство - НЕ ЗАМОРОЗИЛИ, КАК МНОЖЕСТВЕННЫЕ СТРОЙКИ ЖИЛИЩНЫХ ОБЪЕКТОВ, ЖИЛЫХ КОМПЛЕКСОВ с БИЗНЕС-ПЛОЩАДЯМИ!!! Подымите головы, гляньте светлым взором вокруг - я постоянно вижу такие строй-монстры, стоящие уже больше года! Как монументы, в память о кризисе... Или это никто не замечает? - странно :( *Я верю - БУДЕТ СТАДИОН и будет ОДНОЙ ИЗ МНОГИХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬЮ НАШЕГО ГОРОДА! Давайте научимся считать, каждый - свои деньги! И не критиковать тех, которые что-то делают, делают не для своей только корысти - иначе не строили бы ТЕАТРЫ, СОБОРЫ, СТАДИОНЫ Это останется - нашим детям, нашим внукам, потомкам! ;)
Ответить
0
0
MosNic (Odessa)
То Vincent (Одесса) 09.08.10 16:08 Ценю и уважаю твой патриотизм, любовь к городу и команде, но будь реалистом. Такими темпами строительста стадион построят, если вообще построят, лет через десят, а не в 2011г. как обещает Климов. У него в этом деле другой интерес, отнюдь не футбольный...
Ответить
0
0
Angeles (Симферополь)
Судя по фото, которые я видел месяца три назад, и сравнивая с этими, ничего не изменилось... Видать, как только Одессу отцепили от евро, на строительство забили. А жаль...! Имхо.
Ответить
0
0
static (Odessa)
AndrjuhALu (Донецк) 09.08.10 15:46 Епта, а мы чё за два года её построили?
Ответить
0
0
Vincent (Одесса)
В пятницу ходил в парк Шевченко, строительство продолжают нормальными темпами. Каждые 30-40 минут въезжают-выезжают камазы с бетономешалками, строителей тоже довольно-таки много. Краны постоянно в движении, эскаваторы и прочяя техника работают до 21 00. Думаю после заключения контракта с Китайской Национальной машиностроительной компанией (произойдет это 20 августа), темп строительства повысится на процентов 50-70.
Ответить
0
0
Адмирал Ельсон (Днепропетровск)
Удачи в завершении строительства!
Ответить
0
0
Черноморец Одесса (Одесса-Мама)
В Ж*ПУ КЛИМОВА СТРОЙКА СТОИТ ВО ЛЬВОВЕ 1 ГОД НАЗАД НАЧАЛИ СТРОИТЬ И УЖЕ ОПЕРЕДИЛИ НАС А ЭТИ РАВШАНЫ И ЖАВШУТЫ УЖЕ 2 ГОДА СТРОЯТ!!!
Ответить
0
0
AndrjuhALu (Донецк)
Саша Черный (Днепропетровск) 09.08.10 14:11______________ прошу не смотреть на то откуда я, но не сравнивай йух с пальцем. откуда у черноморца будет инфраструктура как у шахтера? шахта несмотря на все миллиарды Ахмета свою инфраструктуру 10 лет строила, а он человек не жадный на футбол. А по поводу питера так это да, стадик там что надо будет. Только выездной газон там это не прихоть ради того чтобы сказать \"вот смотрите что у нас есть\" а острая необходимость. либо резина как на лужниках
Ответить
0
0
ntalex (Оболонь)
Нормальний процес. Роки за три збудують.
Ответить
0
0
Тигра (Крым)
Драйвер (Симферополь) 09.08.10 14:25 Выездное поле это не нововсть у голладского Виттеса такое вроде... а вот про солнышко интересно :)) Это кудаж питерское поле будет на солнышко выезжать? В Сочи? :))) Потому как в Арнеме оно под трибуны уезжает.
Ответить
0
0
Pirate (Одесса)
Саша Черный (Днепропетровск) 09.08.10 14:11 СПАСИБО - дружище! Жму руку!!!
Ответить
0
0
Pavel Vezko (Donetsk)
Demka (Донецк) не нужно лениться)) http://www.chernomorets.odessa.ua/sport_buildings/...
Ответить
0
0
vbif (Харьков)
Впечатляет, что стадион возле моря, только похож на заброшенный долгострой. В таком крупном городе должен быть стадион не хуже Донбасс-Арены.
Ответить
0
0
Casio (Одеська обл.)
А китайцы шо все у шапках невидимках?
Ответить
0
0
Demka (Донецк)
а где фотки стадиона после постройки ??? Хочется посмотреть не на стройку , а на будущий стадион!!!!
Ответить
0
0
ottowan (Odessa)
Идя на Ланжерон, всегда захожу на вселенскую стройку посмотреть,фоткануть будущий стадио.Так вот,по сравнению с прошлым летом выгнали 1/3 солнечной стороны.Если постройка пойдет такими темпами,то к 2020 может достроят все трибуны.Для сравнения,мой 22 эт дом с паркингом построили за 1,5 года
Ответить
0
0
Драйвер (Симферополь)
Ну, это еще надолго! Вон Зенит строит, так перенесли на год сдачу, хотя там по моему и Донбас Арену за пояс заткнет - поле будет выездное, чтоб травка росла под солнышком! А Одесса ведь не Львов - ей на шару денег на стадион никто не даст. Года три точно будут строить, пока Черноморец будет барахтаться в первой лиге! Смотрим сегодня по УТ-1 в 19-00 КТ - Львов!
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
old-fan (Одесса) 09.08.10 14:12 чё вы плачите? съездите гляньте как там и что? Я так думаю место где строят все знают, вот и съездите сами проверьте, может и сфоткайте сами заодно.
Ответить
0
0
old-fan (Одесса)
ФК Черноморец в лице Керницкого и Мартынова всех дурит. Руководству выгодно делать волны и лепить понты что стадион строят - впереди выборы и не нужно терять голоса среди большого числа фанатов. Поэтому каждый месяц сайт Черноморца регулярно дает фоторепортажи со стройки. Но фотограф не учел одной фигни: тупых здесь нет. На снимках видно, что работают одни и те же 5 человек строителей на объекте. Остальные фото вообще без строителей - объект пустой, работы нет! Так что недоработочка вышла, господа! А помните фото и видео со строительства Донбасс-Арены? Так там людей полно было - одни желтые каски так и мелькали повсюду! А тут всего 5 строителей позируют специально перед объективом клубной пресслужбы. Позор для такого города Одесса! Одесский новый стадион первоначально должны были сдавать в эксплуатацию кажись летом этого года. Но потом когда Климов перестал платить зарплату строителям, их число сократилось раз в десять. Осталась горстка голодных безработных которая согласилась за копейки работать. К ним якобы должны примкнуть китайцы, но где они? Ровно год остался до сдачи объекта. Хер успеют. Понты все это.
Ответить
0
0
Саша Черный (Днепропетровск)
Лишь бы все не заглохло. А так медленно но уверенно дело движется. Если китайцы в серьез возьмутся за дело то возможно года через 2-2,5 будем иметь еще один стадион в Украине европейского уровня. Жаль что за всеми инфраструктурными делами денег на нормальную команду похоже не осталось. А если все доведут до ума то по инфраструктуре Черноморец будет не ниже тогоже Шахтера (все остальные пока реально отстают). Чего только стоят 3 полноценных тренеровочных базы, филиал академии в Ильичевске, плюс будет суперсовременный стадион и еще один хорошего уровня. Вообщем несмотря на историческую футбольную \"нелюбовь\" между нашими фанатами желаю одеситам скорейшего возвращения в элиту украинского футбола и чтобы всерьез и надолго. Кстати вопрос к одеситам: а как там дела с академией? Ее достроили или в связи со стадионными делами забросили?
Ответить
0
0
Vessel (Николаев)
Дай Боже нам еще один суперстадион построить,и где-в ОДЕССЕ!))
Ответить
0
0
Yurch (Киев)
А где рабочие? Эта пятерка бравых заробитчан и всё? Можно смело вносит в долгострой. Парочку лямов отмоют только. А корреспондент повёлся, ему небось посулили бесплатное жильё и завтрак за одни сутки, чтобы напечатал эти фотки и показали, что стадион строитси.
Ответить
0
0
Ёж (Киев)
Какой-то новый корпус Привоза выходит:((
Ответить
0
0
Бодич (Днепропетровск)
Лучше б одно фото кинули как он будет выглядеть.А то моя бедная фантазия не может сложить в кучу этих строителей,грузовиков и кранов.
Ответить
0
0
-piper- (Николаев)
Вполне достаточно.Можно на этом уровне и закончить.Трибуна для випов есть и хватит
Ответить
0
0
фуфыр (Хмельницький)
да,не у каждой команды премьер-лиги есть такой стадион! А у команды первой есть!))))
Ответить
0
0
djeff2003 (запорожье)
дай Бог.
Ответить
0
0
Sasha_chobotar (Чернівці)
Має бути гарний стадіон і не далеко від моря
Ответить
0
0
vgora (Днепропетровск)
Растет уровень первой лиги, если клубы себе новые стадионы строят... )))
Ответить
0
0
Olegyner (Центр Украины)
медлено... хотя пока Черноморец выйдет в вышку как раз достроят!
Ответить
0
0
Vincent (Одесса)
http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/3923/
Ответить
0
0
Pirate (Одесса)
*КИТАЙ - нам в помощь!!! :)
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
Дима(ЗП) (Запорожье) 09.08.10 13:02 В фотоаппарате!:)
Ответить
0
0
Дима(ЗП) (Запорожье)
А фотки де?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен